Вайнах
Кафе-гостиница
4.3
4.3
Даниил Кувшинов
С семьей остановились в этом заведении. Переночевали в хостеле. Цены адекватные, порции большие. Самое главное продукция Халяль. Спасибо хозяевам!
Vs Am
Вкусно, но над клиентоориентированностью еще работать и работать. О гостеприимности и речи нет.
МИ
Магомед Ибрагимов
Нам лично с семьей все понравилось! Еда вкусная, адекватные цены, персонал доброжелательный, а главное все халял
Очень вкусно поели 👍👍👍 всем рекомендую
Нилюфар Киселева
Были проездом и решили остановится покушать. Плов был как каша, мясо с прожилками. Хинкал стоит 700₽, это дорого! Заказали чай, думали дадут заварной вкусный а дали один пакетик «Явы». Дале пошли в туалет а там очень грязно и накурено. Выйдя с туалета я увидела женщину, которая обслуживала нас, приносила еду в той же одежде в которой стояла возле туалета и курила. Это было максимально не приятно. Вообщем не советуем!
Филарет Казанский
Гостиница Вайнах -переночевать самое то...в санузле нет раковины. ..руки мыть в душевой... вода какая то зелёная из крана течет, а так норм кровати есть, тепло и на том спасибо
Наталья Герасимова
Поели вкусно. Предыдущий отзыв обещал паука в туалете, специально заехали его посмотреть, а паука нет. ((( верните паука!!!!
H&M
Очень вкусно все было! Дела реза хийл.
Ксения Уварова
Вкусно,но с гостеприимством проблемы. Грязные вилки и ножи,в туалете паук
Алина Фаткуллина
Хорошая, чистая молебная комната. Не дорогая, вкусная еда. Спасибо!
MI
Magomed Ibragimov
Нам со своей семьёй всё очень понравилось, всем советую, вкусно и не дорого.