Blossom
Цветочный дом
Владимир Суетологов
Было 2 доставки, заказывал заранее за 2 полных дня из другого города Расписал все подробно В итоге: фото не прислали, просто что-то доставили и даже не сообщили, что доставили - догадаться сам должен был, когда можно позвонить и поздравить. Позже выяснилось, что букеты перепутали: поздравлял близких мне людей, выбирал цветы для каждого человека. На возмущения услышал, что много заказов и им некогда это все делать. Не извинились даже формально, не говоря уже об эмпатии Пока не оплатите, шлют кучу смайликов и уменьшительно-ласкательных суффиксов, после оплаты - как получится. Не советую, сервис очень плохой
КБ
Кими Бетиева
Получила такие шикарные букеты от любимого цветочного дома💞 и, как всегда, все было на высшем уровне. Цветы простояли очень долго Всем знакомым рекомендую только данный магазин, так как только там сотрудники так трепетно относятся к каждому заказу и в целом к своему делу✨
Екатерина Байдакова
Красивое место, приятные девушки на ресепшн, оперативно собрали шикарный букет по адекватной цене.
Андрей
Отличный магазин, всегда в наличии красивые букеты и обслуживание на высшем уровне! Совету!
🌼 ❤️
Не понимаю откуда берутся такие восторженные отзывы. Не очень люблю негативеть но эта ситуация произошла не только со мной но и со знакомой Да магазин красивый ( красивая картинка и все ) Купили с братом 2 букета маме на День рождения. Брат взял букет за 3400₽ Я композицию в коробочке за 2900₽ Итог такой Композиция умерла на следующие сутки, цветы поникли и начали осыпаться и кстати я не сразу заметила но уже когда везла композицию маме увидела что стебли цветов желтые то есть они испортились уже в магазине , но времени возвращаться не было . Букет который купил брат простоял 3 суток даже чуть меньше по моему , розы склонили свои бутоны уже через 2 дня . Моя крестная тоже купила маме цветы на день рождения и папа . И их цветы стоят уже 2-ю неделю . Папа брал цветы в ларьке у дома , а крестная в рускусе заказывала . И их букеты цветут и пахнут , чего не скажешь про ваши цветы . Отношение к своим клиентам ужасное . У знакомых была аналогичная ситуация с этим магазином , и они даже приносили букет который завял на следующие сутки но их послали далеко , так как они сказали мы не ответственные за это , за что это ? За качество цветов? Я просто в шоке с их отношение и работы И отношению к цветам
Раньше всегда брали у них цветы , и даже были постоянными клиентами , но после нескольких инцидентов точнее даже больше пришлось расстаться с ними . Было 4 случая когда цветы вяли меньше чем за сутки . Фото с последнего случая . Знаете что они мне ответили на это ? То что они посмотрели по камерам и цветы были свежие , это представляете какие у них камеры , чтобы разглядеть что цветы были свежие. Когда муж принес цветы домой , я увидела что они не первой свежести, он сказал ( мужчины такое не сразу замечают , это так и есть . Но у вас работаю флористы , видимо они тоже не замечают этого . Но после их смс мне точно стало все понятно , точнее стало понятно как они находят работников 👍🏼🤔 Их миссия не довольный клиент , а сгрести бабки , это я поняла по их отзывам , продали абы что и ладно , а то что это завяло меньше чем за сутки , да пофиг 😑. Я бы вам посоветовала обходить их стороной .
Где место их цветам Блин как так можно Это же ужасно , ваши цветы стоят сутки или даже меньше 🤯 Отношение к Клинтам ужасное работаю хамки , вечно не довольные , заинтересованности ноль . Покупала цветы 3 раза у них и каждый раз 1 и та же история . Цветы не свежие.
