Haval Агат
Официальный дилер
Новогодние выгоды и подарки, госпрограмма на HAVAL M6 — выгода до 20%
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
Алексей Соловьев
Отзыв о покупке Haval Jolion Premium Недавно приобрёл автомобиль Haval Jolion Premium и хочу отметить высокий уровень работы автосалона и особенно менеджера отдела продаж — Евгения Борейко. Перед покупкой я также обращался за предложением в другой автосалон Haval (в г. Волжский), однако там не смогли предложить более выгодные условия. Более того, со стороны менеджеров прозвучали сомнения в состоянии автомобиля в салоне, где я в итоге совершил покупку, в том числе были высказаны предположения о возможных повреждениях. Хочу подчеркнуть, что Евгений Борейко сразу отреагировал максимально профессионально: прямо при мне автомобиль был проверен специальным прибором на толщину лакокрасочного покрытия, и проверка наглядно показала, что машина полностью в заводском состоянии, без каких-либо повреждений или перекрасов. Этот момент окончательно снял все сомнения и показал честный и открытый подход к клиенту. В целом, с первого обращения Евгений подробно и грамотно проконсультировал по комплектациям и условиям покупки, ничего не навязывал, всегда был на связи и сопровождал сделку на каждом этапе. Все вопросы решались быстро и по делу. Отдельно отмечу, что тест-драйв был организован на высшем уровне — без спешки, с возможностью спокойно ознакомиться с автомобилем и получить ответы на все интересующие вопросы. Покупка прошла прозрачно, спокойно и без неприятных сюрпризов. Евгению Борейко — отдельная благодарность за профессионализм, честность и человеческое отношение. Автомобилем доволен, автосалон и конкретно этого менеджера смело рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку работы и выбор нашего дилерского центра! Будем рады видеть…
ДГ
Даниил Григорьев
Отличный салон, лучшее предложение по кредиту и авто сделали именно тут! Хотелось бы отметить менеджера Крипакова Ивана! Несмотря на свой возраст отлично выполняет свою работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
ДЧ
Дмитрий Чебан
Выражаю огромную благодарность менеджеру Алексею за помощь в выборе и покупке автомобиля. Внимательный, терпеливый, компетентный специалист. Все объяснил, показал, подробно ответил на все вопросы, никакого навязывания. Весь процесс от тест-драйва до оформления документов прошел четко и комфортно. Однозначно рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
Алеся Монахова
Покупала недавно автомобиль Haval M6 в этом салоне. Хочу поблагодарить менеджера Алексея за квалифицированную помощь, грамотную консультацию и отличное предложения по автомобилю. Рекомендую этого специалиста и этот салон. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, быстрая выдача не мало важная для меня оказалось.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
БТ
Бауржан Тулепов
Алексей спасибо за грамотную консультацию по автомобилю Хавал джоулиан обращайтесь к этому специалисту .д
7 декабря 2025, официальный ответ
Бауржан, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
КЛ
Кристина Лукина
Приобрели тут автомобиль в августе 2025 года. Уже месяц не могут произвести ремонт по гарантии из-за их косяка. При установке сигнализации что-то намудрили и теперь некорректно работает климатическая система, живет своей жизнью. Записываешься на сервис, отпрашиваешься с работы, теряешь деньги. Звонят уже не первую неделю за час до назначенного времени и отменяют. Отвратительное отношение. Подумайте 10 раз прежде чем связываться с данным дилером. Уровень клиентского сервиса минус 100.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
ИА
Ислам Ахманов
Все было отлично ! Чистый и аккуратный салон
20 октября 2025, официальный ответ
Ислам , спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
Александр Проценко
Хороший салон. Все доступно объяснили, посчитали, порадовал кредит без накруток . Есть бесплатный кофе и детская комната .
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Артем Заруев
Отличный автосалон
20 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий и Наталья Соколовы
Хороший салон, приятный и отзывчивый персонал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады с Вами сотрудничеству!
а
антон
Все достойно но очень жолго делают первое то
6 августа 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйс…
Артур
Отличный салон. Приобрёл здесь автомобиль. Салон просторный и уютный. Менеджеры внимательные и отзывчивые . Цена хорошая 🔥спасибо за профессиональной подход и помощь в выборе 🤝
21 июля 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Сливают номер телефона спамерам. 17 июля позвонил им чтобы записаться на ТО, ровно через 2 дня по "случайному" совпадению получаю шквал звонков с вопросами типа вы интересовались покупкой автомобиля в Волгограде. Подобное было и после предыдущего контактирования с этим дилером в декабре. Постараюсь найти время и накатать жалобу на них.
