Sound Pirate
Студия автозвука
Артем Фильчинков
Большое спасибо!!! Быстро поставили новые колонки в машину. По цене как и договаривались.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
Ирина Авсенина
Осуществляла замену колонок. Это круто. Звук действительно изменился в лучшую сторону. Именно то, чего не хватало
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗
Адрей Москва
Парни красавцы. Мастера своего дела. Рекомендую!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Адрей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Наиля Каримова
Уже 2 автомобиль доверяю только данному специалисту, все знают, расскажут покажут, спасибо большое!
МГ
Милана Галиева
Лучшая студия, сделали установку, установили звук, выслушали пожелания, класс, рекомендую!
Дина Кадырова
Все прошло быстро и качественно, цены приемлемые, все хорошо, спасибо, обратилась за услугой автозвука.
ЛТ
Людмила Трифонова
Все сделали качественно!, установили шумоглушитель и сабвуфер, звук ❤️🔥❤️🔥
ЛВ
Лена Васильева
Все отлично, сделали сборку, установили динамики, усилители, звук на высоте, буду ещё обращаться.
Аида Авдеева
Большое спасибо мастерам за их умение создать уникальный звук в моем автомобиле! Установка автозвука прошла безупречно, и теперь я получаю настоящее удовольствие от прослушивания любимой музыки в дороге.
Настя
Сервис установки автозвука оставил впечатление продуманности и качества. Все было сделано с большой тщательностью, и результаты превзошли мои ожидания. Моя машина теперь превратилась в настоящий музыкальный центр!
Игорь Виноградов
Очень доволен услугой установки автозвука в данном сервисе. Мне было предложено большое разнообразие компонентов, и мастера помогли выбрать оптимальное решение под мои предпочтения. Результат оказался фантастическим - звук стал кристально чистым и глубоким.
КС
Кирилл Соловьев
Пользовался услугами установки автозвука в данной компании и остался очень доволен. Сотрудники проявили внимание к деталям и выполнили работу точно в срок. Очень рекомендую эту компанию для установки автозвука.
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
Никита Фадеев
Шумоизоляция салона просто потрясающая! Теперь мое авто стало настоящим убежищем от внешних звуков. Уровень шума снизился до минимума.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Сынченко
Высококачественная шумоизоляция салона сделала вождение гораздо приятнее. Больше нет нужды повышать громкость музыки или отвлекаться от дороги из-за шума. Очень благодарен за отличную работу.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Андрей Ильин
Звук в моем автомобиле теперь просто потрясающий! Команда профессионалов знает свое дело и предоставляет высококачественные услуги. Я доволен результатом и с уверенностью рекомендую услуги автозвука!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
АФ
Александр Фролов
Доступная цена. Установка автозвука была доступной по цене и представляла отличное соотношение цены и качества. Я был доволен тем, что получил высококлассные услуги по разумной цене!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте еще
Денис Смирнов
Впервые воспользовался услугой установки автозвука, и остался приятно удивлен. Мастера проявили профессионализм и внимание к деталям. Результат превзошел все мои ожидания - звук стал просто потрясающим! Отлично проведенное время за рулем гарантировано.
Павел Голубев
Установка автозвука в моем автомобиле была просто великолепной. Ребята из сервиса профессионально подобрали компоненты, установили их аккуратно и грамотно. Звук стал невероятно чистым и мощным. Очень доволен результатом.
Максим Волков
Я очень доволен качеством работы по установке автозвука. Все было выполнено аккуратно и профессионально. Теперь звук в моей машине настолько чистый и мощный, что просто захватывает дух! Благодарю команду за отличную работу.
Иван Попов
Отличная услуга по установке автозвука! Ребята работают быстро и качественно. Они подобрали для меня идеальное сочетание акустики и усилителей, чтобы достичь наилучшего звука. Теперь каждая поездка на моей машине стала настоящим музыкальным праздником.
Иван Федоров
Я решил обновить звуковую систему в своей машине и обратился к этой компании для установки автозвука. И не прогадал! Результаты превзошли все мои ожидания. Теперь у меня кристально чистый звук и глубокий бас, который просто завораживает. Очень рекомендую.
Дмитрий Козлов
Я долго искал компанию, которая сможет выполнить качественную установку автозвука, и наконец нашел идеальных исполнителей! Команда профессионалов проявила высокий уровень навыков и опыта. Звук в моей машине стал просто потрясающим. Большое спасибо за вашу надежность и качество работы.
Александр Соколов
Установка автозвука – это настоящее волшебство, и эта компания знает, как создать магию в моей машине! Звук стал настолько чистым и ясным, что я просто не могу нарадоваться. Ребята работают быстро и точно, а также предоставляют отличное обслуживание по доступной цене. Они действительно заслуживают самых высоких оценок.
Евгений Новиков
Услуга установки автозвука превзошла все мои ожидания! Команда профессионалов справилась с задачей отлично. Звук в моей машине стал просто потрясающим. Рекомендую всем, кто хочет наслаждаться качественной музыкой в автомобиле.
Алексей Лебедев
Установка автозвука была произведена профессионально и качественно. Работники компании были внимательны к моим пожеланиям и предоставили полезные советы. Рекомендую данную услугу.
