Своя роза
Более 50 сортов роз из собственного розария. Выращено с любовью
Посмотреть каталог
Вакансии
Елена П
Несколько раз покупали тут цветы, всегда долго стоят, цены адекватные, персонал хороший
TheKarabl .
Чудесные девушки работают в этом салоне. Беру не первый раз, всегда вежливые и терпеливые, помогут с выбором. Я очень довольна! Цветы стоят долго, цены разные и всегда можно найти на свой карман. Благодарю весь персонал и желаю побольше добрых и довольных покупателей 🌸
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день🤍 Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы остаетесь довольны нашим…
Милена
Розы отличные, свежие, долго стоят и огромный выбор, Но есть одно очень большое НО! Персоналу нужно научиться работать в темпе, два букета ждали 15 минут пока завернут. Опоздали куда только можно и нельзя. Ооочень медленное обслуживание.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий…
ДД
Дмитрий Даниленко
Долго стоят розы
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ИР
Ирина Романовская
Свежие розы
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Анастасия Мишукова
29числа приходила за букетом для подруги. Букет вышел шикарным, цветок качественный. Спасибо🙏💕
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДА
Дарья Ахметотова
отличные флористы
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Карина Бурлакова
Свежие розы 🌹 Приветливый персонал 👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Алексей Аннин
Хорошая цена
12 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
МИ
Марк Иванов
приветливый персонал
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Mary Denisenko
Абсолютно все прекрасно в этом магазине ! Выбор цветов и персонал потрясающий ! Помогли с выбором свадебного букета , подбором цветов ! Спасибо большое !! Рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Злобина
Посетив однажды салон цветов «Своя Роза» на 64Армии 135а, в другие уже и не хожу. Цветы всегда свежие, стоят в вазе долго и радуют глаза. Персонал салона приветлив и приятен, всегда помогут с выбором цветов под нужное событие. Букеты компанию и оформляют будто для своих родных, вкладывая частичку своей души. Приятный салон, нравится самой и могу рекомендовать вам всем кто прочтёт отзыв. Рекомендую! 😊👍
16 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Gleb Glebych
Ужасный салон цветов! Персонал просто ужас! Попросили купить большой букет цветов , роз 25. Двое продавцов обслуживали какого-то своего знакомого. Не предлагали помощь! Цветы показывали через стекло. Они далеко и ничего не видно. Всегда срочно нужен букет, а здесь такая ситуация! Постоянно так! Цветы здесь свежие, но покупать и заходить сюда больше не буду!