Мальчонки и девчонки
Интернет-магазин
Вакансии
НР
Наталья Ружейникова
Приходили по созвону за школьной одеждой. Все подобрали все понравилось , девочки очень классные и любезные, мою не спокойную дочку без проблем организовали и 2 полных комплекта одежды мы забрали с собой!
IN
I N
Одежда для детей крайне плохого качества. Это касается и пошива: неровные и неаккуратные швы, со швов сыпятся нитки, при стирке одежда сильно линяет, при носке пачкает сврей краской нижнюю одежду. С размерами вообще какая-то беда. Одежда шьется очень сильно маломерящая. Сотрудники грубые и неприветливые
ღღღ Ирина Журавлева(Егорова) ღღღ
Отличный магазин. Мне понравилось что можно купить одежду для вей семьи. Часто беру бренд Соль&Перец, здесь самые выгодные цены, и доставка по волгограду бесплатная.
Наталья Мята
Я осталась недовольна этим магазином! Делала первый заказ вроде было нормально, а вот 2 заказ они мне нервы потрепали. Оплатила заказ 29 августа,а получила 17 сентября. (Белгородская область). На сайте, когда выбирала ТК, была сумма 350р, а пришла в ТК и мне пришлось оплатить 750р.Меня никто не предупредил о сумме за доставку. Когда я позвонила на горячую линию, милая девушка сказала, пишите в логистику. Написала я в логистику, мне ответили:доставка по тарифу ТК, мы на стоимость никак не влияем. КАК ТАК?! Кто отвечает за доставку, которая на сайте высвечивается? Я делала заказ, чтобы заработать,а в итоге понесла убытки