Solo
Салон красоты и массажа
Ирина Корицкая
Хожу к Виктории более 5 лет , всегда остаюсь довольна, подходом к клиенту , сервисом и носибельностью маникюра! А так же в студии была у мастера по ресницам и на шугаринге. Все прошло отлично. В общем рекомендую салон 🫶🏻
ДШ
Дарья Ширшина
Лучший мастер! Скорость/качество на высоте. Всегда есть о чем поболтать, посмеяться, всегда поможет с выбором дизайна. Носибельность маникюра - космическая!
Ольга Куприна
Рекомендую мастера Викторию! Осталась в полном восторге. За все годы, что я делаю маникюр, мне еще никто не делал наращивание так быстро - всего за 1,5 часа, и при этом безупречно качественно! Ногти просто идеальные. Понравилось абсолютно всё: и профессиональный подход, и душевное отношение, и комфортная атмосфера в салоне. Виктория - мастер от Бога и очень приятный человек. Теперь только к ней!
ДП
Дарья Прокофьева
Хожу года 4 уже к ней,все нравится,все на наивысшем уровне,эта женщина постоянно обучается чему-то новому ,развивается. В общем, девушки,кто хочет офигенный маник,педикюр или забабахать что-то с волосами- все к ней. Самое главное- цена соответствует качеству. Так же не мало важный момент (по времени 1,5 часа) занимает ее работа. Рекомендую👍
ОБ
Оксана Бараниченко
Уже год я хожу к мастеру Виктории. И очень довольна ее работами. Профессионал с большой буквы. Самое главное работа выполняется очень качество и быстро!!! А еще вас ждет чай, кофе, вкусные конфетки, массаж. Полный сервис! 💕💕💕
Анна
Все супер очень нравится❤️
Дарья Кривоспицкая
Уже несколько лет делаю педикюр у Виктории, всегда быстро и аккуратно. Рада, что рядом есть такой мастер! 😊
Анна Мельчарик
Оо,это моя любимая феюшечка!❤️ Я с ней уже более 7 лет!!! Она просто считывает с полуслова то,что мне хочется👍🏻 Лучшая❤️❤️❤️
TK
Tany Kucherova
Профессионал высокого уровня! Работает скрупулезно, вкус и видение архитектуры - на отлично! Работа не на «отвали», а на хороший результат! Держится всё на превосходство! Личный «психотерапевт», всегда выслушает, поддержит советом!) Учитывает пожелания клиента легко и с удовольствием!
ИА
Ирина Аверьянова
Идеальный мастер: аккуратно, профессионально и главное — быстро. Рекомендую всем, кто ценит свое время и хочет получать удовольствие от ухоженных рук!
ИА
Игорь Андреевич
Хожу к этой Феи уже 7 лет 😻 Всегда креативный дизайн, все держится, даже Царь ноготь 💅 Рекомендую 💋
Ольга Лукьянова
В данный салон хочу несколько лет,всегда всем довольна.Сервис и приятная обстановка есть всегда .ещё хочу отметить ,то что маникюр и педикюр составляет не более 2-2.5 часов и всегда качественно
Алина Соловьева
Добрый день! Виктория лучшая в своем деле! Находит подход даже к самым капризным ногтям любой длины, покрытие держится великолепно! А дизайны собирают комплементы!!!
Е.
Как всегда-лучшая💕💕💕
Дарья Маркина
Все супер, любимый мастер❤️
Александра 🙈🐰
Вика делает лучшие ногти в Волгограде. Быстро, качественно и под хорошую музыку. Чай, кофе и приятная беседа, и вот прошел час, и нереально красивые ногти готовы!
ОВ
Оксана Волгина
Самый крутой мастер красоты России, и замечательный человек
Solo salon, студия маникюра, массажа,шугаринга и наркщивания ресниц Слесарева
Услугами довольна. В студии уютно чисто и комфортно . Рекомендую 👍
Наталья Аверина
Мастера знаю уже почти 2 года и ей я доверяю свои и руки, и ноги) выполнит любой дизайн который я выберу, либо сама предложит варианты, результатом я всегда довольна🔥 Маникюр и педикюр делает качественно и быстро, приятная в общении девушка, что немаловажно для мастера маникюра) Также она мне делала кератиновое выпрямление волос, результат превзошел все ожидания😍 Так что, я за красотой - только сюда🤗
НА
Нина Аверина
Хочу к мастеру Виктории на протяжении года, работа всегда выполняется быстро, аккуратно и качественно, комфортный мастер! Рекомендую!