Филин
Образовательный центр
ИП Суслина
Олеся Ласкова
я занимаюсь в филине с 9 класса, то есть третий год. в начале года я писала пробник по химии на 27 баллов, а последний написала на 48, но могу сказать, что если бы не филин, то я бы вообще к егэ не готовилась, хотя понимаю, что это нужно и экзамены не за горами. мои средний балл по биологии и химии увеличился на 20+ баллов. на занятиях мне нравится то, что мы решаем многие заданий и разбираем все темы, и если ты что-то не понимаешь тебе обязательно все объяснят. зацепило меня отношение к ученикам, если нас так можно назвать, то есть к тебе хорошо относятся, не давят на тебя если плохие результаты, а помогают их улучшить. больше всего мне нравится заниматься в небольшой группе, человек 2-3, считая меня мне комфортно заниматься в нынешнем формате, так как здесь приятная обстановка, есть еда и чай:) практики на занятиях очень много, я иногда не все успеваю выполнять
АЖ
Александр Жидков
Я занимаюсь 2 года. По биологии со средними, по химии почти 0 По биологи с 36 до 78, а по химии с 18 до 69. Обучение и правильное грамотное объяснение, приятная атмосфера, хорошее и грамотное обучение. Очный и онлайн формат на высшем уровне, как томаты с Краснодара. Очное занятие лучше осваивается, чем онлайн так как ты можешь говорить с учителем и задавать больше вопросов. Да, только жаль натрий с водой мешать нельзя и нельзя кистолу лить в воду. Тесты составлены правильно и грамотно, бывают ошибки. 100% вероятность, что посоветую всем своим друзьям. А на этом все спасибо всем пока, пробники не ждут.
Айнур Аджалова
Я занимаюсь уже 4 месяца. Я пришла с не очень высокими знаниями и первые баллы были низкие. Мне больше всего нравится на занятиях, что очень нравится как объясняют, каждому ученику уделяют внимание. Меня зацепило то что очень понравился формат занятий. Я занимаюсь в группе, и мне комфортно работать в таком формате. Есть практика на занятиях, и прям достаточно чтобы закрепить пройденный материал. Я рекомендую филин, так как тут реально можно подготовиться к экзаменам и получить высокие баллы.
SU
Sberid User
В ,,Филине,, я занимаюсь уже почти 7 месяцев . Когда я пришла ,мои знания по химии были минимальными ,первоначальные баллы по пробникам были маленькими . Сейчас всё намного лучше ,я знаю большое количество материала и на баллах это отразилось . В занятиях мне нравиться : хорошо поставленная программа обучения Понимание со стороны преподавателя Отработки ,которые помогают лучше усваивать материал и ,,набивать руку ,, Я осталась обучаться в ,,Филине ,, , потому что меня зацепило отношение к ученикам ,которое очень дружелюбное ; педагог настраивает на лучшие результаты и делает для этого всё Я учуть очно (в группе ),у нас очень уютная и комфортная атмосфера ,есть перерывы на которях мы можем выпить чай и поесть печеньки ,всегда можно попросить педагога о помощи . У нас так же есть практика на ураках ,где нам показывают ,как правильно делать опыты и рассказывают о правилах безопасности . Преподавателю я полностью доверяю ,Валерия (педагог по химии ) очень добрая ,квалифицированная ,знает свой предмент на отлично , всегда отвечает вне занятий ,если возникают вопросы по домашней работе . Я бы с большим удовольствием посоветовала ,,Филин ,, своим друзьям ,но в моем окружении нет товарищей ,которые бы сдавали этот предмет . Я очень рада ,что пришла в эту организацию и ни капельки не жалею 🤍
Валерия Плотникова
Очень нравится учиться в этом центре!Дружелюбные преподаватели, легко и доступно объясняют материал, а также всегда помогут и обьяснят еще раз, если остались вопросы. Однозначно рекомендую!
A
Arvelax
Прекрасное место, хожу уже 2 год, благодаря этому учреждению я смог сдать ОГЭ на пятерки.
Софья Голубева
Учусь в филине меньше года, за это время привязалась к коллективу и учителям. Всё, нет времени, пойду делать 4 варианта по биологии
Настя Иванова
Отличная подготовка к ЕГЭ! Материал подаётся понятно, и преподаватели очень доступно объясняют. Я готовилась по русскому языку, сдала на 96 баллов. Очень благодарна Филину за великолепную подготовку, благодаря которой смогла поступит в Москву на бюджет)