19 июля 2025, официальный ответ
ЕФ
Елена Федякина
Отличный сервис!
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Мельников
Была бы возможность поставить ноль поставил бы. Три часа не могут сделать рассчет автомобиля по трейд- ину. Хотят день отсидеть и ничего не сделать
6 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Майер
Павел. +++++все грамотно и чётко объяснил и тест драйв провел+++++
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
СЛ
Светлана Лушникова
Пришли выбирать машину ,хотели сравнить цены , послушать их предложения , нас обслуживал менеджер ПАВЕЛ - xamл0 лютое , небрежное и невежливое обслуживание клиентов , ужасно не культурно выражался о своих конкурентах в открытой форме , затем пошли смотреть машину она стояла на парковке , в середине разговора узнали что машина оказывается 24 года , так еще и открыть машину не смог , без объяснения причины , плюс выражался не цензурной бранью ! Не рекомендую обращаться , ужасный сервис и персонал , в особенности Павел!!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напиши…
СЧ
Сергей Чуланов
Персонал не заинтересован в продажи авто, заинтересован выжать по Максиму! Не советую.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите…
Аркадий Меньшиков
После визита сюда - мой номер телефона слили левым автосалонам (платина какае-то, автору и пр.). номер телефона свой я оставлял только тут. В интернете нигде не заполнял формы. После этого автосалона - мне стали названивать всякие рекламщики.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Спасибо за Ваш комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишит…
ЕГ
Елена Григелюнос
Приобретали автомобиль в данном салоне, остались только хорошие впечатления! Салон очень удобный и просторный. Сотрудники внимательные , отзывчивые, профессионалы своего дела!
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
vk
vitaly kompaniets
Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Александру Макарову за его профессионализм, вежливость и доброжелательность. Александр ответил на все волнующие меня вопросы, что и помогло принять нужное решение при выборе автомобиля. Саш, тебе удачи и больше продаж !!!
2 марта 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
дк
дарья калинкина
Здравствуйте, хотела бы похвалить салон! Мне понравился сервис. Машина просто огонь все сделано для комфорта!
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Маргарита М
Впервые покупали машину новую из салона. Впечатления исключительно положительные. Все для комфорта покупателей, хорошее отношение. Особенно хочется отметить менеджера Макарова Александра. Подробно все рассказал, ответил на все интересующие вопросы. Мы купили прекрасный автомобиль, который радует нас каждый день. Спасибо большое!
9 января 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы. Рады сотруднича…
Марина
Набирайтесь терпения перед посещением.
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши контакт…
ТС
Татьяна Свиридова
Хочу выразить огромную благодарность Гужову Максиму за рекомендацию в выборе автомобиля, сопровождении сделки, приятные бонусы и подарки. Уехали довольные 👍 Рекомендуем
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы. Рады сотрудничать…
Андрей Грымов
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Макарову Александру очень талантливый менеджер удачи тебе Саша во всем а главное здоровья остальное все будет спасибо за прекрасную машину береги себя и своих близких удачи во всем и везде побольше продаж
10 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Марина Киреева
Покупали автомобиль Haval Jolion в данном автосалоне. В нашем случаи это был автокредит. Очень понравилось отношение персонала: отзывчивые и доброжелательные. Нашим консультантом был Григорьев Батор – обслуживание было отличным, ни один наш вопрос ни остался без ответа и общение было дружеским. Так совпало, что покупка автомобиля совпала с моим Днём Рождения и было приятно получить в подарок нанесение тонировки и брони-плёнки. Хотя, и тонировку нам пришлось ездить отдельно, так как про неё забыли, но качество отличное и мы остались довольны. Единственный момент, который напрягал – некомпетентность кредитного специалиста автосалона, которая насчитала нам каско на 5000р больше, эту сумму мы вернули, но потратили на это кучу времени, сил и переживаний. В целом этот автосалон Haval в нашем городе лучший, мы были в обоих, поэтому с чем сравнить)
4 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
НМ
Наталья Молодых
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Гужову Максиму за помощь и сопровождение сделки по покупке моего нового автомобиля Haval F7. Сдача в трейд-ин и оформление документов заняли не много времени. И как говорится... я стала счастливой обладательницей нового автомобиля! Желаю вашему автосалону процветания и побольше таких ответственных и грамотных сотрудников, а Максиму карьерного роста материального благополучия!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
МД
Мерлан Дуйсалиев
Все прошло отлично. Менеджеру Максиму выражаем огромную благодарность за консультацию и подбора автомобиля. Рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Мерлан, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СТ
Сергей Тупиков
Покупка нового автомобиля в кредит начиная с первого моего звонка заняла мало времени, несколько часов. Все документы подготовили не выходя из салона, договора, страховки и т.д. Удобные подъездные пути к салону. В 5 минутах остановка скоростного трамвая. Большая парковка. Дружелюбный и приветливый коллектив. Оформление прошло в спокойном режиме, ответили на все вопросы. Отдельное спасибо специалисту по продажам Максиму, фамилия если не ошибаюсь Гужев. Посмотрим как дальше будут работать по сервисному обслуживанию. Пока всем доволен. Спасибо коллективу салона Агат.
