Fix Price
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЕШ
Елена Ш.
Захожу и в этот магазин иногда
M M M
Чисто, просторно, хороший ассортимент, автоматические кассы. Самый огромный недостаток в наше время постоянного ограничения интернета - отсутствие wi-fi. Не возможно воспользоваться списанием баллов из приложения при отсутствии интернета, если не хватает денег на карте, то невозможно перекинуть с карты на карту. Из-за такой мелочи, как отсутствие wi-fi, приходится отказываться от покупок.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о вашем опыте. Нам очень жаль, что вместо радости от покупки в…
ЕД
Екатерина Д.
Очень понравился магазин. Отдел совсем новый! Продавцы внимательные! Помимо начисленных 100 бонусов за покупку от 1000 руб., я получила 25% кэшбэком от Тинькофф!
РН
Раиль Н.
дешёвые, но не качественные товары в этом магазине
БМ
Билал М.
Довольно неплохой магазин. Можно ходить
Екатерина П.
Низкие цены и большой ассортимент
Ангелина Б.
Все просто супер
Максим К.
Вежливый персонал, всегда рады помочь
Елена Ч.
Мой любимый магазин, набрала там всего по немного для украшения квартиры к новому году, купила фальш камин по вкусной цене)))) большой выбор для упаковки подарков))
СР
Сергей Рябых
чистый светлый
16 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете Fix Price.
КБ
Кристина Баранова
Очень позитивный персонал☺️
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена Ч.
Хороший магазин, я там зависаю на пол дня, очень много интересных мелочей для дома))) это прям рай для девушек))) цены отличные , вежливые продавцы
ИМ
Ирина М.
Магазин с огромным ассортиментом и приятными ценами. Часто проводятся акции и всегда есть товары ежедневного спроса
Елена Ч.
О это мой любимый магазин, захожу просто глянуть , выхожу с огромными пакетами))) есть что выбрать, большой выбор красивой посуды, ребенку игрушки и книги не дорогие! Магазин просторный, чистый, вежливые сотрудники! Мне нравится
ТБ
Юлия Д.
👌
МО
Мария О.
Отличный магазин с вежливыми работниками. Всегда выручает по пути с работы, если нужно купить что-то по мелочи.
ДБ
Диана Б.
Слов у меня нет на обслуживание клиентов.
Марина М.
Хороший магазин, светлый и удобный. Всегда есть все самое необходимое и по хорошей цене.
ЕГ
Елена Г.
Понравилось. Свободный проход между полками с товарами, наличие соответствующих ценников. Вежливые продавцы. Могут помочь с поиском товара не только в их магазине, но и в другом магазине сети.
ЕФ
Елена Ф.
Я вообще люблю фикс прайс❤ Конеретно по этому адресу магазин нравится тем, что всегда все аккуратно лежит, хороший ассортимент!
ЗЕ
Зоя Е.
Отличный магазин. Большой выбор. Доступные цены .
Марина Б.
Удобное рассположение, большой выбор товара
Евгения К.
Хороший магазин почти всегда все в наличии. В других магазинах почти нет выбора.