Сталинград
Автошкола
3.1
3.1
Мария Шевченко
Хочу написать честный большой отзыв как есть! Начну с того, что, как и многие, я долго выбирала, сомневалась, присматривалась, Обещания красивые, конечно, но как оно в реальности? А в реальности оказалось… лучше, чем ожидалось. Огромное спасибо инструктору по вождению Александру Николаевичу Арзомаскову. Его подход к обучению был не просто формальным зачитыванием правил, а настоящим практическим руководством. Он умел объяснять сложные вещи простым и понятным языком, показывая все на конкретных примерах из реальной жизни. Отдельное спасибо преподавателю Александру Ивановичу за мастерское преподавание. Теория излагалась четко, ясно, с повторениями для лучшего усвоения. Знания проверялись систематически, что помогало вовремя выявлять пробелы. Огромное спасибо!! Скрыть
МИ
Мария Иванова
Худшая автошкола. К теории вопросов нету даже хорошо. Иснтрукторша 991 вроде номер машины. Лучше просить сразу замену. Валит прямо на экзамене. Когда за рулем сидит в телефоне что является правонарушением. Её по хорошему нужно уволить. Администратор при моем вопросе сразу пишите инструктуру. Инструкторша опаздывала. Постоянное извините опаздываю. Машина была пару уроков усыпана птичьем испражненичми. Урок по вождению должен идти 2 часа а длиться час и минут 30 максимум
Р
Роман
Очень НЕ рекомендую. Если к теории вопросов нет (хотя, если б знал, её можно изучить самостоятельно), то практика отвратительная. Инструктор с ходу сказал, что возиться ни с кем не собирается "вас много, а я один". По телефону сказали, что практических часов 30. Потом они превратились в академические и занятий всего 15. За одно занятие в личном кабинете списывают 2 часа, по факту длится оно 1,5 часа, из них инструктор на 5-10 минут опоздает, 5-10 минут побегает по своим делам, и на 15 минут заканчиваем пораньше! Ну и отношение наплевательское. Доучиваюсь на дополнительных занятиях со сторонним инструктором.
ВШ
Вера Шевченко
Хочу написать честный большой отзыв как есть! Ну что ж, попробую. Начну с того, что, как и многие, я долго выбирала, сомневалась, присматривалась, Обещания красивые, конечно, но как оно в реальности? А в реальности оказалось… лучше, чем ожидалось. Огромное спасибо инструктору по вождению Александру Николаевичу Арзомаскову. Его подход к обучению был не просто формальным зачитыванием правил, а настоящим практическим руководством. Он умел объяснять сложные вещи простым и понятным языком, показывая все на конкретных примерах из реальной жизни. Александр Николаевич не просто "натаскивал" на сдачу экзамена, а именно обучал безопасному и осознанному вождению. Признательна преподавателю Александру Ивановичу за мастерское преподавание. Теория излагалась четко, ясно, с повторениями для лучшего усвоения. Знания проверялись систематически, что помогало вовремя выявлять пробелы. Ценно, что важная информация дублировалась в чате для углубленного изучения. Спасибо за знания! Выражаю глубокую благодарность Оксане Геннадьевне, администратору, за проявленную оперативность и отзывчивость в решении возникающих вопросов и проблем. Ее профессионализм и готовность оказать помощь в любой ситуации заслуживают самой высокой оценки.
Дмитрий Мальцев
Ужас а не автошкола инструктора ещë хуже
y
yourkorish
Прекрасная автошкола. Сдала теорию с первого, а практику со второго. Не о чем не жалею. Все понравилось, Елену благодарю, прекрасный инструктор❤️
Анна Парасоцкая
Пишу отзыв за автошколу Сталинград на Кузнецова 22. Выражаю огромную благодарность преподавателю теории Марине Анатольевне. Все четко, понятно, легко и доступно объясняет, материал легко усваивается, экзамен сдала без единой ошибки. По поводу оплаты - цена за обучение приемлема, есть возможность оплаты частями.
Исраил Акопян
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. Обучение проходит на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Ведилину Виктору Васильевичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
Виталий Савосин
Обучение очень слабое. Заучить билеты можно и дома. Практикой практически не занимаются, катают по двум пустым улицам , где в основном проходит сдача вождееия, лиш бы набить часы. В ГАИ с первого раза ни задал не один! С третьего раза получили права. Практикую дочку сам , вижу навыков, на более сложных участках дороги и перекрестках, ноль!
Дмитрий Песков
Сравнивал цены различных автошкол Волгограда. На сайте автошколы Сталинград было указано, что в случае, если потенциальный клиент найдет цену ниже чем у них, то ему предоставят скидку на обучение 1000 рублей от цены конкурента. Позвонил, поинтересовался какие есть группы в которые можно записаться на ближайшее число. Администратор приветливо ответила, что можно записаться на 23.12.21. Далее я поинтересовался на счёт акции самой низкой цены, но не успел договорить, трубку бросили. Я перезвонил, и задал вопрос повторно. Администратор недовольным голосом стала рассказывать, что у них в автошколе платится 19500 за 18 часов теории и 15 часов практики, никаких скрытых платежей. Я знаю, что по рекомендациям министерства образования, в учебный план должно входить 130 часов теории и 56 часов практики, мне было интересно, проставит ли школа недостающие часы. Администратор стала говорить о том, что 15 часов практики - это 30 академических часов, и с вызовом спросила будут ли у меня ещё какие-нибудь вопросы. Я понял, что администратор и сама контора работает только на сбор денег и выдачу сертификатов, и попрощался.