29 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
жИ
женя И
Хороший салон. Вежливый персонал. Отдельное спасибо, менеджеру Александру. Все очень грамотно и подробно объяснил. Буду рекомендовать салон Агат своим знакомым
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Алина Сафронова
Хороший салон, качественное обслуживание. Менеджер Александр П. сопроводил сделку от и до, оперативно решил все возникшие проблемы. Спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
SU
Sberid User
Самый лучший автосалон города. Хочу выразить огромную благодарность Макарову Александру. Лучший менеджер с которым я когда-либо работал. Очень ответственный и пунктуальный молодой человек. Не оставлял нас без внимания на протяжение всей сделки. Человек слова,всё что нам пообещал,всё так и сделал. Клиентоориентированность на высшем уровне,всегда предлагали кофе. Если вы хотите купить автомобиль,то только в Агате и исключительно у менеджера Макарова Александра.
16 ноября 2024, официальный ответ
B
Bagrat
Если вы планируете преобрести автомобиль Haval, то рекомендую его преобрести именно в этом дилерском центре. Нас консультировал менеджер Макаров Александр: вежливый, внимательный и специалист своего дела. Помог определиться с моделью и комплектацией, организовал тест-драйв, угостил кофе в общем, рекомендую обращаться
15 ноября 2024, официальный ответ
Баграт, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ВБ
Валерий Бочкаев
Очень понравилось отношение к клиентам, как договаривались по телефону так и вышло, в обед приехали сдали машину в трейд ин , вечером уехали на новой, Макаров Александр помогал на всем протяжении сделки, посоветовал друзьям
15 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ДЛ
Дмитрий Люкшин
Обратился в салон HAVAL Агат на Ленина по поводу приобретения автомобиля HAVAL Jolion. В салоне нас встретил менеджер отдела продаж Максим Гужов. Очень ответственный и добросовестный сотрудник. Максим помог с выбором автомобиля исходя из наших потребностей все объяснил и показал, а так же угостил вкусным кофе, за что ему отдельная благодарность. Всем рекомендую данный автосалон за хорошее отношение к клиентам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вас видеть.
ЕО
Елена Объедкова
Долго думали, решали - как быть, что купить. Первоначально попали в другой салон, но позвонив менеджеру Евгению Борейко оказались в данном салоне. Евгений специально для нас вышел на работу, бросив свои дела дома. При встрече всё объяснил, помог сделать выбор. При обсуждении покупки нам были сделаны приятные предложения в виде дополнительных подарков. Салон оставил очень приятные впечатления. Спасибо Евгению и Виктору за внимание и профессионализм!
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снов…
Удобно расположен автосалон HAVAL, проблем с парковкой нет. Внутри чисто, комфортно, удобно. АГАТ крупный дилер, вызывает доверие. Приветливые, такичные менеджеры рассказали, показали, прокатили, кофе напоили и быстро продали новый авто F7 II, а старый оформили по трейд-ин. Доволен сотрудничеством. Менеджеру Haval City Максиму Гужову и зам.директора по продажам Виктору Игнатову респект и уважаение! Рекомендую, если решили купить Haval - вам сюда однозначно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Дмитрий К
27.10.2024 года приобрёл автомобиль Haval Jolion. Сопровождением покупки автомобиля занимались Яковенчук Александр и Серебряков Антон, профессионалы своего дела!!! Услышали наши предпочтения и помогли подобрать удобную программу покупки автомобиля!!! Следующая покупка только в Агат Haval!
