Волгоград-ритуал
Ритуальное агентство
Катафалк, сингуматор, ритуальная атрибутика. Помощь 24/7, выезд — 0 р.
Позвонить
ТА
Татьяна Андреева
Хочу выразить свою благодарность Вячеславу, я живу в Новосибирске, в Волгограде скончался мой брат. Передо мной встала задача, найти честного ритуального агента и кремировать тело брата. Я обзвонила 7 ритуальных агентств. Столкнулась с разными предложениями. Когда попала на Вячеслава, всё было сказано коротко, чётко и по делу. На все вопросы ответил, предоставил наряд заказ( услуги какие я буду оплачивать), прислал договор. Я ознакомилась и приняла решение, всё этот человек честный, хочу с ним работать. Документы все, что надо собрал, подвезли тело брата к подъезду родной тети на прощание. Всё сделали по человечески, ( мы родственники все живем в Сибири). Увезли в Ростов на кремацию. Далее Вячеслав получил урну с прахом и отправил почтой России в Алтайский край(чего ранее сам не делал) в основном родственники сами решают вопрос по урне. И здесь меня Вячеслав не бросил, и решил этот вопрос. Вячеслав Евгеньевич, спасибо вам за помощь, за честность. Желаю вам карьерного роста, успехов, благополучия, здоровья. По оплате, как согласовали в первом диалоге нашего общения, так и осталась цена. Без навязывания лишних услуг. Сделали больше и лучше, чем я просила. С уважением Андреева Татьяна г. Новосибирск. 🤝 PS: урну с прахом и документы получили.
ЛЯ
Людмила Ягупова
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу и его команде.В такую трудную для нашей семьи минуту,пришли на помощь.Организация на высшем уровне,без навязывания лишних услуг.Не знаю имени гримера,но хочу его поблагодарить за сделанную работу🙏🏻Ну и конечно же Роман,человек с большой буквы,все грамотно,четко с душой🙏🏻🙏🏻🙏🏻Спасибо
ИЛ
Ирина Ляпичева
Прекрасно организовали похороны моей мамы. Цена ровно та, что названа в день обращения, оченть вежливые и деликатные сотрудники, прекрасно провели всё, нашли правильные слова. Спасибо
Т
Тамара
Огромная благодарность всем сотрудникам, все было на высшем уровне. Очень доступные цены. Отдельное спасибо Максиму за посмертный грим. Спасибо Славе , все документы были оформлены без меня, быстро. Здоровья вам ребята.
Смурф
Волгоград ритуал по адресу Поддубного 1 . пришлось обратиться к этим ритуальным услугам, я остался очень доволен ихней работой очень дёшево и организованно спасибо вам огромное за вашу работу и помощь в этой ситуации
Юлия Арькова
Потрясающий сервис! Сотрудники агентства сопровождали от начала до конца! Ездили с нами по всем инстанциям, оформляя все документы,забирая из дома и возвращая домой на своем авто. Доставили нашу бабушку из Михайловки в Волгоград. И хранили тело у себя все это время. Выбрали у них венки и украшения. Ничего нам не навязывали, наоборот, объясняли, что действительно необходимо, а что нет. Все мероприятие прошло под их чутким руководством. Цены очень приемлемые. Мы остались оооочень довольны.
M
Marina
Спасибо за организацию похорон, всё прошло хорошо. Очень благодарны
Лариса Пулукчу
Спасибо большое службе Осирис за организацию похорон, помогли с документами и взяли на себя все задачи по похоронам, отдельно спасибо за доступные цены
Волгоград-ритуал, ритуальное агентство
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!