ПЭК
3.3
3.3
Петр Николаев
Волгоград, улица Землячки, 16
Абсолютно омерзительная компашка. 14.10.2025 г. ошибочно оформили документы, для исправления ничего не предприняли.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
ВВ
Владимир Валентинович
Волгоград, улица Землячки, 16
Пользовался данной компанией не один раз доставка быстро и главное в целостности груз отправлял с Хабаровска до Волгограда автозапчасти ,фары, двс ,бытовую технику вещи оформление быстро и по финансам приемлемо .
СБ
Светлана Б
Оперативно 👌
17 декабря 2025, официальный ответ
Владислав ...
Волгоград, улица Землячки, 16
Надо было срочно отправить груз, ПЭК оказался ближе всех, так ещё на складе помогли выгрузить посылку. Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Все огонь
13 октября 2025, официальный ответ
Юрий Митин
Волгоград, улица Землячки, 16
Благодарю компанию ПЭК и лично Клюеву Ольгу за оперативность и высокое качество услуг доставки груза в Республику Беларусь. С Вами приятно иметь дело!🤝
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Александр Бронников
Волгоград, улица Землячки, 16
Отправлял данной компанией. Впечатления хорошие. Пришло все в сроки. И без повреждений.
22 сентября 2025, официальный ответ
Антон Редько
Определенности ноль
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем признательны, если Вы сообщите подробности ситуации, из-за котор…
ДВ
Дмитрий В
Волгоград, улица Землячки, 16
Хороший склад. Большой. Из минусов далеко очень, неудобно туда добираться. И он постоянно открыт, так что внутри не жарко так сказать, особенно зимой.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации.
ВР
Виталий Росенко
Волгоград, улица Землячки, 16
Если важна сохранность груза. Категорически не рекомендую. Даже с учётом его страхования. Страховка не спасает. Уже два месяца приношу справки . И справки на справку на возмещение ущерба. Требуют ещё справки. 340179195198 трек номер груза
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно постараемся разобраться в ситуации и в ближайшее время свяжемся с В…
Кристина Корольченко
Волгоград, Хабаровская улица, 2к/2
вежливые сотрудники,все объяснили,помогли создать забор груза с адреса, водитель приехал вовремя,все погрузили ,груз приехал получателю целым
26 января 2026, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Кристина Вдовина
Волгоград, улица Землячки, 16
Спасибо за качественно предоставленные услуги! Очень важны сроки перевозки, ПЭК ни разу не подвел!
18 марта 2025, официальный ответ
AV
Aishe Vartanyan
Волгоград, улица Землячки, 16
Не умеют заполнять карточку контрагента, такое чувство будто работают дети или совсем стажеры, не идут на встречу клиенту совершают много ошибок… На подсказку от клиента что нужно сделать категорически отказываются исправить свою ошибку.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуаци…
ЖФ
Жанна Фитцова
Волгоград, Хабаровская улица, 2к/2
Работаю в том же районе, поэтому удобно самостоятельно отвезти посылки по надобности. Тут же всё отправляю и забираю. Заказываю разные товары из магазинов, недавно купила партию гипсовых стаканов для свечей, вышло три или четыре коробки. Всё через пэк, забрала без проблем. Ни один стаканчик не пострадал
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Соколович
Волгоград, Хабаровская улица, 2к/2
Были времена, когда я с этого склада дальше отправляла товары из финки, но и сейчас периодически на пэк заглядываю. Что-то на праздники в подарок отправляю, мне что-то присылают. По-прежнему пользуется популярностью такой вид перевозки. Быстро и надежно, по нормальным тарифам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ИЛ
Ирина Лобова
Волгоград, Хабаровская улица, 2к/2
Очередей нет, отделение в 5 минутах езды. Удобно, что у пэк много отделений по всей стране, могу отправить в любой город. Иногда если что то крупное и тяжелое,выручает адресная доставка.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Маргарита Вишневская
Волгоград, Хабаровская улица, 2к/2
Мы небольшой мебельный цех. ПЭК спасает, когда нужно отправить длинномер. Вес, размеры, не проблема. Сроки иногда плавают, но получатели довольны состоянием изделий. Поэтому не меняем перевозчика.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
РД
Руслана Дадаева
Волгоград, улица Землячки, 16
Все в кратчайшие сроки,всем очень доволен.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Магомед А
Волгоград, Хабаровская улица, 2к/2
Благодарю за работу, все отлично!
