Гостиница
Забронировать
4.1
ТО
Татьяна Овсянникова
Хорошая гостиница, чистое , качественное постельное белье, в номерах чисто, администратор приветливая, предоставили одеяла по первой просьбе, звезду сняла за неудобные подушки, и поломаные розетки.А в целом переночевать можно.
Валентина Красикова
Нормальная гостиница, чтобы просто переночевать. Все на этаже, дущ, туалет раздельно, холодильник, чайнник, микроволновка на кухне. Полотенца вылают. Чисто, вежливый администратор. Номер на 4х 2800р и на 2х 2800р. Кафе при гостинице нет, но через дорогу куча точек питания. Проблемы не составило.
Анастасия Лучинина
Останавливались второй раз. Приветливая администратор. Все чисто, аккуратно. Имеется закрытая парковка для постояльцев.Рядом много магазинов, кафе, столовых.Ребенку предоставили раскладушку добавочное место.
Наталья Суховей
Спасибо за отзывчивость, тёплый приём. Мы отдохнули хорошо и дальше в дорогу!
Вячеслав Макаров
Не понимаю откуда столько негативных отзывов, аж сами боялись ехать а в итоге очень хорошее место, заехали очень поздней ночью. Кондёр в комнате работает, администратор очень вежливый и понимающий. Много магазинов вокруг и есть столовая. Так-же у гостиницы есть парковка.
Анастасия
Вежливая администратор. В номерах относительно чисто. Душ и туалет хоть и общие, но чистые. Звезду сняла из-за пыли под кроватями.
s
ses-11
Чисто. Спокойно. Два душа и два туалета в коридоре. Кондиционеры есть. Закрытая парковка на 10 машин. Вежливый персонал. Переночевать самое то!
Валерий Надров
В номерах холодно, воды питьевой нет. Всё обшарпанное. И персонал так себе
ST
Sveta Tolmacheva
Ужасный администратор. Х***о редкостное. Муж спросил есть свободные номера. Её зада была уточнить сколько нас человек. На что поступил ответ:"Я откуда знаю сколько вас!"
Константин Панов
Рекомендую. Заехали в эту гостиницу случайно и поселились в номере 1. Номер чистый, свежий ремонт. Просторный санузел, кондиционер, чистое и свежее постельное белье. Есть закрытая парковка. Отличный вариант чтобы переночевать. Владельцу рекомендую сделать хорошие фотографии этого номера.
Елена Белобабова
Хорошая гостиница, за 1800 вообще отличное местом. Мы брали двухместный номер, большая кровать, ТВ, кондиционер, чистое постельное. А главное чистые номер. Есть парковочные места, но немного. Рекомендую
Мария Загрутдинова
Гостиница уютная, чистая, недорогая, в 1м номере душ и туалет свой...но администратор пожилая женщина, вечно всем недовольна, груба. Но попросили кипяток, она вскипятила чайник и поставила в коридоре, это ладно. В 3 утра мы выезжали она опять недовольна, попросили открыть ворота где стояла машина, отвечает в грубой форме. Хозяевам отеля стоит задуматься...Если ты работаешь с людьми, то должны вести себя подобающе.
Ирина Минина (Серазиева)
Гостиница на первый взгляд очень даже не плохая ,уютная ,чистая ,но когда встречаешься с администратором (пожилая светленькая дама) такое ощущения что в психологическом отделении выходной и она там на подработки . Проблемы начались сразу у входной двери ,очень громко и колоритно отлаяли за то что позвонили в домофон , слышно было даже на улице. Надо было уже тогда очень хорошо подумать,но так как было очень поздно остались,при этом извинились ,что потревожи. Затем попросила открыть стоянку для посетителей,на что мне отказали в на грубейшей форме заявив что стоянка для легковых машин (как будто я беда на танке) т .к .мы были с прицепом она сказала что бы мы загнали машину,а потом завезли прицеп ,поэтому мужу пришлось ночевать в машине ,дальше зайдя в номер я не увидела одеял , подошла к администрации узнать о их наличии меня послали очень далеко сказав ,что на дворе лето и одеяла увезли их нет в наличии,затем мне в след последовала игра слов с матом ,на этом моменте я уже не выдержала и вернувшись спросила в своей ли она уме и не е.....я ли она случайно,на что очень громко (время было достаточно позднее и я думаю если там и были постояльцы,то они уже отдыхали) и очень доходчиво администратор поставила диагноз всей нашей семье и послала ещё дальше чем отправляла в первый раз когда я просила объяснить почему нас не пустили на парковку, поле это муж очень хотел покинуть это заведение, пришлось уговорить ,так как он очень устал ,а на улице темень . Пока муж укладывается в машине подъехало ещё 4 машины но они были умнее ,уехали ,так что если есть желание получить дозу адреналина то это только сюда,такого я ещё не встречала. Хотелось бы отдельно поблагодарить собственника гостиницы само место очень комфортное , если не видеть администратора .
Vikendi Train
Гостиница выглядит хорошо, но хамство администраторов это просто ужас! Постоянно кричат, конфликтуют, не дают отдохнуть! Администраторы не работают как положено, по какой-либо просьбе тебя посылают. Когда попросили книгу жалоб, не дали!
Ирина Мотте
Чисто, тв и кондиционер в номере, полотенца есть, душь туалет на этаже, не убито и это хорошо. Цена адекватная))) чайник холодильник и микроволновка есть на этаже.
НЛ
Надежда Лейманн
Трёхместный номер (1500) на ночь вполне приемлемый. Душ на этаже с горячей водой и постоянным напором! Парковка своя охраняемая за забором. Гостиница соответствует описанию. Чисто, есть телевизор в номере.
Астелена Белкина
Всё чистинько, кондиционер, чистые полотенца, завтрак включён. Однозначно рекомендую!
t
temarogachik
Тихо, спокойно, чисто и не дорого. Заночевал, отдохнул и поехал дальше.
Р
Руслан
Отличная гостиница,номера чистые не дорогие,постельное чистое,тихо спокойно.Двух местный номер (душ,туалет) 1200 нормальная цена.
Полина Файн
Тихо, спокойно, чисто, спасибо большое! За 1200 вообще супер! Администратор вежливый, добрый, спокойный. Рекомендую останавливаться на ночлег)
ЮЮ
Юлия Юлия
Номера чистые, к этому претензии нет. НО! Какие же горлатые администраторы (две пожилых женщины). С 5 утра невозможно было спать, это ужас. Нам достался номер рядом с туалетом и душем, мало того, что посетителей слышно(каждый шаг, как помыли кружку или тарелку и т.д.), так еще и администратор с ними переговаривается только и слышны с их кабинета маты и что кто-то посчитал неверно плату на гостиницу. Вы хоть бы дверь закрыли в кабинет. Зачем вообще делать номера с отдельным душем и туалетом рядом с общим ??? Ехали с дороги, уставшие и не выспались, только нервишки потрепались. НЕ рекомендую.
ИФ
Ирина Филиппова
Номера прекрасные, чисто, уютно,из минусов нет чайника, в дороге всегда хочется горячего чая
КЯ
Кирилл Янович
Отличная гостиница, хороший персонал, чистые номера, приемлемые цены. Из минусов один чайник на всё номера, 5 звёзд за номер.
Лиза В.
Простые, чистые номера. Тихо и спокойно. Душ и туалет общие на все номера, но это некритично, учитывая стоимость проживания. Рекомендую.
Sergey Fursov
Отличная гостиница, хороший персонал, хорошие чистые и не позорные номера, ремонт сделан не "по-дешмански", в сравнении с подобными гостинками и мотелями. Советую!