Coffeecheese
Кофейня
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
ЕГ
Елена Герасимова
Люблю это место) Очень уютно) Девочки баристы всегда очень милые, вежливые) Учитывают все пожелания!!! Рекомендую к посещению!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы) Ждем Вас снова!
A
Aleksey
Приятная атмосфера и вкусный кофе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова)
Надежда Кобзева
Отличная кофейня! Вкусный кофе . И очень уютно и красиво .
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за приятные слова) Рады стараться для Вас!
Глеб Мельников
Отличная кофейня. Атмосфера спокойная, интерьер стильный. Бариста профессионал. Работает быстро и качественно, всегда вежлив. Чувствуется компетентность. Рекомендую за стабильно высокий уровень сервиса.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Очень приятно, что у Вас остались положительные эмоции после посещения нашей коф…
Настя Миллер
Кофе пью только в сети этих кофеен, за разнообразие однозначно лайк 👍🏻
Анастасия Прыганова
Очень понравилось обслуживание. Приветливый бариста) Прихожу не первый раз сюда и хочется возвращаться снова за вкусным кофе
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас нравится! 🤗
ИЕ
Ирина Ермилова
Очень вкусные чизкейки, разнообразные виды кофе и приятная атмосфера 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! спасибо за оценку! Рады, что Вам у нас понравилось)
Марина Акользина
Самая лучшая кофейня! приветливые бариста и самое главное, конечно, отличный кофе! В общем, просто супер, хочется постоянно возвращаться, что в принципе я и делаю😁 моё рабочее утро начинается только с вкусного кофе☕
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятные слова! Мы очень рады, что Вам у нас нравится)
НТ
Надежда Терещенко
Сегодня заглянула в вашу уютную кофейню "Coffeecheese" и осталась очень довольна. Атмосфера здесь действительно располагает к приятному времяпрепровождению: тепло, светло, играет ненавязчивая музыка. Отдельно хочу отметить работу бариста Иланы. Она не только приготовила мне потрясающий фирменный латте с идеальной пенкой, но и сделала это с такой искренней улыбкой и вниманием, что настроение сразу поднялось. Илана посоветовала лучший вариант из меню, исходя из моих предпочтений, и подробно рассказала о новинках. Спасибо за такое приятное обслуживание и вкусный кофе! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Малышкина
Очень уютная кофейня, доступные цены, вкусные чизкейки... Для меня очень удобно расположение рядом с домом. Красивый интерьер, за чашкой кофе можно насладиться прочтением книг, которых немало в доступе) Рекомендую данное место за хороший ассортимент продукции, новинки и акции и постоянное развитие!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой теплый отзыв! Рады стараться для Вас)
МД
Марианна Давидян
Хорошая сеть кофеен.всегда вкусный кофе,десерты в марлемаладе и торгушке еще и мороженое вкусное.в данном месте хорошие,отзывчивые бариста.ребенок у нас кофеман,девушка бариста пошла на встречу сделала кофе,добавив совсем немного кофе,спасибо ей за это.чисто,хороший интерьер.процветания бизнесу,отличное место
11 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень-очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады новым встречам!
Анастасия Карпушова
Отличное кофе, очень приятная бариста, готовит вкусный кофе, работает быстро и аккуратно, в кофейне чисто и комфортно, обязательно буду приходить чаще!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятные слова, мы рады стараться для Вас!
ЕШ
Екатерина Шеина
Очень уютно и красиво внутри, бариста Настя душа кофейни и профессионал своего дела! Самый вкусный бамбл в городе
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось) Будем рады видеть Вас снова)
Виктория Белова
Кофе вкусный! Но вот в чем проблема, я не могу уже неделю его попить 😹 На неделе пришла в точку в Акварели - нет интернета, приложением uds не воспользоваться. 9.08 пришла в Трц Ворошиловский. Висит табличка перерыв 15 минут, жду 10 минут, приходят 2 девочки и говорят кофе на стопе. Ну почему сразу эту же записку не оставить, что только чай и тд. Ужасное отношение, даже извините не сказали
ОБ
Ольга Багаева
Очень уютная кофейня с вкуснейшим кофе, свежайшими чизкейками и приятным персоналом! Впервые пробовала Айс-латте. Теперь он - фаворит среди напитков😍 Благодарю♥️
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятные слова, рады что Вы оценили)
Приятный интерьер, вкусный кофе
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИБ
Ирэна Белоусова
Очень нравится кофейня, ходим сюда каждый день! Всегда улычбчивая девушка бариста и вкусный кофе!))
