Хайп
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Валерия Мигрина
Прекрасный магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники, рекомендую!
Николаос Коваленидис
Покупал в магазине »ХАЙП» , Андройд магнитолу , качество супер за свои деньги , обслуживание вежливое , качественное , всем рекомендую !!!
ЕД
Егор Дементьев
Хороший и светлый магазин)позитивные и уважительные сотрудники,удобное расположенние
Хм
Хайп, магазин
13 февраля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за теплые слова! Всего Вам доброго!
Вика Крикунова
Покупкой доволена,все соответствует описанию. Рекомендую 🙂
Екатерина Ротор
Местоположение, очень легко найти, даже если не знаешь местность. Отзывчивый персонал, качественный товар
Анна Степкина
Отличный магазин, приобрела там колонку, качество на высоте, персонал огонь. Если нужна какая то техника, советую посетить этот магазин
Юлия Юлия
Отличный магазин!Много чего здесь приобретала,последний раз наушники-очень хорошее качество!
Алекс Гетельман
Крутые товары . Продавец очень добрый . Рекомендую.
ИА
Ирина Аникеева
Отличный магазин, доступные цены , качество вышка ✨️
Наталья Никифорова
Отличный магазин, консультация продавцом на уровне, выбор широкий, цены ниже чем в других магазинах))) рекомендую
Сергей Лазарев
Доброжелательный продавец, соотношение цена-качество по товару в порядке. Круто что есть постоянное обновление товара, всегда зависаю на рассмотрении новинок.
Александра Рыльцева
Покупала кольцевую лампу для наращивания ресниц. Все понравилось. Грамотно проконсультировали. Лампа только радует. Спасибо!
Мария Милова
Отличные одноразки. Продавцы компетентные, всегда подскажут. Подруга покупает тут картриджи для своего пода. И стёкла для телефона клеят отлично.
Влад Рыльцев
Очень хороший магазин! Отличный выбор по одноразовым сигаретам. По жидкостям и испарителям всё есть! Продавец приветливая девушка! Процветание вашему магазину!
Д
Диана
Хороший магазин с отличными ценами! Постоянно покупаю жидкость для пода, все нравится, цена устраивает 🤟
Максим Козлов
Покупал жене кольцевую лампу. Ассортимент хороший, цены тоже! Есть неплохой ассортимент жидкостей для вейпа. Обещали привезти поды. Вежливые продавцы! Процветания вашему магазину!
ДБ
Дарья Бадаква
Очень крутой магазин ,цены просто пушка 🔥🔥🔥,рекомендую
Оксана Козлова
Очень большой выбор одноразовых электронных сиг, а ещё есть жижи для пода, помимо этого полно всяких электронных товаров, беспроводные наушники , Смарт-часы, колонки и прочее. Цены огонь
Михаил Мишин
Отличный магазин! Покупал смарт-часы! Продавец общительный и вежливый! Хороший выбор зарядных шнуров, блоков, беспроводных наушников!