Bibika.net
Автосервис
Диагностика и ремонт автомобилей. Запись по телефону
Позвонить
Ivan Ozerov
Сервис 5 звезд, не меньше. У меня на гранте вырвало заднюю стойку амортизатор. Данный автосервис, второй по дешевизне, кто произвел замену. Клиентоориентированность на высшем уровне. Прибежал ко мне парнишка, молодой автомастер. С фотографиями на смартфоне. Показал мне по ходовке, что бы он еще на моем месте заменил. Я съездил, несколько резинок докупил, мне тут же озвучили небольшой перерасчет. В общем я всем доволен. Главное, ценой и отношением.
Михаил
Общение на 5+ Узнал цену через Ватсап текстом, потом записался на день и время, когда мне удобно и всё просохнет и всё текстом. Цена оказалась на 20% меньше за услугу (замента тормозной жидкости), чем везде и даже во всяких "гаражных" сервисах. Приехал ко времени - загнали минут на 10 раньше, чем записался. Общение уважительное - на вопросы отвечал без проблем Ломоносов Алексей (мастер с косичкой), всё показывал, давал рекомендации. Были проблемы с закисшими тавотницами для тормозной жидкости, их тоже решил (за это взяли доплату 200 рублей - для меня комфортно, так как не спектакль, за этим следил). Только осадочек остался. Когда приехал домой, обнаружил, что одна из бутылок тормозной жидкости (500 мл) вообще не вскрыта даже и получается в итоге, что из 800-1000 мл положенных для замены мне заменили всего 400 мл. И высасывали жидкость только с задних суппортов, убедив меня, что вакум высосет всю жидкость из всей системы тормозной (вопрос задал ещё в процессе, так как удивился, что передние не трогает). Прокачивали то все потом. Но как-будто получается, что почти половина жидкости в системе осталась старой. Обращаться за уточнением уж не стал, 100% уверен, что скажут, что всё заменено правильно и самым оптимальным образом, и что поэтому осталось много новой жидкости.
ТВ
Татьяна Варламова
Отличный автосервис! Сломались по дороге домой вечером под Волгоградом , ребята предоставили гостиницу, которая находится там же на втором этаже, а утром оперативно устранили поломку. Рекомендую 👍
СА
Сергей Алаев
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автосервиса за профессионализм и внимательность! Неисправность автомобиля случилась неожиданно прямо перед Волгоградом, когда мы возвращались из отпуска и проезжали этот город проездом. Благодаря оперативной помощи и тому, что сотрудники задержались на работе, чтобы успеть завершить ремонт, нам удалось быстро решить проблему и продолжить путь без лишних задержек. Машина была отремонтирована качественно. Очень приятно чувствовать такую заботу и ответственность со стороны сервиса! Смело рекомендую этот автосервис всем.
АЕ
Анастасия Егорова
Делала машину в данном сервисе,мастера очень компетентные и грамотные.
IO
Irina Obidina
Ребята молодцы,починили на лифан Сайленблок за пару часов,деталь заказали,привезли,сделали проблему нашли оперативно,машина не гремит не стучит,спасибо👍
оК
окса Капустина
Обслуживаю свою машину в этом автосервисе много лет. Все делают качественно и быстро. Механики внимательные, все осмотрят, дадут рекомендации, всё чётко, по делу. Лишних работ не припишут. Если что-то нужно срочно менять, скажут, что можно отложить, посоветуют сколько можно проехать до замены. Запчасти практически все заказываю у них. За качество работ отвечают, хотя за все время проколов с их стороны не было. Рекомендую этот сервис как надёжный и качественный.
НП
Николай Подгайный
Крутое место , топ мастера
рД
роман Дьяков
Очень нравится все 👍 всем доволен советую всем данный сервис
ВЕ
Владимир Егоров
Рекомендую данный сервис приехал на осмотр ходовой выявили причину все сделали довольно быстро и отличная логистика запчасти заказал там же привезли очень быстро очень советую все чётко
АЗ
Алена Згуровская
Нам с мужем понравилось обслуживание в данном сервисе, быстро нашли и устранили поломку, качественный ремонт машины! И на удивление хорошие сотрудники администрации
ВШ
Виктор Шаров
Отвратительный сервис! Можно было бы поставить ниже оценку - поставил бы! Клиентоориентированность напрочь отсутствует, проводят замену деталей без надобности, то есть «ремонт наугад!!» спорные вопросы приходится решать через суд!! Проезжайте мимо этого сервиса и никому его не советуйте!!!
