Аварком34
4.1
4.1
МР
Михаил Ребриков
Осторожно не подписывайте с ними договор ,подпишите договор ,передадите им все права и будете биться ,чтобы вернуть свои деньги
ГK
Геля Kлочко
Быстро подъехали ,разобрались. Спасибо за такую качественную работу, виновна выяснили и я была свободна ,всё намного быстрей чем в полиции!
Стася Хованскаяя
Спасибо, быстро подъехали на место ДТП. Помогли оформить все правильно.
Татьяна Мохова
Хочу выразить огромную благодарность аварийному комиссару Александру, который быстро прибыл на место ДТП и оперативно оформил все документы. И также эксперту Михаилу, который осмотрел авто и оценил убытки. В целом спасибо большое организации за проделанную работу, за работу со страховой, которая сделала хороший перерасчет!
Григорий Светлов
Могу сказать только одно по вопросам оформления ДТП никаких нареканий быстро, качественно, а вот по поводу выплат скажу одно, обманывают причем ни хило, они в их канторе насчитали 25т.р. , а вот в самой страховой 45т.р. и говорить о том что они не доплачивают ни сказать ничего, а пытаются развести!!!!!!!!!
МГ
Марина Гриднева
Попала в дтп обратилась в организацию посчитали ущерб сумма устроила (был выбор ещё отремонтировать автомобиль) выбрала деньгами, по документам были некоторые вопросы менеджер объяснил. Денежные средства пришли в срок. Все устроило!
Анжела Викторовна
Всем советую обращаться в Аварком 34. Все понравилось, все прозрачно и понятно! Начиная с оформления, все четко сделано, после приехав в офис на оценку авто, менеджер все подробно рассказал, меня естественно заинтересовал вопрос , а на чем они зарабатывают, мне менеджер все рассказал. Никаких пробоем с выплатой не было. Всем рекомендую!!!!
BD
Boris Dobrokvashin
Никогда не обращайтесь в эту шараш контору вызывайте ДПС они скажут всё бесплатно а в итоге 30-40процентов сдерут с вашей страховки
Мария Боярищева
Всем советую Аварком 34, первый раз попала в дтп , приехал Илья , быстро все оформил, посчитали быстро и подписала документы, все в в 1 день, деньги получила. Спасибо большое!!
ДА
Дарья Арчакова
Согласна со всеми комментариями!)) Попала в ДТП первый раз и очень растерялась, хорошо что есть такая организация и комиссары, которые очень оперативно работают. Спасибо большое!!!))
Артем Потапов
Советую обращаться к ним, если попали в ДТП. Грамотно объяснят и помогут. Деньги я не хотел, запчасти щас дорогие. Но меня отправили на ремонт, остался доволен.
ОШ
Олег Шлыков
Попал в небольшую аварию. У меня не было полиса. Оформили ГИБДД. Обратился в Аварком. Помогли с обращением в СК. В срок выплатили деньги. Остался доволен.
МН
Михаил Наумов
Попал в ДТП. Обратился в компанию. ребята помогли. Все понравилось.
Евгений Лучинин
Попал в ДТП месяц назад. Быстро оформили. Грамотно объяснили. Рекомендую.