Шелби Гриль
Магазин стритфуда
4.4
Бургеры, шаурма, пицца с доставкой. Скидки на первый заказ
ИП Тарасов М. В. , ОГРНИП 322344300020005.
Заказать
4.4
Анастасия Акимова
Сегодня, 5.09.25, около часа дня был сделан заказ: шаурма Азия и классика, обе со свининой. Отдано быстро... Изготавливал явно стажёр, которому объясняли, что нужно добавлять. Проявив излишнюю щедрость, повар без покрытой головы добавил в "Азию" - волос! Вот вам и "приятного аппетита"
Анастасия Андреева
Раньше было в разы лучше и вкуснее! Брала шаурму 30.08 вечером. Мне сказали что курицы нету, типо не привезли, есть только свинина. Свинина на вкус ужасная, как будто бумагу пожевала. Вся шаурма была залита чесночным соусом и вкус перебивался полностью. В общем мои впечатления испорчены…Еще не понравилось, что сотрудники смотрели на меня и подругу с каким-то призрением))) Раньше было очень вкусно, сейчас отврат👎🏻
IMITAST 1488
Готовят шаурму от бога
SM
Shmitts Missartshmitts
КУПИТЕ УЖЕ ЗАНАВЕСКИ ! КАК В ПАРИЛКИ НУ ЕМАЕ
ЮК
Юлия Косова
Очень классное место сотрудники просто вау дам отметку повар кассир Алик и повар кассир Максим очень хорошо делают свою работу
Ириша 🍉
Очень вкусная шаурма и хот-доги, не смотря на то что заказывала еду ближе к закрытию, все овощи и мясо оказались свежими! Просто потрясающее заведение🔥
Алиса Лебедева
Сын отнял бигтейсти,было вкусно
ГЖ
Глеб Жулев
Один из лучших стритфудов. Если решите что 250-300 руб. за шаурму дорого, то поверьте она того стоит. Все свежее, вкусное и тает во рту. Лаваш тонкий, но хрустящий. Знаю о чем говорю, потому что перепробовал больше половины меню с шаурмой здесь. Бургеры и хот доги не ел, но думаю не хуже.
АХ
Александр Хомченко
Брал куриную шаурму: а) Начинка неплохая, обычная средняя шаурма по вкусу, б) Лаваш - это ужас, на вид как портянка грязная... Не первый раз и не только в этом заведении такой лаваш вижу, видимо откуда-то их закупают(самые дешёвые видимо и по скидке), в) Цена хоть в приложении пишут 170, но по факту - 200 рублей, так то понятно - инфляция, курс и прочая ерунда, но лаваш делает невозможным приобретение этой шаурмы в будущем, г) Классический хот-дог за 180 рублей? Ему красная цена 100-120 рублей при себестоимости 30-40 рублей, а то и дешевле. P.s. я не видел, но хочется верить, что мясо курицы - не грели в микроволновке) если узнаю от знакомых, что греют, то можно смело понижать ещё на 1-2 звёзды. По итогу: обычный фастфуд - нормальное заведение. Есть над чем работать 👍
ДД
Денис Денис
Заказ 5958.Ингредиенты в двух разных шаурмах были перепутаны. Сотрудник заведения проблему не решили. Сказали всё решат в течение 24 часов. Даже фото продукции попросили скинуть на ватсап.В итоге тишина. Вообще последнее время испортилось заведение. Как можно курицу со свининой путать и куда ложить перец острый куда нет. Прошу провести проверку в отношении персонала. Заведение не Советую!!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда и где был сделан заказ. По возможности приложите чек от покуп…
Ю
Юля
После последнего инцидента когда шаурма «Греция» была полностью без творожного сыра, с минимумом начинки и резиновым лавашом, Организация не среагировала и не предоставила адекватную обратную связь даже при личном обращении. Отзывы в своем приложении они удаляют. При новом обращении и просьбе сделать «НОРМАЛЬНУЮ» и аккуратную поджаренную шаурму, нам отдали резиновый лаваш, где внутри соуса нет, 1/3 кружка шаурмы(где должна быть начинка), там находиться свернутый лаваш за почти за 300 рублей. Ощущение сложилось что сотрудники, которые там работают захотели поугарать. При озвучивании заказа, через кассу прошла какая-то девушка в верхней одежде через кухню. То есть где готовят, ходят в верхней одежде Всем знакомым буду говорить что работают недоброжелательные сотрудники которые принимая заказ смеются над клиентами, готовят в антисанитарии ходя в верхней одежде и вообще в целом они очень испортились.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Юлия. Уточните пожалуйста дату визита, ресторан в котором возникли проблемы и…
No Name
Просто огромные куски капусты Да и собранна шаурма ужасно Брали в Кировском 10.10.24
GK
Gleb Kravtsov
Все отлично,классное заведение,вкусная шаурма
ВВ
Валерий Валерий
Никогда не заказывайте доставку в данном заведении, 2 часа доставки за 200 рублей, очень прекрасно, шаурма может и вкусная, но приехала полуостывшая, хотите здесь поесть покупайте лично
ЕВ
Елькин Владимир
Неплохие бургеры и шавухи, хотелось бы полное меню в онлайн доставке , а так достойное место.
