Choice
Фитнес-клуб
Solo salon, студия маникюра, массажа,шугаринга и наркщивания ресниц Слесарева
Оставляю честный отзыв о данном фитнес -клубе. Когда я переехала в кировский район, я не могла найти зал по душе, в этот зал я попала по знакомству и он полностью оправдал мои надежды ! В нем есть все что мне нужно, разные направления , индивидуальные программы , хочу на эту хочу на ту. И еще один момент, я ни где еще не встречала , чтобы были корпоративы в фитнес клубе , это офигеть как круто ! Лично я человек,у которого по работе их нет. Супер, рекомендую !!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас на тренировках и наших мер…
Elena Lomkina
Прекрасный новый зал с отличными тренерами и интересными направлениями занятий: кроссфит, трх-петли, растяжка и мфр. Все тренеры- профессионалы своего дела. Очень мягко, заботливо и дружелюбно. В зале чисто, есть раздевалки и новые душевые, на столике у зеркала полный набор необходимого: ватные диски/палочки/резинки для волос! Однозначно рекомендую и буду ходить сама
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ПП
Павел Плетннв
Это тот самый случай, когда посещение клуба становится стилем жизни! И уже не представляешь как я раньше жил без этого. Кроме замечательных тренеров получаешь коллектив единомышленников, что значительно усиливает эффект погружение в спортивный образ жизни. Мы знаем друг друга по именам, что в наше время становится редкостью. Мы вместе отмечаем знаменательные даты, участвуем в выездах на природу и различных спортивных мероприятиях.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Авдонин
прекрасное место
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы всегда вам рады 🤝
Ольга Голубенко
Отличный спортивный клуб, суперский тренерский состав! Групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новое и интересное!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
ЮМ
Юлия Максименко
Отличное место как для спорта, так и для красоты. Не скучные и разнообразные тренировки. Рекомендую:)
28 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Андрей Васютин
Звонили сегодня узнать про Кроссфит для детей. Огромное спасибо молодому человеку, с которым мы общались! Все подробно рассказал, объяснил, чувствуется доброжелательное отношение и конечно хочется привести к вам ребёнка! Спасибо большое!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С октября открыт набор в подростковую группу по кроссфиту. Занятия вторник, че…
Тимур
Отличный клуб, всегда чисто, хорошие тренажеры, вообще приятная обстановка. Зал, в котором хочется менять себя к лучшему!
Ирина Карпенко
Отличный фитнес-клуб))) хорошая атмосфера, занятия 👍, тренер👍. Рекомендую👌
8 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Елена Глотова
Клуб Choice - это тот случай, когда увлечение становится образом жизни. Идейные руководители и опытные тренеры. Отличный выбор для тех, кто заботиться о своём здоровье и красоте!
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
F0
FrediZZ 01
Добрые, требовательные и заботливые тренеры!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, FrediZZ, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Арина Базарова
Отзывчивый персонал, хороший косметолог. Есть все что нужно для девушки !
Добрый вечер, Арина, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
Мария Базарова
Замечательный новый спортивный клуб! Очень приятная атмосфера и профессиональный тренерский состав! От души рекомендую как начинающим спортсменам, так и «бывалым». Есть все необходимое для тренировок.
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Алёна Козубина
Отличный клуб для тех кто хочет начать заниматься спортом!! Очень удачные направления как для новичков, так и для уже опытных спортсменов. Очень рекомендую всем!
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Ольга Лымарева
Прекрасный клуб, где можно навести красоту , поработать над физическим и эмоциональным здоровьем!!!!! Весь персонал просто замечательные профессионалы и просто прекрасные люди!!!! Рекомендую!!!! Приходите !!!! Вам обязательно понравится!
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады стараться 🤗
ВТ
Виктория Трубина
На новогодних каникулах впервые побывала в клубе Choice. Отличное место для укрепления физического здоровья и красивой формы тела! Занятия trx - это лучшее, что могло со мной случится в начале года! Теперь это любовь навсегда! Отличный тренерский состав, большое пространство, чистота, порядок, свежее оборудование и инвентарь! Тот, кто является постоянным посетителем клуба, - настоящий счастливчик! Всегда, когда буду в Волгограде, буду заниматься там. Система оплаты весьма гибкая: можно купить абонемент, а можно посетить клуб разово! Рекомендую👍!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова 🤗
АО
Анастасия Орлова
Отличный клуб, предлагает различный спектр услуг: фитнес, танцы, пилатес, trx , косметолог, бровист и др. Очень просторно, свежий ремонт, есть душ, раздевалки, удобная парковка, от остановки в 2-х минутах ходьбы. Разные варианты абонементов, демократичные цены.
7 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть…
Светлана Анатольева
Очень атмосферное место. Есть парковка. Просторные раздевалки, душ. Понравились тренировки. Внимательные тренеры. Такого в Кировском районе больше нет. Посетила trx - работа на все группы мышц. Стрейчинг - после хорошей силовой нагрузки самое то. ну и йога в рекламе не нуждается. Хороший тренер. купила безлимитный абонемент. попробую все))))
4 января 2022, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
Сергей Ф
Всё четко, нареканий нет
3 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МД
Мишка Джикия
Крутой новый зал, отличная атмосфера, классные тренеры, однозначно советую!
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤗