Дарование
Центр развития детей
Евгения Зозуля
Для нас Дарование стал настоящим спасением. Долго искали хорошие занятия по развитию речи для трехлетки, и студия Говоруша - прямо в сердечко! ❤️ Педагоги очень чуткие, занятия проходят в такой классной игровой форме, что ребенок даже не замечает, как учится правильно выговаривать звуки. Логопед здесь просто замечательный! Живем на Семерке, так что добегаем за пару минут. Очень уютно, чисто, всегда встречают с улыбкой. Мамочки малышей, искренне рекомендую
Ангелина Логинова
Младший ходит на подготовку к школе, старшая — на танцы. Не нужно мотаться по всему городу, всё в одном месте и на высоком уровне. Радует, что расписание составлено грамотно, педагоги — профессионалы с большой буквы, знают каждого ребенка по имени. Атмосфера очень семейная и добрая. Спасибо, что создали такое крутое пространство для развития детей в нашем микрорайоне
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤
Лида Иванова
Студия «Пикассо» в Даровании — это любовь! Дочка раньше просто калякала, а теперь приносит из центра настоящие картины. 🎨 Очень нравится, что детей знакомят с разными техниками: и акварель, и пастель, и даже скетчинг. Наш любимый педагог Кристина умеет направить фантазию в нужное русло, не подавляя индивидуальность. В центре всегда очень уютно, чисто, администраторы вежливые. Мы нашли свою идеальную творческую студию
Лида, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🌸
Светлана Тихонова
Занимаюсь в театралке в Даровании и это реально лучшее место для тусовки и саморазвития. Тут нет этой школьной духоты, педагоги на одной волне с нами. Учимся не только играть на сцене, но и нормально говорить, не бояться публики — в жизни это мега-полезно. Плюс тут все ребята очень творческие, быстро нашли общий язык. Если хочешь прокачать харизму и найти крутых друзей — заглядывай, мы тут на Семерке, на Морозова 5
23 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Людмила Буюклян
Если ваша дочка поет везде и всегда — вам точно в «Дарование» на вокал! 🎤 Мы в полном восторге от педагогов: такие горящие своим делом профи! Атмосфера в центре просто космос, дочка летит на занятия на крыльях. Уже вовсю готовимся к Всероссийскому конкурсу, костюмы подбираем. Очень радует, что центр современный, яркий и находится рядом с домом. Настоящая школа талантов!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Екатерина Баева
Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю по английскому! Долго не могли найти подход к языку, в школе оценки были так себе, а желание учиться — на нуле. В «Дарование» пришли по рекомендации соседей и не пожалели. Занятия проходят в очень крутом формате, без скучной зубрежки. Ребенок реально заговорил! Теперь сам делает домашку и даже начал смотреть мультики в оригинале. Для нас это огромный прорыв. Очень здорово, что в нашем районе (Семь Ветров) есть педагоги такого уровня
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда рады прийти на помощь детям и их роди…
Татьяна Радченко
Отличное место для подготовки к школе как раз в нашем ЖК Долго выбирали, куда пойти, и остановились на «Даровании». Программа очень насыщенная: и чтение, и счет, и письмо. ребенок ходит с удовольствием, нет этой школьной «обязаловки», всё в очень позитивной атмосфере. 🌟 Педагоги всегда дают обратную связь по успехам. Для нас огромный плюс, что центр рядом — не нужно тратить время на дорогу. Рекомендую всем соседям
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Darya Fadina
Студия «ГлинФентези» — это любовь с первого взгляда! дочка обожает творить руками, и здесь она нашла себя. Каждое занятие в «Даровании» — это маленькое приключение. Полимерная глина — материал магический, а изделия получаются такие, что не стыдно и бабушкам дарить, и дома на полку ставить как декор. 🎨
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Darya, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Виктория Варченко
Нашли репетитора по математике в «Даровании» и наконец-то выдохнули. У сына были серьезные пробелы, в школе выше тройки не поднимались. учительница объясняет всё сложное простым языком. Оценки выправились, а контрольные теперь щелкает как семечки! Спасибо огромное за такой результат))
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рядом и всегда рады помочь 💛
Александра Коваль
Хожу в Дарование на хип-хоп к Нелли Эдуардовне, и это просто разрыв! 🔥 Тренировки максимально заряженные, музыка всегда свежая, а педагог очень классный объясняет всё четко. Раньше думала, что танцы — это не моё, а сейчас только в кайф)) Приходи, точно не пожалеешь))
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!
Виталий Сергун
Год назад привели к Вам замкнутого, застенчивого ребенка ✨ Сейчас сын— звезда школьных праздников и уже выступал на большой сцене от центра. Раскрепостился, речь стала четкая, а главное — появилась уверенность в себе. Для нас это настоящая победа! Если ищете, где из вашего скромника сделают артиста, вам точно сюда
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Каждый ребенок талантлив, необход…
Куприянова Анна
Моя дочка с детства мечтает стать артисткой, и мы нашли идеальное место для её творчества вокальную студию! Здесь всё по-настоящему: небольшая группа, индивидуальный подход к каждому ребёнку и такие живые, интересные занятия, что дочь ждёт их всю неделю. Уже успели поучаствовать в нескольких концертах и даже в фестивале — каждый раз это новый восторг и гордость за неё. Очень рады, что её мечты здесь поддерживают и помогают им сбываться!
Анна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Sofiya Belova
Мы водим детей в студию рисования. Они теперь только и делают, что рисуют. Приносят кучу рисунков, вешаем по всем стенам. Занятия весёлые, педагоги учат по-разному рисовать, но без сложностей. Дети довольные, а мы рады, что нашли такое место, где им нравится заниматься.
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
Назар Чернышёв
Водим сына к логопеду в «Дарование». Занятия проходят весело, нет никаких скучных уроков! Все задания в виде игры ребенок и язычком правильно работать учится, и звуки начинает выговаривать. А главное что он сам бежит на занятия, потому что ему там интересно. Мы уже видим, как речь становится четче. Спасибо за такой крутой детский центр, узнали о вас от нашего воспитателя.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🤝
Инна Горячева
Боялись, что английский будет даваться тяжело... Но в "Даровании" превратили обучение в игру. Теперь ребёнок сам напоминает о занятиях и пытается говорить на английском за завтраком.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться 🌸
Елена Бекмешова
Сын 7 лет занимается вокалом в Драовании. Уже выступил на двух концертах! Нам не узнать нашего робкого мальчика, на сцене раскрывается, уже маленький профессионал🙂 Спасибо педагогам за Ваше терпение и раскрытие талантов наших детей.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Светлана Д.
Ходим туда в летний лагерь! Ребёнок очень доволен, всегда есть прогулки и занятия! Буду рекомендовать всем друзьям.