Кирилл Немков
Есть привычка ставить оценку только после нескольких посещений. Чтобы оценить заведение на дистанции, так сказать) Так вот. В первый раз брал здесь классику. Ну, шаурма и шаурма, подумал я. Всё обычно, но качественно. Но стоило попробовать другие вкусы. Это просто великолепно! Шаурма с креветками - моë почтение)) Что Том Ям, что Паттайя. Здорово, что вкусы у всех видов шаурмы реально отличаются и они прекрасно доработаны! Итак, дополняю отзыв. 11.03.24 попробовал так называемую шарму X - сырную в панировке. Это просто БОЖЕСТВЕННО!!! В ней тонна сыра!!! Доесть получилось не с первого раза, так как по классике была куплена Паттайя)) Когда она остыла, сырочек застыл, стало ещё вкуснее)) Хруст остался даже через 3 часа после того, как она была приготовлена)
18 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за столь лестный отзыв о нашей кухне! "Шаурму Х " собираемся до…
Владислав Земцов
Классное заведение
Александр Бганцев
Женек, всё супер, молодец. Очень вкусно, беру тут всегда шашлык.
Alex Demin
Наивкуснейшая шаурма и пицца, есть доставка. Очень нравится как отпускают шаурму в термопакетах. В заведении чисто. Можно поесть внутри.
Сергей Белов
Шаверма тут что надо
Софья Воротникова
Очень вкусно готовят! Кассир Валерия,всё рассказала и помогла с выбором.
СО
Сергей Овчаренко
Очент вкусно готовят, стараются. Меня это радует.
ЭШ
Эдуард Шнайдер
Всегда вкусно
Pitbull Black
Спасибо большое! Всегда у вас вкусно едим!!! Ребята молодцы!!!
Отличная шаурма, вкусно и отзывчивый персонал!
ВР
Вячеслав Разнометов
Вкусная шаурма, быстрая доставка, есть разные вкусы! Всем рекомендую!
Саша Белитченко
Вкусно сытно, лучше явно, чем"вкусно и точка"!
AL
Andrey Ledovskiy
Все на высшем уровне, лучше не найдете), рекомендую
Андрей Сысоев
Лучшее место в Кировском районе
Диана Селянинова
Очень вкусная шаурма с необычным составом, в Волгограде мало таких мест. Пробуем тут не в первый раз, не успокоимся, пока все не перепробуем :)
OF
Oliver Farson
Приятное обслуживание, уютное помещение. Шаурма очень вкусная, все ингредиенты свежие. Отдельный респект за упаковку.
ФВ
Фемида В кружевах
Отличная шаурмечная, особенно пакеты в которые ее кладут не че не течет. Если ща шаурмой то только сюда.
Кира Попова
Крутое место, всё на высоте, буду заходить чаще!!!!!
wb
world breaker world breaker
Просто супер пупер место, объелся до отвалу, все свежее, и вкусное
シシ
シ シシ
Шаурма на высоте!! Ребята знают толк в своем деле!!!
ВБ
Владислав Бережной
Отличная шаурма, часто здесь кушаем. Отличный персонал. ПОовор 10/10
АО
Алёна Осаволюк
Шаурма на любой вкус и желание! Очень вкусно готовят.
НБ
Никита Боднар
Все вкусно и быстро
Берлога Z
Странное место))) Пришел заказать пару шьук шаурмы, парень повар что-то готовил, повернулся ко мне, спросил: - хотите что-то заказать? Отвечаю: -да! Он отвернулся и разговаривая по телефону начал дальше заниматься своими делами))) Постоял я, постоял, вижу реакции на меня ноль, ушел.
Алина Вдовина
Быстро и вкусно 🔥
LI
Lolita Ilyhina
Были в Волгограде проездом, решили заехать в это заведение и не ожидали что будет так вкусно, взяли шаурму по деревенски и паттайя, просто пушка. В Казани такого нет
Николай Р.
Шаурма супер!!!!
Станислав Драгунов
Отличное место, переодически заёзжаю
НБ
Никита Болбатун
Все очень вкусно :)
Антон Владимирович
Прекрасное место, все очень вкусно, персонал приветливый!
Степан Белокопытов
Специально сегодня 13.09 стояли ждали открытия вашего заведения в надежде попробовать вашу продукцию но так и не дождались .....в связи с этим ставим одну звезду.......Сегодня 19.09.вновь посетили Ваше заведение..попробовали шаурма-Азия...Всё очень вкусно...лаваш тонкий..вмеру хрустящий...начинка "огонь"...отдельный плюс за термоупаковку...Спасибо....ps...звёздочки за такую вкуснятину добавили.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан. Нам очень жаль, что случилась эта неприятная ситуация. Действительно, по незави…
Светлана Синельникова
Очень долго готовят, народу нет, заказы не готовят. Нагетсы, картофель фри и бургер 25 минут. Бездельники 👎
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста где вы заказывали (доставка/Яндекс/касса) и по какому адресу. По в…
ЯБ
Ярослав Белицкий
Очень вкусно, готовят быстро!!!
EA
Elizabeth A
Самая вкусная еда в Кировском и добродушный коллектив
Василиса Курносова
Очень вкусно готовят, отзывчивый персонал.