22 апреля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Сидоренко
Волгоград, улица Землячки, 16
Отличная компания! Хочу отметить, насколько лучше стал сервис в последнее время. Раньше были косяки, но сейчас все работает как часы: доставка быстрая, сотрудники на связи, грузы приходят в идеальной сохранности. Чувствуется, что в компании сменился руководитель,который болеет за свое дело. Огромное спасибо за комфортную работу! Так держать!
5 ноября 2025, официальный ответ
РЛ
Роман Лесниченко
Волжский (Волжский городской округ), улица им. Ф.Г. Логинова, 48
Склад у меня на Логинова, ближе к ребятам отвезти. Тем более сайт у пэк удобный, можно оформить груз, оплатить, так меньше времени потом в самом отделении уходит. Да и редко, чтобы у них очередь была
13 октября 2025, официальный ответ
ЛЯ
Ляля Я
Волгоград, улица Землячки, 16
Сеть филиалов «ПЭК» очень широкая, и поэтому легко можно найти точку выдачи заказов, где удобно. Доставка – вжух! Персонал – ух! Спасибо, что делаете жизнь немного проще!
10 октября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Сафарова
Волгоград, улица Землячки, 16
Я довольна работой ПЭК Сотрудники очень вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Груз был доставлен вовремя и без повреждений. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации.
Мария Сидоренко
Волгоград, улица Землячки, 16
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание Пользуюсь услугами давно и систематически Ранее не было желания писать отзыв тк не всегда все было хорошо. Но где то пол года как все изменилось в лучшую сторону, возможно сменилось руководство, но разница колоссальная. Еще раз спасибо. Желаю успехов.
30 сентября 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Михаил Кондолов
Волгоград, улица Землячки, 16
Всё отлично. Особенно радует 4 окно. Всё чётко, быстро. На складе ребята тоже молодцы, грузим всегда упаковку в размер прицепа с зазором по несколько см с каждой стороны, на погрузчиках ребята просто выкидывают уже на опыте💪💪💪
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Михаил Карпов
Волгоград, улица Землячки, 16
Быстрая доставка .приемлемые цены.быстрое обслуживание в офисе. Все замечательно.!!!!!!!! . Постоянно пользуюсь услугами и рекомендую друзьям,знакомым . Пользубсь давно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
ФС
Файруза Семенова
Волгоград, улица Землячки, 16
Прекрасная транспортная компания. Нареканий нет, все оперативно доставляется. Прекрасный персонал, отзывчивый.
ВГ
Владимир Галкин
Волгоград, улица Землячки, 16
Воспользовались услугами компании ПЭК. Была сложная ситуация, в решении которой помог сотрудник - начальник сервисного отдела Ольга Клюева. Огромное человеческое спасибо этому прекрасному человеку, потрясающей девушке Ольге.
ВА
Валерия Аксенова
Волгоград, улица Землячки, 16
Прекрасные, компетентные, отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь в их нелегком деле. Удобное расположение филиала.
Анна Руденко
Волгоград, улица Землячки, 16
Отличная транспортная компания. Как в отправке так и при получении груза никогда нет сложностей, все быстро, каждый сотрудник, всегда все объяснит и поможет! Спасибо, за качественную работу.
Мелине Бадальянц
Волгоград, улица Землячки, 16
Отличная транспортная компания, отзывчивые и дружелюбные сотрудники, всё на высшем уровне☝ Рекомендую 💯
ИМ
Игорь Махоткин
Волгоград, улица Землячки, 16
Прекрасная компания-перевозчик!!! Доставляли грузы не один раз. Никаких нареканий. Все четко и вовремя!!! Рекомендую.
Pavel S
Волгоград, улица Землячки, 16
Очень адекватные цены и прозрачные сроки. Особенно хорошо, что можно самому оформить груз на терминале самообслуживания и без очереди получить все документы у девочек! Так держать.
26 сентября 2025, официальный ответ
ЯМ
Яна Мельник
Волгоград, улица Землячки, 16
Отличная транспортная компания!!!! Неоднократно пользовались их услугами, всегда все в срок, оформление происходит быстро и качественно! Все возникающие вопросы решаются очень оперативно!!!!
ИТ
Ирина Тараканова
Волгоград, улица Землячки, 16
Заказывали перевозку крупногабаритного груза из Волгограда в Питер, доставили оперативно, хорошо упаковали, пришло всё в отличном состоянии.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Артем Савельев
Волгоград, улица Землячки, 16
Неоднократно пользовались услугой транспортной компании, всегда вовремя и без задержек, спасибо большое, рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Волгоград, улица Землячки, 16
Хорошая ТК. Доставку осуществили вовремя. Все в целости и сохранности. Упаковано белее чем достойно. Хороший персонал, сервисом доволен. Рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны за высокую оценку нашей работы. Будем рады вам вновь!
