Море
Магазин цветов
Елизавета Макарова
Огромнейшая благодарность за невороятно красивый букет! Единственные кто смог воплотить в жизнь задуманное! Доставили в аквапаке, просто восторг!♥️
Мм
Море, магазин цветов
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ! Мы очень рады , что вы остались довольны 🤍
Елена Пеньшина
С момента открытия стала фанатом этого цветочного пространства. Все композиции всегда со вкусом. Цветочки всегда свежие. Сервис по доставке ❤️🔥 Коммуникация с клиентом и клиентоориентирование ТОР. Спасибо огромное, что вы есть 💕
ТЕ
Татьяна Емцова
Создали мне свадебный букет моей мечты, спасибо большое ❤️ девочки так за него боролись, что он к сожалению не выжил, но он был идеальным 😁☺️ очень порадовало отсутствие свадебного налога и свежесть цветом, в общем рекомендую очень
Светлана Краснова
Всегда покупаем цветы именно в этом магазине, единственный цветочный, где цветы стоят дольше 1 дня! Поэтому свадебный букет невесты без раздумий заказали именно тут. Большое спасибо за прекрасный букет , не подвел и простоял ещё долго! Спасибо большое за Вашу работу!
Василиса Дрянова
Наконец-то ручки добрались до отзыва! Обожаю ваш цветочный магазин, и безумно рада что вы поблизости. Мой муж заказывал у вас цветы для меня на 8 марта, и они очень долго стояли и радовали мой глаз и душу! А чуть позже я доверила вам кое-то важное - это букет свадебный невесты! И Я СЧАСТЛИВА ЧТО ВЫБРАЛА ИМЕННО ВАС! Букет в удобной упаковке, там есть водичка, плюс с удобную коробку с ручками, вааау! Очень удобно! Выходила замуж когда погода была ооочень жаркая, и стояла духота. А цветы чувствовали себя прекрасно! Представляете? Жених вспотел, а цветы нет! Спасибо вам за вас и ваш магазин, будем покупать цветы только у вас))
ВГ
Валерия Гурьянова
Самый лучший цветочный!! Отзывчивый персонал, приятные цены. Найдут подход к любому. Я в восторге, спасибо🥹🤍🫶🏻
ЮМ
Юлия Матвеева
Хочу от всей души поблагодарить за букет невесты. Получилось невероятно красиво , заране все обговорили, доставили вовремя. Цветы все свежие , яркие! Советую заказывать всем ❤️
НМ
Наталья Малько
Огромное спасибо за потрясающий букет! Это не просто цветы, а настоящее произведение искусства. Удивительное чувство гармонии, свежесть, каждый цветок подобран с любовью. Чувствуется, что вы вкладываете душу в своё дело, и это бесценно. Букет вызвал настоящий восторг у получателя)
ОП
Олеся Петрова
Благодарю за чудесную работу и высокую отзывчивость! Мы в восторге! Обратимся ещё раз! 💕
КЕ
Кристина Ермилова
Замечательный персонал, рекомендую много выбора цветов !!!!!!!👍👍👍
Мм
Море, магазин цветов
19 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Для нас это очень важно 🤍
Ольга Махортова
Никогда не писала отзывы, но сейчас просто не смогла удержаться. Я хочу передать огромное спасибо Ангелине. Профессионал своего дела 💗 Соблюла все мои пожелания по букетам, в процессе работы согласовывали состав букета, упаковочную бумагу, ленточки, стоимость. Все спокойно, радушно, мило. Первый раз за долгое время чувствовала себя так комфортно в цветочном магазине, и все благодаря сотруднику Ангелине🥰 Букеты вышли шикарные, получатели были довольны❤️
ЭО
Эмина Отарбиева
Быстрая доставка, замечательные свежие цветочки, теперь буду заказывать только у них 💕💕💕💕💕
Полина Никитская
Просто замечательный магазин 😍 Заказала букет невесты, всё объяснили, как будет лучше, какой цветок заказать, как ухаживать. Букетик получился просто прекрасный! Безумно рада, что нашла данный цветочный ❤️
ЕА
Елизавета Арчакова
Очень осталась довольна 😍спасибо большое девочкам Подобрали красивый букет Дочка была очень Рада💜в Волгограде за цветами только к вам
Анастасия Страполова
More flowers - это про любовь🤍 Всегда свежий цветок, самые оригинальные композиции💐 Самые нестандартные запросы, которые нужны "вчера"))) Цветите и процветайте 🌸
Александра Сергиенко
Спасибо за этот красивый и стильный букет для моей сестры. Флорист учел все пожелания, персонал вежливый и помог с выбором🤍
СА
Софья Алпатова
Второй год заказываю здесь букеты на день рождения мамы✨ И второй год остаюсь ооооочень довольна😍 Цветы всегда свежие, стоят долго. Флорист вежливая и сделает букет на Ваш вкус, подскажет если не можете решить какой букет взять🙏🏻 Буду заказывать только здесь❤️😍
Олеся Александровна
Очень понравился магазин. Уютно, просторно, большой выбор свежих цветов и игрушек очень много. Помогли с выбором, рассказали об уходе. С первого взгляда влюбилась в этот экзотический цветочек, нигде раньше его не видела
SF
Sergey Fokin
Оперативно собрали букет и шары по чату Instagram, привезли и показывали фото процесса, рекомендую
ИВ
Ирина Видякова
Подобрали идеальный букет и упаковали по моему вкусу! Вежливое обслуживание, удобство оплаты различными способами. Рекомендую
TN
Tanya Neverova
Если вам нужен оригинальный букет или не знаете какой сделать сюрприз для любимого, близкого и родного человека. То смело могу вам порекомендовать данную студию. Там творят невероятную красоту.