ЗБ
Зухра Багиева
Попросила собрать букет маме на день рождения. Не пожалела, пожелания были учтены, цветы свежие, транспортировку в 3.5 часа выдержали на ура. Спасибо! 🌹
Гриша Куценко
Хороший магазин цветов хороший персонал
СА
СНЕЖАНА АРТЕМОВА
всегда отличные и свежие цветы ,очень приветливый коллектив ,хозяйка цветочного дома просто красавица и такая приятная Лучшие цветы в городе
ОШ
Ольга Шефер
Заказывала букеты первый раз, на выпускной. В первую очередь хочу сказать огромное спасибо администратору и всей команде 🥰 Все букеты сделаны на самом высоком уровне 👍 с большой душой 🤗 Огромное человеческое спасибо за скидку. Желаю всем сотрудникам и магазину процветания и успехов 🥰 Все звёздочки для Вас ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
WG
Webasto Germany
Очень лояльные продавцы, купил букет 2 раза пытался отправить по адресу но к сожалению там человека не оказалось, в итоге мне дали возможность несколько дней оставить букет в холодильнике и потом его благополучно отправили по адресу ) оплатил букет и доставку) спасибо большое вам)
Вероника Син
За отношение к клиентам и одну звезду много. Заказали розы на день рождения маме. Из пяти принесли три несвежих, о чем сразу был уведомлен продавец. В ответ было :что вы , розы свежайшие. Эти три свежайшие розы через три дня завяли окончательно, опять написала продавцу, прикрепила фото. Но у продавца всегда клиент виноват это ваза не та, свет не тот, ухаживаете не так и тд и тп . Продавец абсолютно не дорожит своей репутацией и бессовестно ведет себя с клиентом если продал некачественный товар. Хотя покупаю у них 8-9 лет. Нет слов. На фото две розы через три дня. Как утверждает продавец обе свежайшие
Anna Svistula
Красивые цветы, по большей части всегда свежие, приемлемые цены
ВЖ
Владимир Жуков
Прекрасные букеты!
Эмир Шуманов
Приятный магазин ,с большим ассортиментом!
E🐾
Elisa 🐾
Замечательно, быстро и доступно! Девочки, умнички! Спасибо огромное за доступность!
Вениамин Захаров
Хорошое красивые и свежие цветы !!! Советую данный магазин
Диана Суворова
Спасибо вас огромное, что вы меня вручили сегодня🤗🤗🤗 цветочки доставлены, свекровь довольна. Ровно год, как я заказываю у вас цветочки на все праздники для родителей мужа и всегда вовремя, цветы идеальные😍🥰
ДП
Дарья Питаева
Я случайно наткнулась на вашу страницу в Инстаграм. Сама из города Уфа и осталась очень довольна❤️. Спасибо огромное за изумительный букет.
ХХ
Халимат Хайдарбекова
❤️единственный магазин которому я доверяю . Спасибо вам за доставку , за свежие цветы и хорошее обслуживание
Валерия Элланская
Быстро! Красиво! И главное, адекватные цены 😇 процветания вам и побольше благодарных покупателей
Екатерина Кавальчук
🤩❤️отзыв из Ростова, спасибо большууущее за хорошую работу . Всё ЧЁТКО , БЫСТРО , умнички девочки )) маме очень понравилось ) до новых встреч , я только к Вам ❤️
Владимир
Хочу поблагодарить этот цветочный магазин ! Неделю назад заказывал Для девушки букет , находясь заграницей были трудности с оплатой , но мне помогли и всё сделали на высшем уровне 👍🏼 девушка в восторге , Цветы до сих пор стоят . Магазин, который я точно буду рекомендовать и обращаться снова ))) 🌟🌟🌟🌟🌟
Александра Кабанова
Сегодня 28.08.2022 заказывали букет,связались по Ватс Апу, так как сами в другом городе,но хотели порадовать маму в День Рождение сюрпризом. Нам предложили перейти по ссылке в инстаграмм и выбрать букет, собирают букеты под заказ. Выбрали,на фото в Инстаграмме была указана цена, мы согласовали,что нас она устраивает и хотим такой же букет. Отправили деньги, цветы пришли свежие, спасибо конечно,но слабо похоже на то, за что мы платили... Ниже фото с Инстаграмма и то, что пришло. Если люди заказывают доставку,то что же это, можно обманывать? Очень огорчены,думаю,в следующий раз закажем у ваших конкурентов.
МЗ
Марина Задорина
Заказала шикарный букет, необычный очень, для близкого человека, в это же утро все сделали, минут через 10 был готов) Здорово! И тепло общаются. И атмосфера классная ♥️
Максим Тимец
интересный магазин, много необычных цветов, пройти мимо их предложений врят ли возможно))
Антон Музалев
Нестандартные и фантастические букеты. Спасибо Вам, Вы лучшие.
Наталья Сафронова
Спасибо большое вам за цветочки!!! Как всегда,не подвели!Всё вовремя,красиво и самое главно именинница довольна! Спасибо вам за добросовестное отношение к своей работе и такую красоту❤❤❤ Всем очень довольны!
Дмитрий Неонов
Одна из немногих компаний идущих на встречу клиенту. Делают букеты быстро. Цветы стоят по две недели! Флорист коммуникабельная, с ней просто найти общий язык.
LL
Larisa Larisocka
Купила у вас такую вот симпатичность), радость была у сестренки, когда подарила!) Такого вариант точно ещё не дарили. Ваши цветы оказались самыми стойкими!) СПС!
