BrowBar
Студия красоты
4.4
4.4
Юлия Долганцева
Ставлю две звезды, только за то, что сделали быстро и именно тот эффект что я попросила, все остальное, начиная от приема клиента и заканчивая склейками, оставляет желать лучшего. пришла в студию по причине того, что была в этом городе в отпуске, нашла ближайший салон, записалась, встретили абсолютно безинициативно, так же во время моей услуги, сидела девушка, в ожидании своего другого мастера, сидела примерно час, оказалось в итоге что нужно подождать еще, либо перенести запись. от моего мастера пахло вчерашним веселым вечером, после процедуры(наращивание, снятие) пытались взять с меня 2200, при стоимости указанной в вк 1800 и минус 400 на первой посещение, после вопроса о скидке на первое посещение, цену объявили в 2000, сделали действительно быстро и эффект был именно тот, что я и хотела, но спустя время когда ресницы начали «обновляться» вижу как отрываются склейками (на одной родной ресничке 2-3 пучка 2д)
М.
Мария .
Лечила кутикулу после маникюра неделю Маникюр начал слазить на 2 день, через 2 недели 6 ногтей сломано, такого отвратительного маникюра мне еще не делали
СБ
Софья Бородина
Реснички и перманент бровок делала , долго определялась с салоном , ну в итоге решила тут сделать, мне понравилось 👌🏼
ЛМ
Лиза М
Ходила на ресницы к мастеру Ксении, советую! Очень приятный салон и мастер💅🫶🏻
Juliet
У мастерицы Ангелины просто золотые руки. Я в восторге! Она очень подробно мне рассказала про процедуру ламинирования бровей и подобрала идеальную форму. Работает быстро, чётко и аккуратно, что самое главное. Не могу налюбоваться результатом. Рекомендую от души.
ДЛ
Стильная студия !!! 😍
Делала ламинирование ресниц,все супер Приду ещё раз ♥️
a
angel-melixova
Недавно случайно забежала в эту студию и как же меня порадовало отношение, все очень приветливые и заботливые! Делала долговременную укладку бровей- все очень понравилось. Брови получились очень аккуратные. Рекомендую!
УЕ
Ульяна Ермолова
все отлично👍🏽
8 февраля 2023, официальный ответ
Вам спасибо 💓
Marlin Hartmann
Качественное наращивание ресниц, мне понравилось
VZ
Viktoriya Zakharova
Наращивала ресницы-вообще не то о чем говорили изначально.Мастер постоянно отвлекается на оплату клиентов салона,2D-делала почти 3,5 часа,в наше время я не знала что еще кто-то так долго делает.Ресницы отклеиваются и недели не прошло.Не рекомендую 👎🏻.Хочешь красивые реснички-это точно НЕ СЮДА.
ЯМ
Ярослава Матвеева
Была у мастера Дианы на перманенте губ. Диана просто чудо. Внимательная, на протяжении всей процедуры спрашивала, как проходит процесс. Губы получились шикарные. Теперь не чувствую себя молью без помады😅 Я в восторге. Если вы ещё думаете делать или нет однозначно делать! Сначала были яркие и сочные, потом стали естественного оттенка, как я и хотела) У Дианы золотые ручки 😍
Марина Слепченко
Добрый день! Была на перманентом макиже бровей у мастера Дианы. Боже, это лучшее, что случилось с моими бровями! Очень красивая форма, не больно, я даже уснула на процедуре. А главное - результат. Темерь мне не нужно тратить кучу времени с утра на брови, ведь теперь они идеальные! Спасибо Диане!
Dinellya Lazareva
Делала брови у мастера Ксении, очень понравился результат, Спасибо 😍
Валерия М
Была у мастера Ксении на оформлении и покраске бровей: профессионал своего дела, быстро и четко поняла то, что я хочу и сделала. Жаль, что я проездом, было бы мое постоянное место для помещения. Плюс красиво, чисто, приятная атмосфера в салоне.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам !!! Нам очень приятно! :) Будем рады видеть вас снова!
КР
Ксения Ражева
делала долговременную укладку бровей в студии, понравился результат от процедуры, мастер сделала быстро, сама студия очень уютная
Кеша Кеша
Ходила на наращивание ресниц. Поберегите себя и обходите этот ‘салон’ стороной. Девушка ‘мастер’ перед процедурой не обработала руки (сомневаюсь в стерильности и инструмента), работала без маски, перчаток и шапочки. порекомендовала длину и изгиб на мою просьбу что-то натуральное. Вышла я оттуда с ресницами, как у коровы, а края пустые. Это ужас. Жалко потраченного времени. Дома ресницы стали осыпаться, никогда в жизни так этому не радовалась. Надеюсь, что это произведение искусства покинет меня как можно скорее.
Арина Спрыгина
Мне понравилось 👌🙌
Оксана Коминар
Отличные брови, аккуратная и быстрая работа мастерицы‼️
Яна Г.
Классное место! Очень понравилось! Буду ходить снова и снова)) Спасибо Марии! Всё объясняет подробно, классно делает свою работу. Умница. 👍👍👍
ПБ
Полина Батищева
Делала наращивание ресниц, очень понравилось ! Студия очень уютная !)
ГК
Григорян Кристина
Делала ламинирование бровей у мастера Мэри, очень понравилось!!!! Брови сразу стали аккуратные. Приятное обслуживание и от администратора и от мастеров😍❤️10 из 10 👍🏿
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы старались 😁