Валентина Сдвижкова
Быстрая обработка заказов) вежливый диалог с подробными ответами) доставка вовремя)))) рекомендую )
Ксения Кочергина
Очень быстро доставляют, приятная цена, флорист волшебник, сколько где цветы не покупала тут очень хорошо собирают видно, что с душой😅спасибо огромное❤️❤️❤️
ДШ
Диана Шаповалова
Заказала букет подруге на день рождение, с другого города, все очень красиво сделали, очень приятный персонал.🥰❤️😍 Спасибо вам большое за помощь и за такой красивый заказ😍❤️
Дарья Гордеева
Спасибо за прекрасный букет 😍и отличный сервис 🙌
Аня Красникова
Сервис просто замечательный! Заказ на доставку делала из другого города и это единственный салон, который и быстро ответил и быстро собрали оочень красивый букет, учитывая все мои пожелания. Более того: я проспала свою доставку, но они оперативно отправили букетик и через 2 часа, когда я им написала. Я в восторге 😍
Маргарита Никитина
Лучший цветочный в Краснооктябрьском районе. Клиентоориентированность на уровне 🥰
Виктория Мартынюк
Очень довольна сервисом. Оформили очень красивый букет, молодцы! Заказ доставили вовремя!!!
Марина Сорокина
В данном магазине заказывала свадебный букет 💐 замечательный флорист 👍 собрала очень нежную композицию, за быстрый срок! Спасибо большое!
L M
Свежие цветы, отличный сервис, клиентоориентированность, рекомендую!
Анастасия Безкоровальная
Безумно красивые букеты! Не первый раз заказываю! Рекомендую! Всегда помогут с выбором, и за несколько часов соберут букет любой сложности! Девушка очень отзывчивая, добрая, красивая! Спасибо!
Екатерина Ефанова
Прекрасный магазин цветов. Выслушают и сделают всё в лучшем виде. Цветы свежие, красивые,даже есть необычные виды цветов. Уже не первый раз обращаемся в данный магазин. Доверили украсить банкетный зал на свадьбу, и справились на все 1000%. Букет невесты исполнен изумительно, в подарок была бутоньерка. Рекомендую однозначно!
ЮВ
Юлия Воротильчева
Наконец то на красном открылся классный цветочный ! Собирают стильные букеты! И у них классные игрушки есть. Уже не раз детям брали
Юлия Лёгкая
Самые стильные и красивые букеты! На каждое мероприятие только в этот магазин!👍🏼😍👏🏻
Юрий Шевченко
Отличный магазин цветов. Зашел по дороге взять красивый букет на день рождения. Не знал что взять. У них оказался очень большой выбор цветов, не просто розы/хризантемы (хотя они конечно тоже были). Консультант помогла сделать выбор, который подходил имениннице по приемлемой цене. Пышный, красивый. Цветы кстати стояли ещё очень долго потом. Рекомендую!
Федор Иванов
Отличные букеты и всегда свежие цветы. Доброжелательный флорист.
Адема Алмазова
Девушка шикарная, все подсказала, помогла дважды. В первый раз помогла выбрать и подготовить цветы к долгой перевозке, второй раз помогла выбрать цветы для украшения торта. Очень понравилось обслуживание
КФ
Кристина Фисун
Отличный магазин, исполнят любые ваши пожелания)
НЯ
Наталья Якушева
Уже не в первый раз покупаю там цветы, обслуживание отличное, цветок всегда свежий. Круто, спасибо))
Абхчи Будьздоровович
Девушка менеджер оперативно помогла с выбором цветов! Так же, собрала и упаковала букет! Качество цветов идеально. Спасибо за сервис! Зайду ещё!
Яшка Красовская
Невероятно красивые букеты! Делала заказ впервые, все очень понравилось! Рекомендую! 👍🏼
Мария Кост
Очень классный магазин! Заказываю не первый раз, всегда очень крутые букеты 😍
Арина Нойсс
Сервис на высоте! Эмоции именинника зашкаливают🔥 рекомендую от души! И сама обязательно обращусь вновь! Плюс был приятный бонус в подарок, очень приятно!!! Тяжело находясь в другом городе, не контролируя весь процесс, но Марина справилась с моей задачей на Ура 🥳 все было под контролем , что очень важно ☝️
АЕ
Анна Ермолова
Заказывали шарики на выписку 💕👼очень красиво получилось 🌞доставили по время 🥰спасибо ваш большое ❤️
Юлия Куркова
Остались очень довольны их услугами ! Очень интересные и красивые цветы , есть доставка . Брали ещё шарики , выбор приличный и помогли все подобрать. В общем приятные работники и самое главное шикарные цветы !!!!
Олеся Олеся
Заказывала букет на выписку подруге. Живу в другом городе, поэтому нужна была доставка курьером. Очень хотелось подарить гортензии, но так как время выписки узнали в последний момент, то в принципе уже рассчитывала на то, что есть. Марина, услышав, что получатель очень любит гортензии, сразу же достала нам самые свежие цветы! Ради моего заказа утром перехватили фуру у поставщиков, забрали цветы, быстро собрали букет и привезли в назначенное время. И заказала я все это (на секундочку!) за 3 часа до назначенного времени, ещё и доставка была в Красноармейский! В общем, я очень довольна букетом и самое главное отношением к своей работе, к клиентам. Очень рекомендую это место!
Анна Моллаева
Очень классный магазин цветов и шаров,на любой вкус!!!! Цветы всегда свежие! Много разных мягких игрушек ! Магазин рекомендую 👌
ЕН
Екатерина Невзорова
Потрясающее место со всем необходимым ассортиментом для праздника! А Марина нас проконсультировала и помогла с выбором. Однозначно рекомендую это место и ставлю 10 из 10!