Яндекс Маркет
Все супер. Удобно,приветливо,быстро.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями! Ждём вас снова!
Заказывала на яндексе чайный сервиз . Все пришло в сохранности и хорошо упаковано.Сам пункт чистый и персонал доброжелательный.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Алексей Палишкин
25.11.24 в 12:20 при посещении точки сотрудница была в сильном наркотическом или алкогольном опьянении. Не смогла даже подняться со стула и не смогла полностью открыть даже глаза. О разговоре даже не стоит и спрашивать. Не стал мучить сотрудницу ушёл.
КА
Ксения Абрамова
Все быстро классно , чистенько чему я очень довольна
Ангелина П.
Очень удобный по расположению пункт выдачи. В самом пункте светло, прибрано и чисто. Сотрудники приветливы и отзывчивы, очень нравится!
НЖ
Наталья Жукова
Большое спасибо всему персоналу этого пункта выдачи! Приветливое и доброжелательное отношение к посетителю, быстро нашли и выдали заказ. В дальнейшем буду пользоваться услугами только этого пункта. 😊💐
НФ
Нюша Ф
Все быстро выдали, девочки молодцы, работают оперативно. Чистое, светлое помещение, приветливый персонал 👍
эж
эллина жукова
отличный пункт.быстрая выдача заказов.нет очередей
ЮЖ
Юлия Жукова
Вчера побывала в этом пункте, и была приятно удивлена. На пункте новый сотрудник, что сразу сказалось на работе. Девушка быстро отдала мои посылки, их было 2, очень вежлива и обаятельна
Аурика Ромащенко
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Дарья Чернова
Ваще классно, все удобно, все дружелюбно
ЮС
Юлия Сахнова
Быстро выдали посылку, очень вежливый сотрудник) пошутили и подняли настроение. Все было чистенько, видно что занялись чистотой на пункте
АО
Алексей Орлов
17 марта в 11:20 отказали в отправке посылки из-за отсутствия интернета
Татьяна Корытько
Отвратительный сервис , работают хамки . Очень грязно .
Дим Лтв
Очень хороший сервис, правда мне ждать этого сервиса пришлось 1ч35. А на улице зима и холод.
N P
11 часов утра, какого х** закрыто??!!
Евгений
В 9 утра открывается, но до 9:40 никого. Жесть, мне как селлеру отдать бы и дальше поехать, а я сижу почти час жду
MK
Masha Kalinina
Самая настоящая хамка работает в этом пункте выдачи.
Александра Калинина
Хотела перед работой забрать заказ, в итоге просидела в машине 20 мин. в ожидании открытия, 9.10 никто не появился...Итог заказ так и не забрала,так как уже нужно было ехать. Если франчайзи не хотят работать,может не нужно тратить время других...Почитала предыдущие отзывы, они о том же, т.е не открываться по графику в порядке вещей.
Александр Овечкин
Пункт открывается в 9.30-9.40. А должен с 9ч. Потеря времени
ЕЕ
Евгения Ермолаева
Светлое чистое помещение и вежливый персонал.Интересная особенность,что можно зайти с собакой,а не привязывать её к ближайшему дереву.
Marat Marat
Третий раз прихожу получать посылку и третий раз закрыто сейчас 9:40 утра хотя указано что работа начинается с 9:00.