Современные решения
Торгово-монтажная компания
Марина Асриян
Отличная фирма, всем советую. Выражаю благодарность мастеру, Ольге и замерщика. Спасибо 🙏
Александр Коноваленко
Профессиональный подход, мастера своего дела. В кратчайшие сроки, произвели замер, выбрали двери, цвет, фурнитуру. Очень широкий ассортимент материалов и фурнитуры. Установка также ОООЧЕНЬ профессионально. Спасибо огромное!!!! Рекомендую 💯%. С экономил время и деньги.
ГФ
Галина Федорова
Очень понравилось работать с этой компанией. Приехали, замерили, проконсультировали, все рассказали в субботу 19.10, уточнили наличие дверей на складе, зарезервировали. А в воскресение 20.10 уже приехали и установили! Такой оперативности и клиентоориентированности у меня не было ни разу! Рекомендую всем, если хотите получить качественную дверь и установку по душевной цене. На Гроссмана 6 есть прекрасный шоу-рум, ехать удобно, любым видом транспорта, по 1 или 2 продольным. Рекомендую обращаться именно в эту компанию
Александр Вещевалов
Спасибо ребятам за отличную и быструю работу.Покупали входную дверь ,все сделали быстро и очень аккуратно .а спустя пол года заказали отаосы лверные ,тоже слелали все быстро и аккуратно .
СЛ
Сергей Лемешко
Приятно удивили цены,оперативная доставка
РБ
Роман Бондаренко
Итак, имел несчастье заказать тут двери купе. Факты: 1. Заказал 8 марта, о договору срок 3 месяца, по факту поставили 26 августа, ждал 4,5 месяца! 2. У меня все двери в квартире теплого белого цвета, просил такой же цвет, привезли холодного белого цвета, с синеватым оттенком. На фоне прочих разница бросается в глаза. 3. Зачем то при установке дверей порвали обои. 4. Замок на двери очень тугой, смазка того до чего я могу дотянуться не помогает. Что бы его закрыть приходится поворачивать "язычек" двумя руками. 5. Полотна дверей не сходятся на 5 мм. Что очень много и портит весь вид.
ЮЗ
Юлия Зерщикова
Отличное решение моего желания. В 12.00 входную дверь заказала и на слейдующий день всё было установлено. Молодцы👍
ВШ
Вячеслав Шведов
Всё сделали как всегда на отлично! Обращаемся не в первый раз, сделали москитные сетки, рулонные шторы, входную металлическую дверь. Рекомендуем.
24 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам за отзыв! Нам всегда очень приятно с вами и вашей супругой взаимодействовать)
Анна Дергачева
Заказывала межкомнатные двери и их установку. Я в полном восторге от работы. Ключевыми словами при выборе были: аккуратность, скорость и профессионализм. Могу с уверенностью сказать, что все три пункта были выполнены на высшем уровне. Сама установка прошла на удивление быстро. Мастер приехал вовремя, имея при себе все необходимые инструменты. Человек знает свое дело. Никакой суеты, все четко и организованно. Особо хочу отметить аккуратность! После установки не осталось ни пылинки, ни щепки. Все было тщательно убрано, словно и не было никакого ремонта. Двери установлены идеально ровно, фурнитура работает безупречно. В общем, если вам нужна установка межкомнатных дверей – смело обращайтесь к этим профессионалам! Рекомендую всем, кто ценит качество, скорость и аккуратность. Работа выполнена на 5 с плюсом! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
ВА
Виктория Аббасова
Замечательная компания, всё сделали быстро и качественно, однозначно рекомендую! Спасибо за работу! Процветания вашему делу!
ЕЗ
Екатерина Забурдяева
Супер компания , работает быстро позвонила и через три дня двери стоят , спасибо большое!сотрудники этой компании очень вежливые и приятные люди , начиная от директора заканчивая установщикамни ,заказываю не первый раз, и советую всем
НЧ
Настя Чалова
Очень хорошие двери. Очень сильно понравились. Довольны результатом.
Уц
Умней, центр информационно-образовательных курсов, Волгоградски
Заказывали входную дверь. Доставку и установку выполнили в срок и без нареканий. Мастера -установщики профессионалы своего дела 🤗. Результатом довольна . Обязательно закажу межкомнатные двери чуть позже 😍
Иван Чурзин
Просто пушка💯
Ольга Старицкая-Голицына
Отличная работа!!!Заказали балконный пакет,откосы,выполненно в сроки и очень качественно!!!Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Мы также радуемся, когда все идет в срок. Желаем вам скорейшего завершения ремонта!
Светлана Красноярская
Я первый раз пишу отрицательный отзыв, обычно получается договориться с людьми, но здесь....1 звезда это мастерам (Дмитрий и Марат), они прекрасны и мне искренне жаль, что они работают с таким начальством. Начну с того, что окна привезли в четверг и было обещано что в пятницу их поставят, ну потому что "так обычно и работаем" (менеджер Ольга даёт максимальную дизинформацию, ни одно её "конечно так и сделаем" обещанное не исполнилось. А ставить приехали аж во вторник, потому что " вы знаете наш мастер в командировке, я толтко что об этом узнала" сказали мне когда окна (эркер и стандартное) уже привезли, благо квартира просторная и место есть где хранить, но 2 детей у нас и я об этом сказала сразу. Никто в положение не вошёл. Далее ещё интереснее, окна поставили быстро, мастера классные, с юмором, время быстро пролетело. Прошло 2 дня тишина, звоню узнать по откосам сама, в договоре откосы заложены мне отвечают " мастер взял не планированный отпуск, мы ничего не можем, больше никого нет", получается нас бросили и сказали что только через 6 дней!!! 6 дней ребёнок должен ждать и смотреть на эти развалы, стекловату и тд.... Других мастеров нам не предложили, предложили поискать других))), и всем же известно, что никто другой доделывать не соглашается за не знакомой организацией. Будьте готовы, если решили заказывать здесь монтаж окон, что сервис конечно хромает и начальству прям все равно что окна стоят у вас на кухне неделю и потом без откосов ещё неделю. Я так понимаю мастеров не хватает, объёмы берут , хапают , а потом люди ждут неделю монтаж и откосы. К мастерам претензий нет, классные ребята, вежливые, свою работу знают, начальство-хам (Кирилл) и менеджер Ольга, которая ничего не знает там и не в курсе всего, лишь бы окна впарить, а предупреждать никто не будет вас о том что только через неделю приедут мастера.
11 сентября 2024, официальный ответ
Все что нужно знать о человеке)))