Xarizzма
Зарина Нутелка
мастера суперские ❤️❤️
нН
ника Никоненко
всё очень понравилось,цены супер приятные,я в восторге
ЗА
Зухра Азизова
Все супер
Ksu Ksi
Прекрасный салон,очень довольна услугой и результатом,мастер настоящий профессионал. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно приду еще!
ЭЧ
Элиночка Чебуречек
Делала тут в последний раз ламинирование ресниц,все получилось идеально,буду ещё записываться💋💋💋💋💋
СТ
Самира Тляп
маникюр топ получился, спасибо мастеру, ручки золотые
а
али
привел жену на ногти,получились очень красивые
СФ
Ссс Фффы
записалась на брови,но сделала еще и ногти,все цены и качество работы соответствуют прайсу
Всегда интересно было попасть в этот салон и теперь буду ходить только сюда , спасибо Анне ❤️❤️❤️❤️
Александра С
отвратительное отношение. ходила один раз моделью было все нормально, за исключением неприятной девушки администратора. позвав меня во второй раз моделью и согласовав со мной время я пришла. встретила администратор салона, которая не умеет нормально разговаривать и бурчит себе что-то под нос, спросила к кому я пришла , я объяснила что записана моделью на 14.00, она сказала я ошиблась, проверила и все таки я права, админ пыталась дозвониться руководителю , которая собственно меня и записала , но не дозвонилась, меня развернули и пришлось уйти. написав владелице салона , где неответсвенные ученики и администратор, собственно и она тоже, раз записала и не предупредила об отмене. она не ответила, спустя сутки еще раз написала на что она ответила сухим сообщением без извинений проилюстрировав безразличие ко мне в первую очередь как человеку который потратил свое время чтобы добраться до салона, между прочим не из соседнего подъезда. и в конце концов меня заблокировали, вот такой вот салон. если нет уважения к человеку который ответственно приехал, чтобы не подвести никого, то его ждать не стоит не только как к модели так и к клиенту уж точно.
Виктория В
Поменяйте бровиста. Началось все с того, что закончился воск (и заранее об этом никто не предупредил). «Мастер» начала убирать волоски пинцетом против роста волос, что доставило дискомфорт, без разметки, просто на глаз! После начала окрашивать так же на глаз Повернувшись к зеркалу я была просто в шоке, от того, что она нарисовала, что пришлось быстрее стирать это недоразумение! За свою «работу» попросила оплатить сумму по прайсу Администраторы на связь не выходят, сообщения в инстаграме игнорируются! Просто ужас! Не рекомендую
Пришла сделать ноготочки , администратор предложила сделать брови , ушла довольная , с бровями и ногтями 💅
Лп
Людмила пинишина
Круто
Арина
Отличное обслуживание. Мне пoнравилось как здесь делают маникюр. Видно, что мастера с хoрошим опытом. Хорошо мне помогают с выбором подходящего оттенка. Маникюр долго держится. Да и в самом салоне уютно нахoдиться
РК
Руслана Кузнецова
Отличное место! Хожу на педикюр в этот салон на протяжении двух месяцев. Все нравится, минусов не замечаю. Рекомендую
СЛ
София Лоикова
Мастера опытные,знают свое дело,маникюр получился аккуратный и такой,как я хотела
Ася Пшун
Маникюром довольна,спасибо мастерам,очень вежливые и работу хорошо делают
Анна Соколова
Отличный салон. Сделали очень красивый маникюр. Быстро, профессионально и качественно. Рекомендую
Софа Калюжная
Примерно неделю назад привела сестру в этот салон,ногти получились очень хорошие,еще держатся
З
Зарина
Сделали ногти,все качественно,мастера опытные,рекомендую этот салон
Вика .
сделали просто шик, мастера добрые, в заведении уютно, приду ещё)
в
вика
маник делают отличный! мне все нравится), прихожу не в первый раз и всегда довольна результатом.
Анастасия Таранькова
Удобное расположение, красивый стильный ремонт , мастера все в форме ( что встретишь редко), администратор предложила кофе и чай на выбор , пью зеленый чай,посмотрели фильм посмеялись и не заметила как прошло время.
Д
Дмитрий
Привожу жену каждый месяц ,выходит довольная
Анжелика Шугалей
Это любовь с первого посещения !
Александра
Большой выбор цветов хорошие мастера, ногти держатся минимум 3 недели и цены очень приятные.
SU
Sberid User
Хожу на маникюр и педикюр ! Приятные девчата ( аккуратно и быстро )
Вероника Сергеевна
Приятно удивлена уровнем сервиса в этом маникюрном салоне. От дружелюбного персонала до уютного интерьера - здесь всё на высшем уровне! Маникюр сделали на высшем уровне, теперь готова показать свои руки всем. Спасибо за хорошее настроение и отличную работу!