11 июня 2025, официальный ответ
Ирэна, спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова)
Кристина Меньшакова
Прекрасное место! Уютно, спокойно и, главное, вкусно:) Отличный кофе и классные чизкейки)
14 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день) Мы рады , что Вам все понравилось) Будем рады видеть Вас снова)
Ю
Юлия
Хорошее кафе. Вкусные напитки. Тишина и спокойствие в заведении
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв) Приходите к нам ещё)
СТ
Семён Тимонин
Замечательное кафе, очень вкусные напитки и еда, отдельное спасибо Ангелине, баристе этого кафе, готовит и быстро и вкусно, всегда порекомендует что то вкусное, и люди, всегда имейте в виду что на работе могут быть новенькие, не стоит на них гнать, очень сомневаюсь что вы так же качественно выполняете свою работу как это требуется, если конечно вообще работаете
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Семён! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ОЕ
ООО ЕДС
Хожу в кофейню каждый день. Очень отзывчивый персонал. Особенно бариста Гордей. Кофе всегда вкусное, а сладкое - чудесное
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы бесконечно рады, что Вы выбрали нашу кофейню для своих встреч! Ваши слова о прекрас…
Мила Смирнова
Вкусный кофе, вежливый персонал, быстрое обслуживание и приятная атмосфера - гарант 5 звезд. UPD: в последнее время обслуживание ухудшилось. Надеялась быстренько зайти, оплатить кофе и почти сразу же бежать с вкусным напитком, только чтобы наткнуться на смену неторопливых сотрудников.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Юля Кондратович
Хорошее место для приятного кофе по утрам
2 апреля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо за отзыв) Приходите к нам ещё)
ЮК
Юрий Кондрашов
Хорошее место , рекомендую. Вкусный кофе, приятные бариста. Бываем в этом кафе часто , отличное место положение.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий) Большое спасибо, что выбираете нас ) Рады работать для Вас!
СБ
Станислав Б
Уютное кафе, чистота и порядок, вкусный кофе, вежливый персонал. Всегда с удовольствием захожу за горячим капучино.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо , мы старались! Будем рады видеть Вас снова)
Очень понравилось данное заведение, кофе вкусное
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё)
Алексей Глянцев
Как постояник этого кафе могу сказать что так же был вчера и знаю эту баристу она единственная кто делает потрясающий кофе, а вот про вас могу сказать одно судя по вашему аккаунту это вы любитель похавать с утра 💩. Иди плачься дальше по комментам что тебе не так посылки выдают или горчит глясе или плохое мороженное. 01.02 баристе🥇за то что терпет такое.А на месте админов я бы удалял аккаунты людей которые их создают только для того что бы жаловаться!!!Ответ отзыву ниже⬇️
3 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за подробный отзыв. Мы рады , что Вы остались довольны! По поводу жал…
Иван Кукарин
Хороший выбор различных видов кофе и десертов. Удобное приложение для кешбека и программа лояльности. Уютный интерьер, приятная фоновая музыка. Также хочется отметить удобное расположение (недалеко от остановки общественного транспорта).
10 января 2025, официальный ответ
Иван , добрый день ! Благодарим Вас за отзыв ! Приходите к нам еще )
мф
максим фроловичев
Взял чизкейк классический и капучино, всё вкусно, обслуживание хорошее. В общем кофейню рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно!
НН
Натали Натали
Кофе вкусный, есть скидки. Не хватает ёлки) 🎄 График удобный🔥🔥🔥 Кофе важно с утра 🥱😊
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас )
НН
Натали Натали
Кофе вкусный Есть сахарозаменитель -это важно ⚠️ Есть программа лояльности Скидка за свою термокружку 10% И даже 20% скидка для клиентов с брендированным термосом. Жду когда будут брендированные термокружки со скидкой 🌟🌟🌟🌟🌟
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова)
СШ
Светлана Шепалова
Очень уютное пространство! Очень вкусное кофе! Приятное обслуживание на высоком уровне! Рекомендую всем!!!
