Арбитражный управляющий Сухович В.В.
Арбитражный управляющий
Гарибов Витя
Отличный опыт сотрудничества. Чувствуется, что команда знает своё дело и имеет большой практический опыт.
Даниил
Спасибо за помощь и поддержку..Смогли закрыть вопрос с долгами и спокойно жить дальше. Отличная компания в влг
Мареев М
Надёжные специалисты, можно доверять. всё сделали быстро и грамотно. Спасибо за помощь, можно доверять.
Мартенко Иван
Очень рад, что обратился именно в эту компанию. С самого начала чувствовалось, что здесь работают профессионалы, которые знают своё дело. Мне подробно рассказали о процедуре банкротства, предупредили о возможных рисках и честно обозначили сроки. В процессе работы всегда можно было задать вопрос и получить развернутый ответ. В итоге всё завершилось успешно, и теперь я свободен от долговых обязательств. Спасибо за честность и качественную работу.
Семенов
Профессиональная команда юристов. Помогли разобраться с кредитами и сопровождали на каждом этапе процедуры банкротства. Рекомендую.
Мария Юльшоковская
Компания действительно помогает пройти процедуру без лишнего стресса. Всегда отвечают на вопросы и поддерживают.
Сергей
Обратился с несколькими кредитами и исполнительными производствами. Юристы компании взяли на себя подготовку документов и представительство в суде. Процедура прошла без осложнений.
Ирина Кловенко
Очень благодарна команде БанКрот! Благодаря им смогла списать долги и начать финансовую жизнь с чистого листа. Профессиональный подход и хорошая поддержка клиентов.
Мистенко Оля
Очень довольна тем, как организован процесс сопровождения. Юристы Банкрот проявили терпение, компетентность и профессиональный подход. Каждый этап был чётко структурирован, сроки соблюдены, результат превзошёл ожидания.
Гриша Польков
Обратился из-за невозможности платить кредиты. Юристы подробно объяснили, как проходит процедура списания долгов и чего ожидать на каждом этапе.
Виктория Алешина
Обратилась из-за невозможности платить кредиты. Всё подробно объяснили и начали процесс. Понравилось спокойное и уверенное общение.
Марков Семен
Долги по кредитным картам росли, а я уже не справлялся с выплатами. Обратился в компанию, специалисты объяснили, как проходит процедура банкротства, помогли собрать документы и сопровождали процесс. Теперь долг списан, давление коллекторов прекратилось, чувствую спокойствие.
Любовь Захарова
Ситуация была критической: долги по нескольким банкам. Юристы помогли законно оформить списание, подготовили документы и провели переговоры.
Ингереев Илья
Финансовая ситуация критическая. Юристы составили грамотную стратегию списания долгов, подготовили документы и сопровождали процесс до конца.
LARISA N
Обратилась в Банкрот по вопросу финансового урегулирования. Юрист предложил несколько вариантов действий, разъяснил риски и сопровождал процесс до конца. Чувствовала поддержку и уверенность на каждом этапе процесса.
Денисов Сергей
С Банкрот удалось грамотно провести процедуру банкротства. Юрист изучил все документы, предложил стратегию действий и подробно объяснил последствия. Все этапы прошли организованно и результат был положительный.
Иван Лесенко
Процедура прошла спокойно, юристы всё держали под контролем долги списали полностью., точно не имею претензий
Филиппова Анна
Когда я пришла на консультацию, я была в полном отчаянии — более 15 займов, просрочки и страх потерять жильё. Юристы подробно рассказали, что можно защитить имущество и законно избавиться от долгов. Меня сопровождали на каждом этапе: от сбора документов до суда. Сейчас все мои долги списаны, имущество сохранено. Никогда не думала, что можно почувствовать такое облегчение
Елена Антонова
Я одна, с детьми, взяла много кредитов, коллекторы звонили каждый день. Через юристов с ЮК БанКрот банкротство прошло, долг списали — жизнь началась с чистого лист
Анатолий
Влез в кредиты и займы на 550 тысяч после того, как потерял работу. Коллекторы каждый день звонили, думал, что нет выхода. Юристы оформили банкротство дистанционно, объяснили всё, помогли с документами.