Bibika.net, автосервис
26 февраля 2025, официальный ответ
При проведении диагностики находятся неисправности, которые необходимо устранить в первую очередь, д…
Яна Мельничук
Рекомендую. Обслуживаем рабочие малотоннажные автомобили.Быстро делают, нареканий нет! С документами отрабатываем вопросы также быстро!
Влад Максимов
Китаец дал сбой к зиме, но ребята профессионально решили эту проблему. Из этого китайца почти мерин вышел) а если без шуток - рекомендую, быстро и качественно!
Дмитрий Фоминых
Делают отлично и быстро
Александр Аршинов
Ремонт как на заводе, все четко и быстро. Доброжелательные сотрудники!!!
Была проездом и машина дала сбой , по близости был этот сервис , удобное расположение , приветливые сотрудники , есть зона отдыха для клиентов с кофейным аппаратом и удобным диваном , оперативно нашли нужную запчасть и спустя некоторое время я поехала дальше , спасибо за быструю и качественную работу , дополнительно нашли неисправности в авто и отремонтировали их
Дмитрий Малахов
Нашел компанию в интернете, позвонил, уточнил делают ли такую проблему как у меня. Записали на самое удобное время. По приезду тщательно проконсультировали, назвали возможные риски. Все таки принял решение отремонтировать и не зря. Проехал порядка 25тыс всё ок. Сервис могу рекомендовать как настоящих профессионалов разбирающихся и знающих тонкости.
Александр Картушин
Ребята очень быстро и качественно помогли решить мою проблему с авто которая долго меня мучала , очень понравился персонал и приемлимые цены , о всех своих действиях говорили мне и держали всегда в курсе , ездию только туда и ни разу еще не был огорчён
РС
Роман Смирнов
Удобное расположение и качественная работа по доступному ценнику. Руководитель сервиса Евгений быстро находил редкие запчасти, с которыми мне не могли помочь другие. Из тысячи автосервисов сейчас можно выделяться только сервисом человеческим - здесь проблем нет. Рекомендую
АО
Артур Оганесян
Парни молодцы! Работают быстро и четко. Сделали сложный ремонт АКПП. Процветания Вам!
SU
Sberid User
Постоянно ремонтирую свой авто в этом сервисе. Начал к ним приезжать почти с момента их открытия. Самый главный плюс - никогда не бросят авто в нерабочем состоянии! Всегда доделают до конца свою работу. Делал у них проклейку свечных колодцев на Весте года 3 назад. Сделали на 5+. Ни один колодец не течет с тех пор, проехал тысяч 50 км! Стучал регулярно стабилизатор у меня на авто. Дилер говорит, что это болячка Весты фирменная. В этом сервисе исправили. Масленка загоралась на щитке приборов. Я мысленно приготовился к капиталке. А парни замерили давление масла, сказали, что достаточно поменять бракованный масляный фильтр и поменяли его бесплатно по гарантии!!! Приезжаю, отдаю ключи, со мной по телефону все согласовывают, приезжаю, забираю машину. В спорных вопросах всегда идут мне навстречу. ВСЕГДА поддерживают гарантию на свою работу!!! У дилера всегда не гарантия)) Очень всем рекомендую этот сервис.
СМ
Сергей Мельничук
Ребята молодцы, все хорошо сделали, поменяли ступицу, привезли запчасти. Был по делам в кировском районе, загудел подшипник, быстро и оперативно все сделали.
AM
Anna Martynova
Мужики нас спасли. Ехали из Перми, поменяли колодки
СН
Слуганым Наурызова
приехал чуть раньше указанного времени... но , приятно встретил мастер.Осмотрели машину на подъёмнике и подтвердили поломку ( стойка стабилизатора) . Сделали быстро, качественно. Приемлемые цены. Отдельное спасибо мастеру,все разказал и сделал. Буду заезжать
ПБ
Петр Богданов
Созвонились по телефону. Приехал в назначенное время. Сделали ТО. Всё чётко и быстро, однозначно рекомендую данный сервис.