Валентина Бишева
У меня был, можно сказать, спецзаказ, монобукет из роз определенного цвета и чтобы в корзинке). Искала два дня по городу, где можно заказать.... Здесь все нашла, доставили к нужному времени! Оформили красиво, постоянная связь присутствует. Большое спасибо!
РБ
Роман Бондарев
Это лучший цветочный салон нашего города!
Кира Венкевич
Свежие цветы по низким ценам, да, это возможно..долго стоят, вежливый персонал. Все очень нравится, за последнюю неделю 3 раза брала букеты.
ЮК
Юлия Кв
Большое спасибо флористам в магазине по ул. Республиканская, 1 за то, что собрали бесподобный букет на юбилей моей мамы. Мама была в восторге, с букетом получились классные фотографии. Самое главное, что он очень долго стоял и радовал своей красотой и нежным запахом. Скоро свадьба моей подруги, теперь я знаю, куда идти за красивым нежным букетиком.
Karina Moyanskaya
Обратилась первый раз. Заказала сюрприз для мужа на ДР. Привезли на работу.. Он такого просто не ожидал. Букет класс!!! Хотела бы сказать вам Спасибо!
Денис Колизей
Чуть задержался с отзывом)), спасибо за букетики нашему женскому коллективу к 8 марта! Искал лучшие предложения и ваше стало самым лучшим. Сотрудницы говорят, что цветы до сих пор бодренько выглядят)!
Ариана Королева
Просто огромный выбор, всегда свежие, раз 20 там наверное брал. Кто живёт в нашем районе знает о чем я говорю.
Марина Матвеева
Достойный магазин!Большой ассортимент, всегда в наличии свежие цветы, букеты на любой вкус,цвет и кошелек,приятный персонал. Есть много сопутствующих товаров) Всем советую!
Д Солонина
Классное место, долго стоят цветы не вянут👍👍
ЕХ
Елена Хамитова
Обожаю этот цветочный дом. Я из тех клиентов, которым нужно завтра. Не умею заранее готовиться к праздникам. Настоящие спасители), исполнители любых пожеланий и действительно профессионалы своего дела. Не в первый (и надеюсь) не в последний раз выручают меня и делают мои праздники яркими и красочными!
Вадик Кузьмин
Класс! Свежесть №1 , сомнений нет, готов покупать на все праздники у вас)
Анна Киричук
Первый цветочный магазин , который угодил во всём . Живу в Санкт- Петербурге и бабушке отправляла цветы . До сих пор звонит и благодарит за них ) стоят долго , всё красиво упаковали ☀️🙏🏻 спасибо девочкам большое ) я теперь ваша 🥰
Ди Ми
Я в полном восторге ) мне девочки собрали очень красивый букет для мамы ,всё свежее и цены приемлемые . Огромное вам спасибо, если за цветами, то к вам 🥰
Лариса Дамина
Заходила во многие салоны цветов у нас в районе,но они не сравняться с этим, большой выбор цветов,приветливые консультанты,обстановка не принуждённая и приятная.
ЕЛ
Евгений Лад
Удивил жену вашим букетом) Он здоровский, спасибо! Классно собрали цветы в единую композицию, очень аккуратно всё. СПС!
Эсет Магомадова
😍😍Заказываю не первый раз доставку , качеством цветов очень довольна . Безумно нравится страница в Инстаграмм : всё понятно , сколько стоит букет , что есть в наличии . Не приходится по каждому букету переспрашивать ❤️😍 советую и буду брать только у Вас ❤️ Удачи вам , процветания )) и хороших покупателей ❤️😍
Юля Невинская
Спасибо вам большое за ароматный, яркий, свежий букет для моей сестренки! Такой был праздник, настроение, ваши цветы удивительно долго простояли, я не ожидала)) Профессионально собран букет, мне понравилось, да и не только мне!
Катерина *
Очень разочаровали. Разница между фотографиями одна ночь. Вчера,перед закрытием магазина,купили,а сегодня с утра он завял(
YN
Yudi Nik
Заказала подруге на день рождение букет через Инстаграмм. Выбрала из закреплённых сторис конкретный букет, цену озвучили все устроило. Пообещали собрать такой же как на первом фото. В итоге подучилось не совсем то что обещали. Чтоб удешевить букет насовали каких-то ненужных веток, и роз было всего 9, на первом фото их гораздо больше. Глядя на первый букет видно что он состоит в основном их роз и немного веток зелени, а получилось, … то что проучилось. Повторно точно не заказу букет, хотя Инстаграмм у Вас очень красивый. Повелась на фото.