Алина
Честно говоря, до последнего момента я сомневалась, что кто-то реально сможет помочь. Обратившись в Банкрот я сильно волновалась, ведь всё происходило дистанционно. Но уже после первой консультации поняла, что попала к настоящим профессионалам. У меня были долги около 1,6 миллиона рублей. Юристы подробно объяснили весь процесс шаг за шагом, всегда оставались на связи. Всё было прозрачно, без лишней воды, чётко и по делу. Благодаря им я избавилась от долгов и могу начинать жизнь с чистого листа
Марчиук Олеся
Я когда потеряла работу, просто залипа в займах до зарплаты на 800 тысяч. Постоянные звонки, стрессы, уже думала, что выхода нет. Банкрот объяснил всю процедуру: суд, проверка имущества, возможность сохранить жильё, и через год долги списали.
MS
Marusya Showroom
Обратилась сюда, когда поняла, что другого выхода нет, кроме как пройти процедуру банкротства. Юристы сразу понравились, они вселили в меня уверенность в положительном исходе. Через шесть месяцев после обращения я стала банкротом и почувствовала огромное облегчение. Рекомендую)
Владимир Акимов
Огромное спасибо юристам ЮК Банкрот за помощь в списании долгов через банкротство. Сам бы я не справился!
NM
Nancy Mitchell
Довольно быстро помогли избавиться от долгов с котрорыми я и моя семья мучались пол жизни. Отличные специалисты, они знают свое дело
Алексей М
По своей недальновидности набрал микрозаймов, уже и не вспомню, зачем они мне понадобились. Потеря работы сделала выплаты невозможными. Банкротство стало единственным выходом, и я не разочарован. Полгода пролетели незаметно, долги полностью списаны. Начинаю жизнь заново.
Максим Иванович
Рад, что последовал совету приятеля и обратился сюда. Мне оказали качественную услугу по списанию долгов. Процедура обошлась недешево (130 тысяч), но в целом не жалею. Зато теперь жизнь начинается заново. За это вам спасибо.
Мария Кириллова
Василий знает все тонкости своей профессии. Отлично помог. Рекомендую!
Женя
После увольнения я перестал справляться с кредитами, и долги накопились настолько, что коллекторы не давали жить — звонили и днем, и ночью. Решил разобраться, как вообще работает процедура банкротства, и обратился за консультацией. Юристы подробно объяснили все этапы, ничего не скрывали. В итоге дело шло всего 9 месяцев, и мне списали больше 1,6 миллиона рублей.
Антон Гарлов
Долги были критичны, банк собирался подавать в суд. Юристы предложили банкротство как альтернативу. Оформили всё вовремя, долги списали, банкротства избежал принудительных процедур.
Евгений Кузин
Замечательная фирма в нашем гооде. Цены лояльные, юристы грамотные, помогли избавиться от головной боли в виде долгов........
САША
У меня было около миллиона долгов из-за неудачного бизнеса. Я совсем запутался и думал, что выхода нет. Обратился в контору на 7 Гвардейскую. Процедура заняла около года: сначала подали заявление, суд назначил управляющего, провели собрание кредиторов. В итоге долги списали, и я смог вздохнуть спокойно.
Мария Кушинова
Я плакала от счастья, когда узнала, что мои долги списаны! Больше не звонят коллекторы, не стыдно перед родными. Огромное спасибо юристам
ПК
Павлина Кудрявцева
С благодарностью вспоминаю юристов этой фирмы. Обратилась в фирму БанКрот с крупной задолженностью по кредитам (более 750 тысяч рублей), и за полгода юристам удалось полностью списать долг.
Селик Егор
Действительно, здесь списывают долги! Хотя я надеялся на более быстрое решение, долг был списан за 7 месяцев. Я – свободный человек!
