Bella Donna
Магазин женской одежды
2.7
2.7
Светлана Мозгалина
Очень долго искала себе платье на юбилей и нашла его в салоне Bella Donna.Очень понравилось обслуживание,грамотный консультант Наталья подобрала мне несколько вариантов,не могла определиться,в итоге взяла два.БУду всем советовать этот магазин особенно женщинам с размером 52-54.
ПИ
Петро Ингенберг
Торгуют хламом втридорога. Купила платье на юбилей, после первой же стирки оно полиняло. Праздник испорчен, деньги на ветер.
МУ
Мария Усачева
Самые красивые наряды на любые размеры и любые мероприятии!!! Очень Профессиональный , компетентный продавец, помогла нам выбрать и сделала хорошую скидку !
Алёна Кошелева
Любимый магазин!Внимательные консультанты!Всегда актуальные модели и качественные материалы.В Вашем костюме-я звезда!!!Обязательно приеду за новинками снова
КС
Каграманова Сатеник
Просто отвратительный магазин. Продавцы сразу нахамили , только стоило сказать что принесла платье на возврат. Платье купила 24.03.2024 года и через неделю вернула. Платье не было одета, с биркой, я его даже с пакета не доставала. Первый вопрос: « Почему возвращаете?», я ответила что нашла другое, другой продавец или хозяйка, мне сказал лучше такое не говорить . Спросили почему сразу не вернула, я ответила что не было возможности.Она несколько раз намекала на то ,что проверить надо на носку, затяжки и запах. Я ей снова уверила , что платье не было одета. Она даже начала спрашивать кто со мной пришел и начала хамить. Типа эта та которая спрашивала на счет того, есть ли возможность возврата и типа таким людям не надо вообще ничего продавать. Назвали меня невоспитанной и оскорбили. Видно им не понравилось моя национальность или то что я вернула им их вещь обратно. Никому не советую этот магазин. Ужасное обслуживание и ужасные продавцы.
Арон Каграманов
Отвратительный магазин. Отвратительные продавец . Нахамили . И даже не извинились . Не рекомендую даже приближаться к этому магазину. Отвратительный магазин
МЕ
Марина Ершова
Отвратительный продавец, я искала нарядное платье, зашла в магазин и мне в глаза бросилось платье, я подошла к нему и вместо здравствуйте, продавец выдала: "10 тысяч..." я аж дар речи потеряла, когда я примерила его и поняла, что оно мне совсем не подошло, я озвучила, что оно меня полнит, она демонстративно села за свою стойку, достала телефон и включила видео на весь магазин, её даже не заинтересовало, как я его буду растегивать, чтоб снять (в конце концов это товар и обычно в магазинах беспокоятся о том, чтоб его не повредили). Одним словом, продавец ПОЧЕМУ-ТО решила, что мне данный магазин не по карману и всем своим видом и даже интонацией она дала это понять (огромная ошибка).