ЛА
Лиза Анохина
Недавно сделала маникюр в этом салоне, и он превзошел все мои ожидания! Мастер учел все мои пожелания и предложил интересные решения. Работают очень быстро,но в то же время качественно. Атмосфера расслабляющая, точно буду приходить сюда регулярно!
КИ
Карина Иванова
Это мой любимый маникюрный салон! Всегда приятно приходить сюда. Мастера знают толк в своем деле и могут предложить свежие идеи для дизайна. Используют только качественные материалы. После посещения всегда ухоженные ручки, и я чувствую себя прекрасно!
Анна Макарова
Посетила этот маникюрный салон впервые и осталась под впечатлением. Работают аккуратно и внимательно, уделяют время каждой детали. Мне сделали шикарный гель-лак с великолепным дизайном. Обязательно вернусь снова!
ДА
Диана Алаева
прекрасные специалисты, знающие свое дело, в салоне чудесная атмосфера, администратор встретил с улыбкой на лице, в принципе все девочки улыбчивые, это поднимает настроение, предложили чай, кофе.
Арина Айрапетян
хороший салон и мастера , встречает очень добрый и отзывчивый администратор, мастера очень вежливые и приветливые . рекомендую этот салон,приду еще раз
НУ
Наталья Улесова
Прекрасное место!очень удобное место нахождение !прекрасный сервис,ушла довольная )
МД
Милана Джедукаева
Как в Волгограде сразу в Харизму , отличная возможность сделать красивые ногти пока приезжаю к родным
Марина Кочетова
Анастасия очень кропотливый мастер , выполняет любой дизайн клиента . Радушно встретили ,предложили кофе. Рабочее место убрано, все очень чисто . Отдельная любовь неоновая вывеска и стены с надписями для крутых фото ногтей ❤️
О
Ольга
Посещаю данную студию не первый раз и всегда довольна результатом , хожу к любому мастеру у которого есть время , все мастера делают хорошо
Мария Александровна
Только в Харизме мои ногти носятся без сколов и отслоек
ЛК
Лиза Кузнецова
Была на маникюре впервые осталась очень довольна ! Понравился администратор , который сделал кофе , а также мастер Анастасия очень улыбчивая и общительная , дали сертификаты на первое посещение для моих подруг ( со скидкой )
ЛК
Лиза Кручева
Суперский сервис , Качественные материалы , большой выбор цветов в палитре , чистота и стерильность и это все в одном месте 🔥 Рекомендую
Aηαstαsiα ღ
Ужасный салон и маникюр делают такой же,который спустя неделю отвалился,все криво и косо,поломанный ноготь делают гелем который просвечивает сквозь лак,чай или кофе у них не в одноразовом стаканчике как должно было бы быть а в огромном круглом бокале,вообще с которого пить не удобно и не гигиенично.
Xс
Xarizzма, салон красоты
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время вашего визита , предоставьте фото чека , а также фото ногтей чт…
ЕН
Екатерина Новикова
Посмотрите на ноготочки после моего обучения , есть к чему стремится конечно , но спасибо за полученые знания и доступ!
Алинка
Пришли с сестрой на обучение , просто Мега мотивация, хотим открыть своей кабинет или остаться в салоне работать ( пока думаем ); но однозначно появилось желание работать с ногтями после этого обучения
Елизавета
Люблю Харизму уже 5 лет ! Только к вам ❤️ Самое главное для меня стерильность и качество !Спасибо за ваш труд , девочки
Олеся Шангина
Ужасный салон! Если вы хотите обучится в этом салоне, то бегите) сертификата об обучении не дадут, утверждают, что возьмут на работу, но в итоге вы в игноре :) обучают на отвали, знаний 0, всю сумму сразу, расходники на тройку, грязно, тараканы, неадекватная хозяйка
Xс
Xarizzма, салон красоты
7 апреля 2024, официальный ответ
Доброго вечера Олеся ! Можно ли какое то доказательство от вас , что вы были у меня на обучение или…
Ева Ева
Замечательный салон с улыбчивым персоналом, очень хорошо делают ногти, видно профессионалы!
Молодая И красивая
Сделали качественный маникюр ,предложили кофе , всё очень понравилось , буду приходить ещё 🤍🤍
T
Tavus
Очень классный салон, бываю здесь часто, нравится мастер к которому я хожу, сам маникюр читсый ,аккуратный
Иван Макаров
Жена заставила сделать педикюр )) очень понравилось , спасибо !)
Алтын Башарова
Выбрала указанный салон случайно, просто чтобы ближе к дому, хотя обычно иду на определенного мастера. И мне настолько понравились мастера, отношение, палитра цветов, ценник, что теперь я постоянный клиент данного салона. Спасибо руководству и мастерам за дружелюбную атмосферу и высокое качество работы