Мартынов Егор
Когда возникли трудности с выплатой кредита, понял, что банкротство - это единственный выход. Поискал в сети, к кому обратиться, и остановил свой выбор на ЮК Банкрот на 7 Гвардейской… у них репутация отличная. Все время, пока шло дело, меня информировали, всегда были на связи, так что я не переживал и полностью положился на юристов. Через семь месяцев меня признали банкротом и списали все долги. Очень рад, что обратился именно к ним, и цена вполне разумная, банкротство обошлось в 130 тысяч рублей.
RK
Roma Krutik
Очень рад, что в Волгограде есть опытные и честные юристы. Благодаря им у меня больше нет долгов. Большое спасибо!
Бардов Николай
Было сложно найти юридическую компанию в Влг где юристы займутся полным списанием долгов, но все же пол года списать удалось всю сумму через ЮК Банкрот.
Семенова Алиса
Посетила БанКрот для получения консультации. Мне детально объяснили все нюансы, предложили угоститься чаем. Долги были аннулированы в течение полугода, что позволило начать новую жизнь без долговых обязательств.
Ксения Ромашенко
Я осталась очень довольна работой юристов. Процедура банкротства была спланирована и реализована безупречно. Это привело к желаемому результату – мой долг в размере миллиона рублей был списан. Могу с уверенностью рекомендовать эту компанию.
Алексей Юмачев
Юристы БанКрота помогли мне списать долги. Работа была слаженной и вовремя выполненной. Рекомендую!!
Илья Гришин
Процедуру банкротства доверил юк Банкрот . Насколько я знаю, это одна из лучших контор в Влг…У меня друг к ним обращался по разводу, ему быстро помогли. Да и моя процедура банкротства прошла без задержек.
РС
Рохит Султановыч
Когда пришел к юристам в Банкрот честно, не верил, что спишут все долги. Но юристы не подвели, реально помогли сбросить этот камень с души. Начинаю жизнь с чистого листа, спасибо им огромное!
Диана Ткалина
Всё объяснили четко и понятно, без лишней воды. Сразу сказали, какие документы нужны, сколько времени займет процедура. Всё так и получилось. Списали долг по кредитам, около 800 тысяч. Спасибо за профессионализм!
Юрий Васильевич
Молодой, глупый — набрал микрозаймов. В итоге 450 тысяч долгов, которые я никак не мог погасить. В компании Банкрот объяснили, что это не конец, и реально можно списать. Процедура заняла около полугода, я участвовал только на первых этапах, дальше они всё делали сами. Сейчас я чист ни долгов, ни судов, ни коллекторов))
Брюшов Виталий
Все прошло просто идеально! Банкротство прошло гладко, и весь долг списали! Я безумно рад! Если хотите законно избавиться от долгов, обращайтесь к проверенным профессионалам, таким как в ЮК БанКрот на 7 Гвардейской
SW
Steven White
Очень рад, что обратился в ЮК БанКрот на 7 Гвардейскую. Благодаря юристам я стал банкротом и избавился от миллионного долга. Отличные профессионалы, я полностью доволен их работой.
Артем
С компанией я избавился от долгов в 1,2 млн рублей, накопившихся из-за неудачного бизнеса (кредиты и займы). Процедура банкротства заняла 8 месяцев. Специалисты всё чётко объяснили, вели дело профессионально, и я остался очень доволен результатом. Рекомендую
CH
Christina Holcomb
Не могу не поделиться своим восторгом! Здесь работают настоящие мастера в области банкротства в Волгограде. Процесс прошел без нервотрепки и стресса, а стоимость услуг составила 120 тысяч. Я считаю, что для такого результата цена вполне разумная.
BW
Barbara Wilson
Проходить банкротство оказалось не так сложно, как я думала. Да, это заняло 7 месяцев, но результат того стоит! Мой долг полностью списали, и я невероятно рад, что сотрудники . так здорово мне помогли.