Циклон
Экипировочный центр
Экипировка для работы и отдыха. Защитные перчатки, брюки, куртки
Позвонить
Светлана
Единственный в городе магазин, где есть качественные вещи в огромном ассортименте по адекватной цене. Отзывчивые консультанты, которые сориентируют.
Aziz Raupov
В магазине всё, что надо есть. Бойцы, ходите все туда. Всем удачи с богом.
Мария Морозова
Подобрали полную экипировку максимально продуманную под цели сына. Крутой ассортимент не только военной одежды и обуви, но и тем кто обожает стиль «милитари».Пять звёзд и однозначно рекомендую, как лучших!
Андрей Безруков
Мне вас посоветовал, купил тут себе все что нужно для рыбалки, цены приятные и качество хорошее, рекомендую.
Виталий Гаврилов
Класс, очень вами доволен, наконец-то нашел хороший магазин с качественной спецодеждой, буду всем советовать
Филипп Демьянов
Большой выбор товаров, купил себе отличную спецодежду за хорошую цену, как раз для рыбалки идеально
Даниил Жуков
Классный магазин, много разных товаров, первый раз здесь был, с удовольствием ещё к вам приеду.
Артем Родин
Хороший магазин, с большим выбором товаров и качественными вещами, приятный персонал, я доволен вашим сервисом
Григорий Долгов
Недавно приехал, хочу сказать что цены здесь конечно приятные, спасибо вам за отличную работу, подобрала себе здесь прекрасную куртку.
Тимофей Горбачев
Первый раз покупал спец обувь, так довольна, как раз был мой размер, удобная и прочная, всё как нужно.
Максим Бондарев
Супер, хороший магазин, от души вас всем рекомендую, купил то что надо.
Остап Добрынин
Отличный магазин спецодежды, выбора здесь много, уверен что каждый для себя что-то найдёт, мне все понравилось
Давид Озеров
Приобрёл в этом магазине отличные товары для рыбалки и я очень доволен, тебе тогда буду приезжать именно к вам
Артем Коровин
Лучший выбор спецодежды по самым классным ценам, уже давно знаю это место и неоднократно закупал всё необходимое, рекомендую вас всем.
Владимир Судаков
Цена и качество все соответствует, отличное место с прекрасным выборов, приятные консультанты работают, подберут вам все что нужно, рекомендую
Ростислав Белкин
Ехал за одеждой для охоты и смог выбрать у вас ещё и классную обувь, спасибо за то что помогли мне с выбором.
Арсений Масленников
Большой выбор качественных товаров, продавцы грамотные и консультируют по всем вопросам и помогают подобрать все что нужно.
ЗК
Захар Колесов
Магазин на все пять звёзд, я ещё ни разу не уходил отсюда без покупок, всегда здесь покупаю, все что мне нужно, спасибо вам большое
Петр Шилов
В прошлом году купил себе здесь отличный костюм и необходимую спец обувь, так она до сих пор в идеале, но решил купить ещё и второй комплект чтобы был прозапас, очень доволен вашим качеством
Борис Куликов
Очень доволен ассортиментом и приятным персоналом, подберёте все что нужно, здесь много различных товаров.
Мирослав Алехин
Отличное место, недавно тут себе купил нужную экипировку для рыбалки, все мне подсказали и помогли, вы молодцы!
Александр Александрович
Продавец помог с выбором, быстро привез под заказ форму нужного размера, все вопросы решали дистанционно, очень удобно, спасибо! Цены приятные, выбор хороший, работники помогут, подскажут, ещё вернусь
МЛ
Марк Лазебник
Покупал каску себе, спасибо, отличное качество! Приемлемые цены! Обслуживание на высоте
АФ
Анна Фролова
Покупала брату тут куртку и брюки, качество отменное! Советую сюда приехать, выбор во 👍
АО
Алена Онешко
Понравился ассортимент, очень широкий, есть из чего выбрать. Приехали с мужем в первый раз, консультанты очень выручили, рекомендуем!
Алина К
График работы с 9:00, время 10:17 на рабочем месте никого нет. Просто зря потраченное время на дорогу
SU
Sberid User
Отличный магазин, все нашел что искал Рекомендую!
УГ
Узиэль Галь
Отличный магазин! Есть всё, что нужно по снаряге и edc. Рекомендую!
Виталий Донской
Ассортимент хоть и большой, выбирать не из чего, к сожалению.
Я
Ярослав
Хороший магазин
ДЖ
Данияр Жумагулов
Есть у кого номер тел магазина с телегой или вацап.
Алексей Маринин
Отличный магазин, компетентный продавец
Артём Волчков
В связи с востребованностью армейских вещей, магазин так же поднял цены, ссылаясь на поставщиков. Хотя вещи как лежали с старой партии так и лежат. Всё как обычно, все всегда хотят навариться на ком то. Печально когда в твоей стране.
РП
Родион Позднышев
Отличный магазин, доступные цены и отличное качество!
Елена Сергеева
Лучший магазин в Влг! Соотношение цена-качество, всё подсказывают, рассказывают, но ничего не навязывают. Спасибо вам большое!!!
Артём Александрович
Самое адекватное место со снарягой в городе
Олег Позднышев
Достойный ассортимент, соотношение цена-качество!
Циклон, экипировочный центр
24 сентября 2021, официальный ответ