Русская кухня
2.4
2.4
ОЛ
Ольга Лоскутова
Ужасное заведение! Ехали в сторону Ростова, если бы заранее посмотрела рейтинг, не стали бы конечно заезжать. На прилавке стоит баннер что в продаже есть окрошка. Но по факту её нет! И баннер не убирают... дальше заказали пельмени. Сказали ожидание 15 мин. По факту прождали 30 мин!!! Единственное за что можно поставить звезды- это еда. Пельмени были вкусные. А сервис жесть
Валентина Красикова
Цена не соответсвует качеству. Обстановка хорошая, мягкие стулья. Сосиски огромные-вкусные, пельмени тоже понравились, порции большие. Салаты все не понравились, кроме капусты. Компот не сладкий(ну это на любителя) Суп грибной пересоленый. Просто желудок забить.
ПС
Павел С
Чисто и вкусно. Борщ очень понравился, олевье тоже на высоте! Только теперь видимо пельменная называется!
ДГ
Даниил Гамуйло
Цена как в хорошем ресторане. Персонал не отзывчивый.
Юлия Мылова
Ужасное заведение!с виду красивое,еда не вкусная!взяла детям рис и макароны оказалось всё кислое,принесли компот,в стакане что-то плавает,попросила поменять,заменили,но вкус оказался кислым.В итоге дети не поели,выкинули 500 руб.НЕ РЕКОМЕНДУЮ🤮
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день приношу свои извенения, можно уточнить в какое время это было и кто был на кассе?
Алена Алена
Чисто,вкусно.Сейчас называется Пельменная,пельмени домашние,вкусные,всей семьей заказали,понравились,я в первый раз в жизни попробовала пельмени с рыбой,не знала даже что такие есть,мы с тех краев где рыба роскошь.
Татьяна Путилова
Ужасное заведение! С семьей ехали в сторону моря, уже вечером заехали в эту «кухню». Сходу убил недовольный взгляд женщины за прилавком, так же хамовато неохотно общалась. Пожалела, что после этого не развернулась и не ушла. На вопрос, что посоветуете ребенку ( 5 лет) из мяса, посоветовала колбаску из рубленного мяса, как оказалось потом по цене около 400 рублей. Ребенок ее просто есть не захотел, я попробовала-острая жуть! сухая, что не прожевать. Вообщем, даже я не смогла доесть. Окрошка на воде с уксусом смоченная кефиром кислая (180 рублей!) Салат из капусты в контейнере забрала с собой, так как опаздывали. С машине начала есть, а он кислый-выкинула. Вообщем могу описать каждое блюдо, ничего, кроме компота несъедобное. Люди заходили, тоже половину еды оставили в тарелках. Ну, наверное надо задуматься, если люди не доедают! Отдали за все эти «вкусности» около 1700 на троих взрослых и ребенка. Туалет кстати грязный, на двери написано посещение 50 рублей. Но нас, как клиентов, пустили бесплатно. Проезжайте мимо!
2 августа 2024, официальный ответ
Мой личный номер 89026548835 позвоните и решим вашу проблему
Очень дорого и не вкусно
28 июля 2024, официальный ответ
Я вам всем желаю здоровья и сил побольше чтобы вы смогли посещать дишевые но вкусные столовые
Сань Саныч
Очень грязно, персонал вредный
21 июля 2024, официальный ответ
Нам приятно что вы подметили недостатки в нашем кафе и я приму меры лично. Но прошу заметить что пас…
Влад
Очень дорого, столовые приборы грязные, средний чек на семью из 4-х человек вышел на 1700р
21 июля 2024, официальный ответ
Приносим извенения, ни понимаю что случилось с приборами, чательно после стерилизации протираються…