Reforma
4.1
Артём Стенякин
Тренболон колю в 21 чтобы стать большим большим качком
егор шадрин
Все отлично чистота порядок много разных тренажёров
Шахноза Худайбердыева
Зал 10/10 Очень классный, есть какой-то свой вайб. Тренера классные, отзывчивые, приветливые. Тренажеры неплохие. Сам зал большой. В вечернее время, конечно, наплыв, но не критично. Администраторы вежливые, улыбчивые, отвечают на все вопросы. Отдельная благодарность Зарудневой Наталье! Тренер, который с любовью и пониманием относится к подопечным, ответственная, искренняя, готова помочь всегда! Очень рада, что выбрала её в качестве своего первого и единственного тренера! 🫶🫰
Д
Дарья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Кира Котельникова
Хороший тренажерный зал , есть все необходимое. Снизила звезды за администраторов , абсолютно не приветливые и не вежливые девочки , постоянно с недовольным видом, желания работать нет от слова совсем.
ВО
Владимир Ольхов
Покупал абонемент сугубо для походов в сауну. В итоге сауна сломана уже более двух месяцев, абонемент сгорел...
ВО
Владимир Ольхов
Покупал абонемент сугубо для позожа в сауну. В итоге сауна сломана уже более двух месяцев, абонемент сгорел...
КЛ
Карина Лёгкая
Отличный зал! Есть все что нужно. Адекватные цены. Замечательные тренера.
Василиса Андреевна
Ходила в этом году в солярий и как ниже был отзыв об администраторе,ужасная девушка) Очень высокомерная,и не тактичная.Темноволосая,полная,чтобы было понятней.
Olga Iasinskaia
Хороший зал, много тренажеров, достаточное количество дорожек и эллипсоидов. Есть групповые занятия, секции для детей, индивидуальные тренировки с тренером. Днём почти никого нет, а вот вечером очень много людей, приходится ожидать своей очереди к тренажёрам. По скидкам можно купить абонемент по приятной цене.
Vitaliy Li
Хороший тренажёрный зал, большой, достаточно тренажёров
ГЯ
Георгий Ярковой
Хороший зал, хорошие сотрудники. Тренировался около полу года, цены начали кусаться и перестал ходить ( хотя не менялись ) тк занятия с тренером и безлимит выходят в копеечку. Рекомендую.
Денис S
Отличный спортзал! Вежливые девушки на ресепшене. Оборудование в хорошем состоянии, все чисто, есть сауна! Рекомендую
Шо Смотришь
Очень грубая женщина на ресепшн. Возомнила, что она крутая чикса, а я бомжиха и не могу узнать стоимость отдельных услуг.
Денис Семечкин
Великолепный спортклуб!Посещал вечером в понедельник,тренировались 4 человека.Хотел купить два абонемента на год,но не маркированным людям там тренироваться нельзя.Жаль если закроется,по сути он должен быть полный в любое время.Всем советую!
Дружелюбный терпеливый персонал, современное оборудование, отличные раздевалки с душевыми и сауной, постоянная чистота. Из шести фитнес клубов, которые я осмотрел в двух районах города, это лучший. Удивлён, что нет отзывов по этому месту. Однозначно рекомендую.