31 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Соколов
Я очень доволен установкой автозвука. Результат превзошел мои ожидания. Команда специалистов проявила высокий профессионализм и оперативность. Звук в машине звучит потрясающе, с абсолютной четкостью и глубоким басом. Большое спасибо за отличную работу.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
МП
Максим Петров
Установка автозвука прошла без проблем. Мастера были профессиональными и оперативно выполнили все работы. Если вам нужна установка автозвука, рекомендую обратиться в эту компанию.
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Олег Тимофеев
Отличные ребята, мастера своего дела. Сделали все быстро, а главное качественно, рекомендую обращаться к ним!
Олег, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Успехов вам 😉
ИН
Иван Носов
Я очень доволен услугой шумоизоляции салона. Результаты превзошли мои ожидания. Теперь моя поездка стала намного комфортнее и тише. Команда профессионалов сделала отличную работу, обеспечивая высокое качество материалов и аккуратное выполнение. Рекомендую услуги шумоизоляции салона всем, кто хочет улучшить звуковой комфорт в своем автомобиле.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Лялечкин
Ребята молодцы оперативно поставили сабвуфер с утра привёз в обед забрал готовую.
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Максим Цыплаков
Респект этим ребятам, они знают свое дело! Делают из невозможного возможное, не жалея не времени не сил, из тихого сделают громкое, а из громкого сделают очень громко. Самые невероятные на первый взгляд запросы клиентов выполняют на 110% У меня был случай с проводкой, ну не мог не один человек выявить причину. Обратился к ним в студию, и Денис перебрав все возможные и невозможные варианты, спустя почти 11 часов выявил и устранил все недочёты.👍👍👍
13 октября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИЗ
Илья Зык
Пацаны хорошо помогли с протяжкой и настойкой и установкой.Советую
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Данила Кузьменко
Грамотные ребята,знают своё дело.Быстро и качественно осуществляют твои задумки.Помогут определиться с любым выбором системы!
Данила, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Ребята - это профессионалы своего дела, болеющие автозвуком. Отзывчивые, контактные и умеющие выслушать клиента. С удовольствием расскажут о тонкостях темы. Работу выполняют строго в срок и в соответствии с пожеланиями клиента. Качество на высоте. По моему мнению - это лучшая студия автозвука в Волгограде. А самое главное, что ценник на услуги более чем адекватный. Особая благодарность Денису!
14 сентября 2022, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё.
ИБ
Иван Бочарников
Хорошая автостудия. Приехал, всё подсказали. Тут же купил и записался на установку. Недорого и качественно. Профессионалы своего дела, сразу видно не первый год в автозвуке. Рекомендую
14 сентября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова
Алексей Колобанов
Очень рекомендую посетить всем эту студию ,парни просто лучшие мастера своего дела .Самый наилучший подход к клиентам, большое им уважение за все выполненные работы .Советую всем !!! Спасибо огромное)
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова
ДД
Денис Денисов
Очень хорошо место. Ребята мастера своего дела. Хотел бы рырозить им свое увожение. За то что знают подход к людям и следуют их ним предпочтениям. Все делают быстро и качественно. Спасибо вам большое
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас
ИШ
Иван Широков
Приехал в студию чтоб сделать качественный звук . И парни его сделали , замена штатных колонок , собрали Саб , усилители спрятали в пол , так же посоветовали стойки , направляли на меня . Все получилось красиво .
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Соят Бембеев
Установили все качественно. Я доволен)
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
Ребята специалисты своего дела .Все грамотно объяснили , показали и установили в кратчайшие сроки. Рекомендую!!👍🏻
Борис Каус
Искал студию по установке музыки и шумке автомобиля, посоветовали сьездить к Денису, в итоге уже второй автомобиль доверяю только ему. Денис действительно знает свое дело!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Благодарим вас за отзыв!!! Очень приятно.
Константин Кондратьев
Быстро, качественно, главное найдётся любое решение для вашего автомобиля)
23 июля 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Иван Тарабрин
Отличная студия, помогли со сборкой всей машины, установили 8 пар динамиков, 2 сабвуфера и 3 усилителя, так же полная виброизоляция авто на высшем уровне. Работники проффесионалы своего дела, очень качественно подходят к работе, берутся за работу любой сложности.
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо))) Ждем на постройку стены!!!
Кирилл Мочалов
Все качественно и грамотно
Спасибо)))Приезжайте еще
Олег Карабанов
Грамотные ребята,заказывал расчёт короба,всё чётко,валит огонь,рекомендую по вопросам АЗ обращаться к ним!!!!!!!
Спасибо за отзыв) Обращайтесь еще
Валерия Колыхайло
Студия автозвука с хорошим ассортиментом и грамотными специалистами . Работу сделали качественно👍🏼
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
КГ
Ксения Гинтова
Подсказали, рассказали, сделали! За качественной установкой музыки, обращаться именно сюда!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо
ИЛ
Иван Ладо
Переехал с другого города. Посоветовали съездить к Денису. Съездил не разочаровался)
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))