Шишка
Салон дверей и интерьерных решений
ВБ
Валерий Богаченко
Ассортимент просто огонь! Подобрали то что хотели. Все подробно рассказали. Порадовала скидка от замерщика. Советую тем кому нужно качество
ВБ
Валерий Богаченко
ИИ
Игнат Иштибаев
Всем рекомендую! Отличный салон. Не разочарован. Рядом с ним еще линия дверей также остался доволен.
Влад Чернов
Сервис просто на высоте.
Благодарим Вас!
SU
Sberid User
Большой выбор. Быстро, качественно, без лишних слов. Может просто с менеджером повезло!) Выбор большой. Дверь входную установили быстро после покупки! Очень довольна командой, которая мне помогала!
Благодарим вас!
Анастасия Бурлакова
Купили двери в линии дверей. Отличная консультация. Магазин атмосферный , уютный... все располагает к покупке. Всем рекомендую👌🏼 Буду советовать☝🏼
Благодарим
Дарья Скрипченко
Заказали в общей сложности 13 дверей, очень довольны качеством сервиса, процессом установки и общением с персоналом. Спасибо за организацию удобного способа общения по заказу. Надеюсь, наши новые красивые двери будут долго служить!!! Рекомендую компанию «Линия Дверей» к сотрудничеству! Ребята - молодцы, монтажникам - отдельный респект, все четко, быстро и качественно!!!
Благодарим
ВО
Валентина Орлова
Красивые двери. На этом все. Худшего отношения к клиентам мы ещё не видели, хотя сделали 3 ремонта за 6 лет! Двери в данном салоне были приобретены 01.09.2022. Установлены в конце октября 2022. К концу декабря двери начали ужасно скрепеть. 26 января обратились в салон, написали заявление, предоставили менеджеру Виктории фото и видео, прождали ответа до марта, ни ответа ни устранения проблемы так до сих пор и нет! На мои периодические звонки реакции никакой! А с установкой от салона вообще-то гарантия идёт! Позор!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Приносим вам извинения, за столь недобросовестную работу сотрудника! Виктори…
Евгений Б
Выбирали с женой двери, решили поехать в ТЦ Аура (посоветовали друзья) . Очень понравился салон Шишка. Отличный выбор дверей, жена в восторге, т.к. учли все её капризы. Менеджер Лариса прекрасно знает свое дело! Мы ушли думать о нескольких вариантах. Но однозначно двери будем покупать только здесь. Рекомендую.
10 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, приятна и бесценна Ваша обратная связь. Рады, что Вам все пришлось по душе. Ра…
Алексей Байбаков
Выражаем благодарность сотрудникам салона в лице Виктории Степановой за отличную работу в реализации непростого дизайн-проекта (стеновые панели). Вы были единственными, кто не побоялся взяться за реализацию задуманного. Вот уже месяц наслаждаемся красотой, которую вы нам сотворили вместе с мастером Евгением! Результат даже превзошёл наши ожидания. Однозначно будем рекомендовать! Следующая покупка дверей только у вас!
8 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Алексей, за теплую обратную связь! 🌿 Рады стараться! Добро пожаловать вновь и вновь…
Елена Дебелова
Делаем на даче ремонт! Встал вопрос о межкомнатные дверях, остановились на этом салоне. И не прогадали! Замерщики выехали на дачу, все четко замерили, учитывая нестандартный проем. Качество и цена соответствуют полностью! Установка прошла на отлично! Всем рекомендую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! 🤎 Приятно и радостно читать Вашу обратную связь🙏 Благодарим Вас и непременно ж…
Елена Есина
Решили дома сделать ремонт и понеслось!Начали ездить, смотреть материалы, обои, двери. Провели огромную работу. За дверями пришли в магазин «Шишка», нас очень доброжелательно встретили, проконсультировали, менеджер Виктория подробно рассказала о всех тонкостях, учла все наши пожелания все рассчитала, нам все подошло, подписали договор. Доставка была в срок, все упаковано, комплектующие все на месте, монтажник Евгений все быстро и аккуратно установил. Мы остались очень довольны, все четко! Не стыдно рекомендовать такую фирму друзьям и знакомым! Настоящие профессионалы!
5 сентября 2022, официальный ответ
Наша команда благодарит Вас за обратную связь 🙏🤎🐻🦉 Рады будем видеть Вас в гостях вновь! ☕️🌿
Александр Губин
Выбирали двери с женой, были приятно удивлены, что в Ауре есть такой салон, близко к дому, приятный персонал. Двери выбрали в натуральном шпоне. Довольны в целом сроками, установкой и сервисом.
1 августа 2022, официальный ответ
Александр, доброе утро! ☕️🌿 Благодарим! Приглашаем Вас вновь и вновь! Приходите! Будем рады
Валерия Колосова
1 марта 2022, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Признательны Вам за отзыв о работе нашей команды и о представленных товарах и…
Владимир Романов
Выбор межкомнатных дверей проходил очень трепетно, ведь нам надо было, чтоб они не просто красиво смотрелись, но еще и отвечали всем параметрам (долговечность и хорошая шумоизоляция). Самый подходящий вариант по дизайну, цене и всем функциям нашли именно в этом магазине. Заказ оформили, прям с сайта, а уже на следующий день нам привезли наши двери)
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Искренне благодарим Вас! Спасибо за теплые слова в наш адрес! Мы рады, что в целом Вы…
И
Игорь
Тут самый большой выбор межкомнатных дверей по сравнению с другими аналогичными компаниями. Именно это меня и подкупило. Выбрал у них двери во всю квартиру. Выбрал классику, не люблю вычурность в интерьере. Двери привезли оперативно, установили в обещанный срок, смотрятся красиво, и качество хорошее. Выбором доволен!
1 марта 2022, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас! Ценно и приятно читать Вашу обратную связь! Рады стараться!
ТМ
Татьяна Мирошниченко
Аура, очень понравилось обслуживание и профессионализм менеджера Евгения, всё объяснил,показал,посоветовал, благодаря ему выбрали качественные двери,сравнивали с ценами и качеством в других салонах и здесь оказалось самое оптимальное соотношение цена качество 🔥
1 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас!🌷 Ценно и приятно читать Вашу обратную связь! Рады стараться!
АЕ
Анастасия Ермоленко
Отличный магазин. Удобно, что рядом с домой, далеко ехать не надо. Выбор отличный, видно, что двери качественные. Спасибо менеджерам за консультацию, все подобрали, хороший выбор дверей. Установили быстро, ребята молодцы. Спасибо)
1 марта 2022, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за обратную связь! 🌷 Приятно и ценно! Рады будем видеть Вас в гостях вновь…