Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.8
2.8
Наталья Кузнецова
Самый лучший в обслуживании пункт выдачи! Сотрудники этого пункта, приветливые, внимательные, доброжелательные, отзывчивые. Знают свою работу, консультация присутствует по всем вопросам. В этом пункте не только выдача, но и помощь оформления в возврате товара по браку. Я так понимаю, в этом пункте проходимость большая, но девочки успевают всем уделить внимание. Так держать, вы на высоте 👍
ВА
Владислав Агарков
Вежливые продовцы, рассказали даже то что я пыталася узнать 8 лет
Александра Татур
Самый лучший пункт выдачи заказов, Всегда все чисто, сотрудники все приятные, лояльные, Сколько сюда прихожу всегда улыбаются, вежливые. Примерочные чистые. Все предыдущие комментарии, бред сивый кобылы. Люди для начала следите за своими действиями, будте вежливыми!!! Жизнь бумеранг! Как вы относитесь к людям - так и к вам относится будут! Все мы люди, и у всех есть свои тараканы.
ЯП
Яна Пономарева
Ужасный пункт выдачи , начиная от сотрудников заканчивая антисанитарией. Мало того что там работают дети так они еще с таким пафасом смотрят на тебя , в примерочных все грязно .
НП
Наталья П.
Добрый день. Мною был сделан заказ платье в пункт выдачи заказов г. Волгоград ул 8 воздушной армии 48. При попытке получить свой заказ есть очень много вопросов к сотрудникам этого пвз. А именно. При моем входе со мной Во-первых не поздоровалась, во вторых хамили. Потребовали чтобы я раскрывала пакеты с платьями в их присутствие под камерами. На мой вопрос мерить тоже под камерой сказали мерить можно в примерочной. Объяснив это тем что я испачкаю или порву платье или что то такое. Разговаривали со мной на повышенных тонах, грозили что ведётся видео и аудио запись. На мой вопрос кто это девушка которая на меня повышала голос она представиться отказалась. Когда я её сфотографировали чтобы оставить отзыв начала орать что подаст на меня в суд. Т.е. меня снимать можно а её нет. Уважаемый магазин вайлдберриз прошу проверить видео и аудио запись 14 июня 2024 г в период с 11.10 до 11.20 по МСК. На правомерность такого отношения к клиентам . Эта дама орала что они франшиза и у них свои правила. Хотелось бы получить комментарии по этой ситуации. И самое обидное что я осталась без платья хотя очень его ждала. Настроение испорченное впечатление от магазина соответственно тоже. Ведь когда мы приходим в офлайн магазин, мы берём вещь и идём с ней в примерную там меняем и смотрим а не рассматриваем на виду у всех как работает молния или целые ли швы.
Артём Будников
Не знаю что за нововведения именно в этом пункте выдачи, но нужно под камерами проверять на брак и размер перед тем как пойти с вещами в примерочную и потом, после примерки, то, что не выкупаешь доскольнально проверяется не только по биркам, но и сверяют размер на вещах, даже если они были не распакованы (это отлично видно по идеально сложенным вещам от продавца). с одной стороны это хорошо, меньше подмен, НО с другой!!! Это на 20-30 мин дольше задерживает покупателя, так как в пункте выдачи может быть толпа людей. Ходили гулять с грудным ребенком, по пути зашли в этот пункт, и из-за этих неадекватных правил ребенок орал на улице голодный в ожидании мамы. Больше не будем сюда ничего заказывать!
Asiya Moor
Нормальный пункт выдачи, проблем не возникало.
Дарья Смирнова
16.02.24 получала обувь, но к сожалению пришлось отказаться так как прислали на одну ногу, сотрудник сказал, что если бы я мерила при нем то она могла бы сделать возврат, а что за бред, если ты видишь что брак отказаться в пункте по "её правилам" нельзя,заставила оплатить и забрать их, ужасный сотрудник+ к этому и нахамила
Александр Ковалев
Давно посещаю этот пункт выдачи. Всегда все было нормально. Недавно там обновился песонал. Женская часть коллектива работает хорошо, претензий нет. Но их , видимо, единственный мужчина ( не смог прочитать его имя) ведет себя крайне неадыкватно. Хамит и даже откравенно кидается на людей. Его присутствие отбивает желание посещать это место.
ВН
Василий Негоденко
Плохое обслуживание,хамство со стороны продавца
ГС
Говорит Соя
Многие магазины закрываются за 5-10 минут до закрытия, но не этот. Я зашла забрать заказ за 5 минут до закрытия. Девушки работают очень милые, отзывчивые и понятливые. P.S. Люди, если вы будете более сдержанны и понимающие, то в следующий раз у вас не будет негативной реакции на этот пункт выдачи. Спасибо🤍
Анна
Мой заказ отдали другому человеку! при обращении за другим заказом мне отказали, так как не могут его найти!!!!!! Потеряли!!!!! Теперь мне придется платить за возврат каждого товара!!!!!! Я попросила номер телефона управляющего данным офисом, мне отказали! Ужасный ПВЗ! Хуже пункта еще не видела!!!! Бардак!!!!
Виктория Алексеева
Ужасный пункт выдачи , беспорядок !!!!!
Лилия К
Отличный пункт выдачи , приветливые девочки !