Оазис
3.1
3.1
ЮЛ
Юлия Лисицкая
Очень хорошее место !! Брали борщ рекомендую ! Стандартное кафе у дороги. Вкусно !! Не приезжайте мимо 😂
IS
Irina Shikhshunatova
Хотите отравление можете заехать , про грубиянку я так поняла она и хозяйка это правда, с ходу нарвались на грубость. Еда отвратительная , а самое приятное это конечно отсутствие туалета , конечно там есть разваливающаяся будка с дыркой ароматная но вряди ли нормального человека не стошнит после этого . И помните если вас с отправлением приспичит на трассе в Калмыкии там тоже нет нормальных туалетов. В прошлом году кушали чуть дальше Вайнах по моему назывался пожалели что туда не поехали там и еда нормальная и все цивильно . А это забегаловка для бомжей . Заказывали мы пюре с сосисками , пюре было приготовлено из одной вчерашней картошки разбавленное водой а сосиски наверно по цене 100 р за кг были , таких противных и горьких к тому же ни где не ела , хотя вот оно и отравление . За 2 порции этой отравы заплатили 700₽ отравление бонусом получили или кешбек. После этого заведения взяли за правило если у кафе нет большого скопления дальнобойщиком все значит плохо . Так и там не было ни одной машины даже легковой. Объезжайте это место стороной . А собственникам если не делаете хотя бы хорошо , то лучше вообще не делать .
Данил Шарипов
Не рекомендую
Артур Мнацаканян
Доброе вечер. Можно ваш номер телефона. Я у вас бумажник забыл🙈!
Светлана К
Обычное придорожное кафе. Цены как везде.Есть можно, брали шурпу с томатом, мясо говядина мягкое. Относительно чисто. Есть раковина для мытья рук. Туалет на улице😱
EZ
Elzat Zulumova
Ушли в ужасном настроении, сервис предоставляет неприятная злая женщина, детей ненавидит, попросила не крошить на пол. Это просто какой-то маразм. Никому не советую!!!
Lavichek <3
Хорошее кафе. Брала бозбаш и кофе 3в1. Цены вполне себе демократичные. Владельцы очень вежливые и ненавязчивые.