Telderi.ru
Компания
4.2
ООО Телдери
4.2
Приобретение сайта через Telderi оказалось выгодным и эффективным решением для развития моего онлайн-бизнеса. Площадка предоставляет удобный и прозрачный интерфейс, позволяющий быстро найти интересующие предложения и оценить их потенциал.
ГГ
Георгий Галицкий
С биржей работаю уже давно, Убедился в надёжности и прозрачности работы, постоянно покупаю и продаю каналы на ютубе и в телеге. Отличная возможность заработать денег. Доволен не то слово.
Сергей Сипатов
Приобрел телеграм-канал с возможностью монетизации. Менеджеры сервиса помогли с настройкой, все грамотно и доходчиво объяснили. В наличии еще много интересных для меня сайтов, буду обращаться еще.
Всё классно делают! :) Биржа совершенствуется, опыт взаимодействия только положительный
SU
Sberid User
Единственная биржа в своем роде. Больше нигде нет столько проектов разных типов. Работают давно, есть репутация и опыт. Провел через них немало сделок, было удобно и быстро.
DM
Dmitry Molchanov
площадка, продающая пиратские скрипты. еще и админы это поощряют :)
ЮД
Юлия Дружинина
Решила продать свой youtube-канал о бьюти-трендах, и это оказалось легче, чем думала. Покупатель нашёлся быстро, и сделка прошла без проблем.
Тимур Гараев
норм компания, пользуюсь с 2019 года, проблем не возникало
Mon gol
Продала свой тг-канал через Телдери, и хочу сказать, что это было супер удобно! Сперва немного переживала что будет сложно разобраться, но по всем этапам были инструкции и поддержка саппортов. Понравилось, что на бирже есть система аукционов и калькулятор стоимости, которые помогли мне сориентироваться по стоимости канала. Еще порадовала защита сделок, с ней я была уверена, что деньги точно дойдут и всё пройдёт без проблем. Передача канала прошла без каких-либо заморочек, и деньги я получила сразу. В общем, Телдери реально помогли, буду советовать всем
A S.
Крайне специфичная работа сервиса. Было две сделки, по одной сделки, фактическая сумма от лота была изменена. Я оплатил повышенную комисию, которая в разы отличалась от фактически состоявшейся. Показал платежку. Попросил вернуть разницу. Отказ-мол «надо было заранее до перевода денег сообщить, досвиданья». Вторая сделка, это где покупатель лота отправил им деньги за из услуги (посредничество/гарант), в итоге от их услуг отказались и покупатель и продавец. И (ВНИМАНИЕ)- в возврате денег (7500руб) отказали, обосновав что сделка прошла без них. БЕЗ НИХ, карл! То есть услугу они не предоставили, но деньги не вернем. Это ахтунг! Короче какие то сложности прямо с возвратом средств 😅 бьются до победного! Оч настаивали, мне, как продавцу лота провести сделку через них. В итоге настолько огорчились, что аккаунт мне заблокировали в этой чудо системе. Обращения к руководителю-результата не дали. Будьте внимательны.