ВЛ
Виктория Ларченко
Волгоград, улица Землячки, 16
Отличная транспортная компания! Всегда оперативно реагируют на запросы и готовы предложить оптимальное решение. Кроме того, их цены на услуги доступные.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
ЕГ
Евгения Гаврилина
Волгоград, улица Землячки, 16
Прекрасная транспортная компания, работаем давно с ними. Груз приходит всегда целый, хорошо упакован и в сроки. Проблем с бухгалтерией тоже никогда не было, все документы приходят по запросу на почту. Будем продолжать совместное сотрудничество.
Светлана Махоткина
Волгоград, улица Землячки, 16
Обращались впервые. Сотрудничеством довольны. Менеджер все четко объясняет, лишних вопросов не задает. Машина приехала быстро, точно в оговоренные сроки. Никаких "сюрпризов". По какой цене был расчет, столько и заплатили. Всем рекомендую!
ВХ
Валентина Хлынова
Волгоград, улица Землячки, 16
Компания подходит для перевозки крупных и тяжёлых посылок. По обслуживанию все четко: получила накладную, забрала заказ.
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ЗГ
Заур Гейдаров
Волгоград, улица Землячки, 16
Никогда не думал, что так приятно оставлять хороший отзыв за качественно оказанную услугу. Сделал выбор в пользу этой транспортной компании, поскольку уровень цен соответствует среднерыночному показателю, а качество сервиса на высочайшем уровне. Скорость доставки просто невообразима, очень впечатляет. Грузы доставляются в целости и сохранности, в том числе и сложные грузы. Сотрудники компании ответственно подходят к своим должностным обязанностям. Оформление документов как правило проходит максимально оперативно, т.е. без каких-либо дальнейших проволочек. Выдача груза также не занимает много времени. Инновационная система упаковки полностью соответствует самым высоким стандартам качества и в полной мере обеспечивает сохранность груза. В целом процесс организован профессионально и в лучших традициях транспортной логистики с применением передовых систем управления потоками грузов. Хочу отметичь, что уже более трех лет пользуемся услугами этой транспортной компании, поскольку сервис действительно улучшается с каждым годом, что приятно радует конечного потребителя. Выражаю огромную благодарность за ваш нелегкий труд. Желаю развития и дальнейшего процветания клиентоориентированной компании, поскольку самый большой актив успешной компании - это клиент. Абсолютно убежден, что к каждому клиенту нужно относиться так, будто он единственный.
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
Елена
Волгоград, улица Землячки, 16
Давно пользуюсь услугами данной компании. Все вовремя , в срок. Очень довольна , всегда всем рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Елена Деграф
Волгоград, улица Землячки, 16
Добрый день! Заказывали поставку, все пришло вовремя, в целости и сохранности! Данную компанию рекомендую, спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Ирина Кирюхина
Волгоград, улица Землячки, 16
Много раз пользовалась услугами данной компании, товар привозят в срок,сотрудники всегда готовы помочь
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны за высокую оценку. Нам очень приятно!
Изабелла Костерова
Волгоград, улица Землячки, 16
Имела возможность воспользоваться услугами компании , все отлично , без задержек , все быстро оформили , сотрудники вообще огонь !
GW
GG WP
Волгоград, улица Землячки, 16
Работал на разгрузке , зарплату платят вовремя , всё для сотрудников , обеденная комната , туалет и место для курения.
АЮ
Александр Юдин
Волгоград, улица Землячки, 16
Хорошая компания, всегда идут на встречу по тем или иным вопросам, отдельное спасибо за помощь, сотрудничество, и свою работу Роман Ирина.
Екатерина Семенова
Волгоград, улица Землячки, 16
У меня договор ,как ИП. Дали личного менеджера Роман Ирину.Просто чудо , можно оперативно решить все вопросы. Спасибо большое за отзывчивость и оперативность.
Милена Куликова
Волгоград, улица Землячки, 16
🌟🌟🌟🌟🌟 Хочу выразить огромную благодарность транспортной компании ПЭК и, в частности, Ирине Роман! Это просто супер-сотрудник! Ирина не только профессионал своего дела, но и настоящий человек с душой. Она подробно разъяснила все нюансы, ответила на все мои вопросы и помогла с оформлением документов. Благодаря ей, процесс транспортировки прошел гладко и без лишних проблем. Теперь я знаю, к кому обращаться за помощью в любых вопросах, связанных с перевозкой грузов. Спасибо, Ирина, и всей команде ПЭК за отличный сервис! Вы лучшие! 🚀📦
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!