Bax Serty
Делал у ребят развал-схождение . Все Гуд 👍🏻
ЕШ
Елена Шебаршова
Отличный сервис! Все сделали качественно и быстро! Обращаюсь в этот сервис не первый раз, по любым вопросам только к ним.
Александр Алешкин
Обратившись по телефону в данный сервис нас заверили, что УАЗы знают от "Козла" до современных Патриотов и ремонтируют всё. По факту опишу для владельцев авто. Обходите данные сервисы как можно дальше, а работают по двум адресам. Мастера (если можно их так назвать) молодые не опытные парни - им бы подсобниками у опытных поработать. Теперь по существу: Первый раз обратились по неисправности УАЗ Патриот - сломана полуось левого заднего колеса, демонтирован для ремонта блок переключения раздатки DYMOS, неисправна ABS. Стоимость запчастей завысили на 120% от розничной цены. Срок выполнения работ превысил 5 дней. По факту ремонта - ошибки по раздатке(неправильная регулировка блока), хруст в заднем мосту (подозреваю недомытый мост и неправильную регулировку редуктора), неисправность ABS (найдены три!!! обрыва провода после работы этих "автоэлектриков" ) Второе обращение - заправка кондиционера так же на УАЗ Патриот - итог заклинивший компрессор стоимость которого +90т.р.(по паспорту количество хладагента в системе 480гр(заправлено 580гр), масло и краска мерялось колпачком от бутылки). Вместо заправочного оборудования-дешевый вакуумный насос и китайские весы. Третье (и наконец последнее) обращение - замена рулевых тяг, замена левого суппорта и тормозных колодок. Проехав несколько километров появился сильный запах паленых тормозов и перегретого металла. Вернувшись обратно в сервис сходу приговорили правый суппорт, даже не удосужившись проверить его работоспособность. Проехав еще немного полностью отказали тормоза, при внимательном осмотре-перекручен тормозной шланг(левого суппорта - который меняли), лопнувший в итоге. Обратившись в хороший сервис заменили тормозной шланг и отремонтировали правый суппорт (разобрали, обслужили и смазали - работает идеально). Обходите данных "Мастеров" десятой дорогой. Не давайте им возможность убить(доубить) ваше ТС. Руководству и собственнику данной компании рекомендуется заменить весь штат сотрудников.
Михаил Андреевич
И так, сервис хороший, цены на некоторые ремонты завышены. Персонал хороший, слесаря мужики простые. С ключа не идёт, через кувалду сделают. Не ко всем машинам есть подход и знания. По этому интересуйтесь, могут ли они сделать то или иное в вашем авто, люди адекватные если не знают не возьмутся!
Виктор Мозгов
Не знаю, какие там мастера, но приемка - полнейший шлак! Записался на 10.00 на диагностику, приехал за 15 минут. В итоге в 10.00 - подожди еще 10 минут, там заканчивают тойоту. Ну - ок, дело такое. Потом - всё, через 15 минут заезжаешь, всё, тойоту закончили почти. Ну ок. Потом - ну вот еще 20 минут и все, будем ремонтировать, тойоту уже собирают... Итого в 11.00 - ну блин, там машинка у нас на 9.00 была записана, щас вот его, потом уж тебя... Короче, сказал я ему несколько непечатных фраз и поехал оттуда. И никому категорически не рекомендую пользоваться этой помойкой!!!
КГ
Константин Глазков
Здесь работают молодые и неграмотные в своей работе слесари. За некачественную и недоделанную работу, требуют завышенную оплату. Кассир не находится на своем месте и где то гуляет, его пришлось ждать на улице, что бы расплатиться. Т. Е.дисциплины нет. Ни старшего, ни бригадира или механика нет. Работают пацаны примерно 20 летнего возраста, но с апломбом профессора.Некий "мастер" - Данил(как он представился)примерно 20 летний, давал неуместные и малограмотные советы по уходу за автомобилем - шофёру с 40 летним стажем и на замечания не реагировал. Всего год назад, здесь всё было по другому.