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
evgenii06092021@gmail.com Smirnov
Приобрёл автомобиль Haval F7 II 26 октября 2024 года. Вёл меня менеджер Дугин Павел. Понравилось, то что ненавязчиво и непринуждённо мне предложили данный автомобиль, хотя рассматривал автомобиль из семейства Chery. Всё понравилось, полное сопровождение от самого начало и до конца сделки. Да же звонили на следующий день и узнавали, как я добрался до дома. Кофе предлагали несколько раз, чем я и воспользовался совместно с супругой. Индивидуальный подход к сделке, приятно удивила скидка на новую модель автомобиля!
28 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ИФ
Иван Фирсов
Приобрел автомобиль HAVAl Jolion осенью 2024 года. Хочу отметить ОЧЕНЬ хорошую работу менеджера Антона Серебрякова, который консультировал меня на каждом этапе и помог согласовать максимально выгодный для меня вариант покупки автомобиля. Антон помог решить все вопросы с кредитом и оформлением по госпрограмме. Также большое спасибо автосалону АГАТ за честную оценку моего автомобиля в трейд-ин и оперативную сделку по покупки нового авто у них. На каждом этапе оформления сделки все было понятно и максимально прозрачно, без скрытых навязанных услуг.
26 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь.
Илья Ильичев
Покупали машину, менеджер Макаров Александр, все супер, поддержка на каждом этапе, остались довольны
23 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Анна Покручина
Если вы планируете преобрести автомобиль Haval,то рекомендую его преобрести именно в этом дилерском центре. Нас консультировал менеджер Макаров Александр: вежливый, внимательный и специалист своего дела. Помог определиться с моделью и комплектацией, организовал тест-драйв, довольно быстро оформил нам все документы,угостил кофе 😊 в общем, рекомендую обращаться именно в Агат- центр!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
DD
Dr. Dobryansky
Haval, оправдывает ожидания. Салон в целом, как и отдельные сотрудники, вызывают положительные эмоции. Я поменял свой f7, на новое поколение, и в ходе выбора был рад вопросов и сложностей, но Максим и Виктор приложили максимум усилий для разрешения вопросов. Покупкой, как и общением с сотрудниками очень доволен. Максим, Виктор, большое спасибо за ваше участие и не безразличие.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Ким
Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Макарову Александру! Решилась на покупку нового автомобиля не сразу, решили сначала проконсультироваться! Александр очень доступно объяснил и все показал, провел тест драйв, так же пока я находилась в салоне предлагал чай/кофе, был очень внимательным! При покупки автомобиля сделал различные подарки, а так же небольшую скидку от себя! Рекомендую именно этого менеджера , не прогадаете! Он ответит на все ваши вопросы и поможет с выбором автомобиля!
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Были рады помочь.
МЖ
Михаил Жихарев
Спасибо менеджеру Макарову Александру за оказаные консультации и оформление при приобретении автомобиля HAVAL F7. Все отлично!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашего дилерского центра! Рады сотрудничать с Вами.
О
Оксана
В автосалоне очень приятная атмосфера, в том числе для посетителей с детьми. Выражаю отдельную благодарность менеджеру Александру Макарову за его высокопрофессиональные консультации и рекомендации, предоставленные при покупке автомобиля.
ВШ
Вячеслав Шатов
Хороший салон, отзывчивые менеджеры,в частности Александр Макаров. Клиентоорентированные, вежливые, все рассказали, показали и помогли с выбором авто . Спасибо. Рекомендую
АЧ
Алексей Чикунов
Купили авто в Агат на Ленина 122 Хавал.Спасибо менеджерам Александру Макарову и Антону Серебрикову и всему персоналу , всё объяснили,рассказали показали ,напоили кофе и ещё были подарки к авто!
ВО
Виктор ОЛЕЙНИК
Здравствуйте! Отличное обслуживание. Особое благодарность менеджеру Александру Макаров.