Светлана Кондрашова
Вкусный кофе , приятная атмосфера , захожу часто в эту кофейню ) Советую 🫶
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Светлана, мы рады , что Вы остались довольны! Приходите к нам ещё)
Анна С.
Отличное место, хорошее расположение, вкусный кофе! Выбор На любой вкус! Есть детское меню) Уютная атмосфера, причтно посидеть! Вежливый персонал👍все понравилось.
20 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Довольный гость - лучшая награда для нас ) Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем р…
E
Elena
Лучшая кофейня в городе. Всегда вкусный кофе. Приветливый персонал. Есть книги, с которыми приятно скоротать время за чашкой кофе.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Будем рады видеть Вас снова:)
Dmitry Arhipov
К персоналу нет вопросов, а вот владельцы и отдел закупок стали закупать не качественные и дешёвые продукты, конкретно стали использовать немолоко. Из-за этого очень отвратительные стали напитки. Совсем не вкусные.
19 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Приносим Вам свои извинения, что так вышло! Мы очень ответственно подходим к в…
ИБ
Илья Багров
Вкусное кофе цены хорошие советую попробовать латте-чизкейк
7 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо, мы старались! Ждём Вас снова:)
Виктория
Вкусный кофе, красивый интерьер, вежливые сотрудники.
30 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, мы старались 🥰 Ждем Вас снова 💫
rr
roma rropt
Отличный колектив
8 сентября 2024, официальный ответ
Roma, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова :)
ИГ
Ирина Гусева
Обожаю здесь манговый смузи, лучший напиток в городе, советую попробовать 😍
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё)
ИХ
Иван Харитонов
Хороший кофе, приятная атмосфера)
2 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо, что выбираете нас) Приходите к нам ещё)
Мария Брызгалина
Отличный, вкусный кофе, демократичные цены и очень приветливые девушки. Отдельный бонус: классика, которую можно почитать, пока ждёшь кофе))) Приятно и прикольно, я такого больше нигде не видела.
22 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Всегда приятно читать отзывы довольных гостей:) Будем рады видеть Вас в числе по…
ПБ
Полина Бутарова
очень люблю это заведение, всегда все очень быстро и вкусно! большое спасибо девушке Арине, очень вежливая и добрая! Были 19.08 все было на высшем уровне ❤️🔥
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Всегда рады стараться! Приходите к нам ещё)
Софья Вэйвэй
Очень вкусное кофе делает бариста Арина, если вы хотите вкусное кофе приходите сюда.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Это уже шестая благодарность Арине! Засмущали бариста! Благодарим Вас за высокую…
ДР
Джаз Рок
Хороший бариста Арина, отличный кофе и человек, который очень даже хорош в этом деле. Как хорошо, что пришли именно туда.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё)
КС
Карина Сапарова
самый вкусный кофе делает только бариста Арина! очень вежливый и доброжелательный сотрудник, очень ответственно относится к своей работе ! видно, что любит свое дело!
21 августа 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова)
IR
Igor Rogers
Хочу выразить огромную благодарность Арине, очень приятная девушка, подсказала какое кофе выбрать и сделала очень вкусный кофе ☕
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно передадим благодарность Арине! Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей:)
ГГ
Гульмира Граник
Нам заведение очень нравится, часто там отдыхаем! Персонал всегда вежлив и приветлив) сегодня обслуживала бариста Арина, ей отдельное спасибо. Очень доброжелательна, компетентна и скромна.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульмира! Всегда приятно читать отзывы довольных гостей:) Индивидуальный подход к каждо…
КС
Карина Сапарова
Моя любимая точка coffee cheese !! Хожу в это место очень часто. Отдельное спасибо баристе Арине. Видно, что очень внимательно относится у своей работе, она делает самые вкусные напитки! Другим следует поучится у неё - её мастерству!
21 августа 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Довольный гость - лучшая наша награда) Приходите к нам ещё:)
SU
Sberid User
Хочу сказать большое спасибо Бариста Арине, обслуживание на высоте, очень доброжелательная и вежливая, качество и скорость работы просто восхитительная! Самая лучшая бариста! Спасибо, вы сделали мой день лучше 💔 19.08.2024
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую работу нашей бариста! Будем рады видеть Вас в числе постоянны…