Cocos
Студия красоты
ЖМ
Жаннета Мамонтова
Наталья, очень внимательная , аккуратная, слышит пожелания клиента, благодарю за оказанную услугу, рекомендую.
ЛК
Лина Кропывянская
лучшая студия маникюра,мастер Елена-настоящий профессионал своего дела ,хожу только к ней,ногти держатся по 2 месяца,единственная кто ни разу не порезал мне кутикулу😭❤️
Вера Губенина
Студия супер Мастера на вашем уровне , работы шикарные 🥹 Мастер Вероника сделала наращивание ногтей + френч за 2 часа 🔥 Желаю процветания вашей студии 💋
Ирина Селиванова
Очень приятная атмосфера, чай, кофе, сериальчики можно посмотреть))) и самое главное - огромные профессиональные сотрудники, спасибо вам большое , теперь только сюда
НЛ
Наталья Логинова
Очень клиентоориентированная студия, мастера приветливые, инструменты обработаны и находятся в одноразовых конвертах, обслуживание понравилось, за первое посещение сделали скидку, цены очень приятные, студия рядом с домом, удобно, очень довольна.
ИМ
И. М.
Делают качественно, НО педикюр без снятия, ремонта и тд занял больше двух часов! На мою претензию администратор ответила, что у меня скорее всего были сложные пальчики. При этом другая клиентка, пришедшая позже меня, ушла раньше. Не рекомендую, за такие деньги можно найти более оперативный сервис.
_солнышко_
Делали комбинированный маникюр, все прошло отлично) Отметила, что инструменты проходят тщательную обработку, что очень важно Место советую)
Dina Sultangalieva
Все очень поправилось. Лак носится долго, сколов нет, отрастает очень красиво и естественно На фото отросший ноготь
МЕ
Мария Ерохина
Очень нравится эта студия Рекомендую
ОЯ
Ольга Я
Не рекомендую!!! После посещения салона , надо лечить ногти . Ходила к разным мастерам , но к сожалению мастера не профессионалы .
Ярина Беллендер
Не довольна специалистами. Очень долго и не качественно делают маникюр-гель-лак
НБ
Наталия Большакова
Мастер ногтевого сервиса Наталия, специалист высокого уровня, работает качественно, быстро и красиво. Всегда довольна результатом и угощают вкусным кофе.
Алёна Шилыковская
Приветливый персонал, приятная атмосфера. Сразу заметно, что салон новый. Все мастера профессионалы своего дела
Olga Burlakova
Прекрасное впечатление. Впервые посетила этот салон. Была записана на педикюр, который был сделан на 5+. Кроме профессионализма мастера, так же очень порадовала атмосфера - очень вежливое, приятное общение с клиентами и свежий современный интерьер.:)
Ан Лавр
Очень уютная студия в центре города, чисто, стильно, комфортно. Девочки все очень приветливые, доброжелательные. Мне очень нравится обслуживание, мастера внимательные и аккуратные, высокое качество материалов, особенно мне по душе процедура 2 в 1 когда за один поход можно убить 2х зайцев и ручки и ножки в порядок привести. И кстати угощают очень вкусным кофе ☕️
ЮТ
Юлия Теплякова
Очень понравился салон) Обслуживание замечательное!
НФ
Никита Флоринский
👍👍👍Приходил на мужской маникюр - всё супер. Салон располагается ЗА филармонией в жилом доме на первом этаже. Очень вежливый администратор - сразу чай и кофе предложили. Включили фильм смотреть на двух экранах. Первый визит делают по акции со скидкой, также работают бонусы при посещении несколько раз - 10ая процедура в разных категориях тоже бесплатно. Сделали качественно - убрали кутикулы, подровняли, грязь из под ногтей достали, посидел в общем комфортно, параллельно сидел в телефоне и решал рабочие вопросы. Вообще пальцы никому не доверяю, но тут надо было для деловой встречи нормально сделать. Короче круто, есть свободные мастера, всё без лишних вопросов и неудобств. 🤘 Рекомендую!