SMS
Творческий центр
4.3
4.3
Ivan Pavlovich
Хотел записать ребенка на ритмопластику, проморочили голову и по итогу только потратил время.У них как оказалось только группа девочек. Плюсов так и не узнали...
ИМ
Иван Масюков
ЕВ
Елена Вольф-Младенцева
Классный центр для всех возрастов, у меня дочка занимается более 3х лет, и я пришла в центр SMS на танцы +18,это такой позитив и заряд энергии, приходите, каждый найдёт сдесь занятие по вкусу.
Наталия Крылова
Дочь ходит пол года,ей все нравится ждёт каждое выступления с нетерпением. Очень хорошие и отзывчивые тренера.
Darya Krylova
Очень нравится ходить в Sms, мы все как большая и дружная семья. Все команды подерживают друг друга, очень отзывчивые тренера. Хожу на тренировки с радостью 🫶🫶
SU
Sberid User
это самое лучшее, и поддерживающие место ,в котором я когда либо была. здесь прекрасные ребята, тренера, которые обучают новому, всегда поддерживают,дают советы. я не жалею ,что пришла в команду ! мне всё нравится. Анастасия Дмитриевна опытный, и очень хороший, добрый тренер, люблю её!!
НШ
Никита Шустов
Вожу ребенка сразу на несколько направлений. Дочь в восторге! Педагоги настоящие мастера своего дела. В помещении очень приятно находиться, зал для занятий достаточно просторный.
ОС
Ольга Соловьева
Очень приятные преподаватели танцев, сильно развивают детей физически, социализируют, дети идут с удовольствием и ждут тех дней когда танцы. Анастасия Дмитриевна, Дарья, Виктория очень позитивные, добрые, дети их очень любят.
ТМ
Татьяна Мартынец
Отличная хореография, отзывчивый тренер Дарья, спасибо вам за организации мероприятий, кАК мЕстных, так и выездных. Деткам нравится.
Елена Самойлова
Отличный центр развития творчества детей. Заботливые педагоги, хорошее месторасположение.
Анастасия Воробцова
Танцы для детей ,хип-хоп , хореография,рисование ,лепка ,фитнесс для взрослых!классно 😉
Владислав Цыганков
Много направлений для детей: танцы, рисование, праздники проводят.