Любовь Пиунова
Отличная мастерская. Мы сами с Камышина, приехали в гости и по дороге сломался датчик скорости. Ехать можно, но как то напрягает, когда стрелка спидометра не работает. Увидели сервис случайно, ехали мимо. Заехали, был выходной день около шести вечера, воскресенье. Надо было заменить датчик скорости на авто. Ребята уже убирали сервис, т.к. работали до 18:00. Не отказали и заменили датчик, задержавшись на работе. Огромное спасибо, все работает. Хороших вам клиентов. Ещё раз спасибо за отзывчивость и понимание.
Юлия Лаухина
Очень рекомендую. Электрик чудо, сделал то,что вообще не делается. Всегда теперь только к ним буду обращаться.
Аида
Однозначно рекомендую данный центр! Ехали домой, оставалось около 700 км до дома. Заезжаем в Волгоград, и тут случилась беда с генератором. По пути нашли данный центр. Ребята очень помогли, всё посмотрели, нашли проблему, узнали, где можно устранить поломку, договорились, всё отвезли, привезли и поставили. Проблему решили быстро. Большое спасибо за отличный сервис и за хорошее человеческое отношение! Невероятно выручили! Также хочется поблагодарить сотрудников магазина, вошли в положение, с пониманием отнеслись. Смогли в самом магазине-сервисе дождаться и отдохнуть перед дальней дорогой. В общем, спасибо коллективу! Очень хороший сервис и просто добрые люди!
Anna Yakimenko
Все отлично, быстро, качественно и не дорого, ребята просто молодцы.
Сергей Мельничук
Рекомендую, всё качественно сделали
ЕЧ
Елена Чернавина
Автосервис расположен удобно, автомагазин находится там же, быстро подобрали запчасти и масло, мастера шустрые, на шиномонтаж только к ним!
D
Dmitry98
Отличный сервис, адекватные цены и отличные мастера. Всем советую!!
СП
Светлана Попова
Очень большой ассортимент товаров и запчастей. В Волгограде наверное самый лучший, по ценам точно. Набор специалистов тоже широкий. Машины как правило обслуживают быстро. Сервис тоже на уровне.
ББ
Биболат Беркинбаев
Хочу написать несколько хороших слов об автосервисе . Это действительно "СЕРВИС" с большой буквы. Спасибо за хорошую работу, отзывчивость и профессионализм. Так держать парни!
ЯМ
Яна Мельничук
Отличный сервис, ремонт выполняют быстро и по адекватной цене. Постоянным клиентам делают скидки. Всем рекомендую.
ПВ
Пегов Владимир
Отличный магазин Хороший магазин автозапчастей, хорошие цены, отличное качество товара
Анастасия М.
Заехали в сервис поменять масло и проверить ходовую попутно. Вместе с маслом поменяли все фильтра, тормозные колодки, подшипник в колесе какой-то. Все расходники нашли здесь в магазине. Недорого, все в наличии. Работу оцениваю на 5+
Алексей Васильев
Единственный компетентный мастер - Борисов Илья. Если его нет уезжаете с этого сервиса.
Елена Прохорова
Ремонтировали машину в этом месте, отдали 27 тысяч в ремонт барабанов, так они сволочи даже гвоздики старые, ржавые воткнули. Отьездили чуть больше месяца все лететь начало. При ремонте увидели как пахабно отремонтировали.
EI
Evgeniy Ivanov
Слесаря конченные!!!! Тросик сцепления меняли 2 часа содрали 1000₽, меняли втроём!!! И по итогу трос слетел. Фото прилагается. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЗАЕЗЖАТЬ!!!!!
NO
Nikita Ozerov
Отличный сервис!!!рекомендую!!!
АЧ
Алекс Чан
Отличный сервис, тут же заказал запчасти, в совокупности сделали со скидкой, по приятной мне цене, огромное спасибо, теперь я ваш постоянный клиент
Евгений Кожевников
Записался на развал за два дня. Приехал с пригорода в воскресенье, на развале стояла разобранная газель и на вид не первый день, т.к с ней ни кто не занимался. Мне предложили перезаписаться на другой день и проехать еще 80 км пути что бы приехать опять. Крайне не рекомендую данный сервсс.
Bibika.net, автосервис
11 марта 2022, официальный ответ
Сожалеем о сложившийся ситуации, подскажите пожалуйста какой менеджер и в какое время составлял Ваш…