Xiaomi
Магазин
Алина Лукьяненко
Очень понравилось место,заходила купить телефон , продавцы помогли разобраться во всем, подобрали телефон по всем критериям обязательно приду за покупкой, , отличное место, за покупкой техники сюда .
8 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем магазине и нам приятно с…
ЯБ
Ярослав Безверхий
хороший магазин,грамотные продавцы,советую👍👍👍👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав, благодарим Вас за доверие.
ТЧ
Татьяна Чепкова
Супер! Крутые акции, консультанты профи)
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Александр Сайков
Отличный магазин ! Прекрасные сотрудники ! Пользуюсь техникой Xiaomi, очень доволен
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас вновь!
Гимли .
Отличный магазин! Благодарю сотрудника Максима Курбанова в в помощи и подборе телефона! Радуюсь покупке каждый день!
Евгений Киреев
🥳Хороший персонал подсказали и помогли купить выгодно смартфон по лучшей цене 👍 в городе 🙌 и подарок еще получили 🎁 лучший магазин 👌
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Выражаем Вам свою благодарность и признательность за то, что Вы воспользовались услугам…
ДН
Дени Нетиев
Товарищ менеджер по продажам Эксперт Александр - очень грамотный продавец, сразу рассказал на доступном языке про планшет, пока не купил, но обязательно куплю
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дени! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наш менеджер по п…
Kate Lushnikova
Замечательный магазин! Пришли просто посмотреть ,а ушли с наушниками и новым телефоном) Консультант Александр во всем помог и подсказал - сервис на ввсшем уровне!!! Очень благодарны магазину и его прекрасным сотрудникам🌟
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь Вам с выбором наушн…
МГ
Маша Галушкина
Хорошее обсоуживание
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Маша! Благодарим за Ваш отзыв о нашем обслуживании! Мы постоянно стремимся обеспечивать…
Дмитрий МироновВЛГ
Отличный магазин)
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Приветливый персонал, особенно консультант Ефим 🔥 Всегда помогают с выбором)
10 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили отзывчивость в работе Ефима.
Михаил Брижань
Хороше обслуживание персанало мне понравилось
29 марта 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо! Благодарим Вас за такие теплые слова.
Мария Рейс
Открыли для себя новый отдел, хорошие продавцы , понятно объясняют. Довольны покупкой
VE
Valeriy E.
Грамотно объяснили, все рассказали. Теперь мы с пылесосом)
МВ
Маша Волкова
Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне, персонал отзывчивый и внимательный.
Михаил Качура
Купил телевизор, покупкой доволен. Продавцы помогли с выбором.
ЕН
Евгений Новиков
Отличный магазин!!!!! Все молодцы!!!!
ОТ
Ольга Торикова
Приобрели наушники в салоне Тц Ворошиловский, получили хорошую консультацию, остались довольны покупкой. Спасибо менеджерам салона!
ДБ
Дмитрий Бурцев
Отличная точка! Эксперты все подробно рассказали при выборе телефона, покупкой в результате оказался предельно доволен!
GM
Georgy Medvedev
Достойный магазин, очень приятные и компетентные сотрудники. Рекомендую.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Georgy. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать!
Арсен Геворкян
Хорошие компетентные продавцы. Остался доволен.
Связной Связной
Хороший магазин! Грамотные продавцы-консультанты,помогли выбрать телефон
НЧ
Нина Чурзина
Отличные продавцы! Всё рассказали, порекомендовали то, что нужно.
Иван Иванов
Xiaomi топ
Тамара Барских
Замечательный магазин. 10 из 10
Sergio Tolstui
Очень приветливый персонал, всё понравилось.
КМ
Катерина М
Классный бренд и не менее классный персонал. Всем буду рекомендовать. Процветания салону
Юлия Валентей
Огромное спасибо, ребята молодцы, дали совет, помогли в выборе. Отдельное спасибо консультанту Андрею!
ИМ
Иван Мушта
Замечательный магазин. Вежливый персонал. Качественный сервис. До этого покупал в интернете, теперь с удовольствием буду посещать этот отдел
ОП
Ольга Панова
Хороший магазин. Покупаем здесь не в первый раз. Ребята Алексей и Вадим-компетентные, отзывчивые, всегда проконсультируют и помогут с выбором❤️
ОБ
Ольга Близнюк
Супер молодцы отличные менеджеры Алексей Владимир и Андрей
Bк
Brusketta_lite, кейтеринговая компания Худабердиева
Побыла в данном магазине. Честно, первое впечатление и очень даже хорошее -попало на качественную раскладку ассортимента. Попались отзывчивые и очень позитивные консультанты. Мои пожелания по поводу товара , выполнили сразу. Не пришлось ломать даже голову. Магазином очень довольна)))
ღ ღ
Хороший магазин,приемлимые цены. Очень хорошие и отзывчивые продавцы-консультанты!
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и спасибо, что выбираете нас!
mХ
mir-sveta105a Хачатрян
Купили телевизоры. Очень довольны сервисом
ЭШ
Эльвира Ш
Единстве магазин, где мы нашли нужный телевизор и успели купить по выгодной цене. Везде его либо разобрали, либо уже на 7к дороже. Цены взлетели буквально за 1 день. Но здесь взяли максимально выгодно
serge y
Отличное обслуживание. Доброжелптельные сотрудники помогли подобрать, наклеили пленку. Сервис на 5!👍
ГТ
Галина Токарева
Спасибо большое 🙏 ребятам. Профессионалы своего дела.... Галина 28.02.22
СЧ
Сергей Чернов
Все понравилось, спасибо большое! Цены очень демократичные, профессиональное и вежливое обслуживание.
Елизавета Малышева
Хороший магазин, отличные сотрудники. Купили проектор, все показали, объяснили. Спасибо!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Благодарим за покупку, ждём Вас снова!
Елена Жамкова
Очень вежливые продавцы, прекрасно объяснили о телефонах. Буду советовать друзьям данный магазин
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, мы очень рады, что Вы остались довольны.
Varvara Kotlomina
Отличный ассортимент,сотрудники очень много интересного рассказали о товаре
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вам!
Елена Наточеева
Самый лучший отдел. Сервисные консультанты, знающие своё дело . 👍🏼
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Рады сотрудничеству!
ЭЭ
Энди Энди
Отличный магазин, классный сервис, все круто. Грамотные консультанты!
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Энди! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Настя З
Хороший ассортимент, грамотные сотрудники. Эксперты Алексей и Даниил очень много рассказали о интересующем товаре, остались положительные впечатления!
4 марта 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Валерия Королева
Квалифицированные специалисты, Алексей Алексей добросовестно подходят к обслуживанию клиента и помогут с выбором товара.Уже который раз покупаю у них.
2 марта 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!
Андрей Говоров
Компитентрые и добрыеконсультанты
Антон Дуплин
Отлично! Шикарный выбор
1 марта 2022, официальный ответ
Антон, Спасибо за отзыв! Рады стараться!