Победа
Автомойка самообслуживания
При заказе двухфазной мойки - обработка силиноком в подарок*
*Условия акции уточняйте по телефону
Записаться
МЖ
Мария Жебровская
Хорошая мойка ,отзывчивый персонал ,химия нормальная освещение отличное
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть🌸
ЕX
Елена X
Открыли для себя эту мойку год назад. В конце 2024. До этого мыли машины на других мойках самообслуживания, но сталкивались с тем что -мало боксов, аппараты принимвют только наличные, протирать можно только на улице там же и раковины с водой. Такие условия, особенно, для зимы, просто, жесть. Из за этого всегда мыл машину муж или сын. Один раз решила помыть сама и по совету сына заехала на Победу. Оказалось совсем не далеко от дома. Мойка впечатлила сразу большим количеством боксов их около 10. Очереди здесь бывают, но двигаются быстро, по мере освобождения боксов. Есть большой навес на улице, где протирают машины, там можно и салон пропылесосить и резину почернить и раковины и баки для мусора там тоже есть. Аппараты внутри мойки принимают и наличные и карты. Средства для мойки у них качественные. Моя любимая комбинация : активная пена+ вода турбо+ осмос. После этого протираю зеркала и стекла и готово. Можно ехать Сегодня управляющий мойки, Андрей, очень помог, увидев, кое- какие ошибки о которых я не знала. Он подошел, все подробно объяснил, сам помог помыть машину. Провел полноценный мастер-класс по мытью машины от всех видов загрязнений. Показал чем и как можно убрать черные точки битума с кузова и металлическую пыль. Вообщем, если правильно все делать, то за 10-15 минут машина будет чистая и сверкающая. Без особых усилий. Я и раньше обращала внимание, что много женщин и девушек сюда приезжают мыть машины самостоятельно. Потому что здесь это делать легко и комфортно. Теперь у меня уже есть карта клиента этой автомойки, скидка по ней 10%. Машин у нас в семье 3, Значит, будем мыть и экономить. Однозначно, рекомендую эту мойку. И, кстати, перечень услуг у них большой, можно записаться по телефону, приехать в удобное для себя время, есть химчистка салона, и еще много всего. Вообщем, приезжайте и сами все увидите 🙂
НВ
Николай Волков
Хорошо удобно, грязь пеной слабовато смывается.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, скорее всего у Вас статическая грязь (она имеет накопительный эффект), для того, чтобы…
МГ
Марат Греков
Деньги на ветер
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, что у вас случилось?
ЭК
Эдвард Кяримов
Моюсь не первый раз, все хорошо
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Ждём вас вновь!
ИФ
Иван Федосеев
Лучшая мойка!!
Иван! Спасибо за доверие. Приезжайте ещё ❤
Отличная мойка ,хорошая химия освещение норм
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте в гости ещё 💛
Алекс Новиков
Вода и пена начинает литься сразу после нажатия кнопки. Очень не удобно! И о-о-очень дорого! Лучше доплатить 200 руб. и помыть машину на обычной мойке. Нет ни какого смысла пользоваться этой мойкой.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, какую функцию вы выберали?
Алексей Калмыков
Отличная мойка, всё работает, топчик!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Аркадий Шышкин
Самая лучшая автомойка в городе!
Спасибо большое за отзыв 🙏
Диана Калачёва
Крутая мойка, всем советую Каждый раз приезжаю сюда
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше!
Мит Сотников
постоянно моюсь на этой мойке, соотношение качество - цена достойное, химия хорошая, полностью помыть машину выходит не дорого, рекомендую!
Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 💛
Алексей Морозов
Удобное место , химия справляется ,свет яркий , удобно что 24 часа работают 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ШБ
Шамиль Багомедов
Хорошая мойка,персонал отзывчивый,в боксах все чисто.
28 августа 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Алексей Кулагин
Крутая автомойка
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😃
Евгений Брусницын
Хорошее место, отзывчивый и хороший персонал. Рекомендую 5⭐️
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
РЩ
Роман Щепоткин
Хорошая мойка с качественным оборудованием и приветливым персоналом, помогли подобрать лучшие средства для чистки салона
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
ЕЯ
Егор Якунин
Всегда мою машины именно тут, поскольку тут самые доступные цены и качественные материалы для мойки вашего авто, так же хотелось бы отметить отзывчивый персонал и высшее качество работы сотрудников если покупаете мойку или химчистку салона вашего авто❤️🔥
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌
ГК
Григорий Коваленко
Шикарная химия и отличное освещение!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Прекрасные ребята работают на данной мойке, все рассказали показали, как что работает, рассказали про карту клиента. Приезжаю 3 раз, очень довольна. Вообщем рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
Наталия Николаевна
Самая любимая мойка уже много лет 🤍 всегда хорошая химия, удобно, стильно 👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся)))
Очень стильная самомойка, оборудование для полного комплекса мойки, персонал приветливый, можно попросить чтоб помыли и тем самым сэкономить свое время. Свет и химия очень хорошие, рекомендую 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Приличная самомойка, удобное расположение, хорошее освещение, есть возможность помыть и разместить ковры, советую
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас 💛
ра
роман а
Отличная мойка, езжу постоянно рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 😍🤗
Ира Цахилова
Отличная мойка
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались!
Александр Рубежанский
Хорошая мойка, все отлично, и химия и давление воды и освещение. Всем рекомендую)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤝
ГС
Григорий Сахно
Хороший персонал !
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за приятный отзыв 😌
ОМ
Ольга Михирева
Прекрасная мойка. С отличной химией в оборудовании. Всегда есть в наличии химия, если нужно что-то приобрести. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут и все расскажут. Всегда хорошая атмосфера. Рекомендуем. Моемся только здесь и вам советуем.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте к нам почаще 😉
Анастасия Гребенюкова
Супер мойка, удобное расположение! Операторы приятные. Качественная химия на выбор. Цены приемлемые.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте в гости ещё ❤
ДВ
Дождь Весенний
Всё устраивает! Удобство, цена, химия-все отлично! Ребята отзывчивые) Мы ваши постоянные клиенты❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
DU
Damir Uteshv
Лучшая мойка самообслуживания! Приятно удивлен качеством этой мойки самообслуживания. Все продумано до мелочей: мощные аппараты высокого давления, обильная пена, а пылесосы просто отлично справляются с уборкой салона. Что особенно понравилось: - Идеальная чистота на территории - никаких луж и разводов - Современное оборудование - отличный напор воды и густая пена - Удобный интерфейс платежного терминала с бесконтактной оплатой - Отличное соотношение цены и качества После посещения этой мойки машина выглядит как новая! Теперь это мое постоянное место для мойки автомобиля. Однозначно рекомендую! 10 из 10!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
СТ
Станислав Терехов
Удобная система оплаты, не надо возить копейки. Зимой закрытое помещение и это круто. Спасибо что вы есть!
Станислав, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь ❤
Татьяна Масленникова
Очень удобная мойка, все интуитивно понятно, персонал отзывчивый, понравилось качество химии, даже после трассы машина чистая, рекомендую. Цены прям порадовали
8 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам снова!)
МШ
Максим Шапошников
Самая лучшая мойка самообслуживания. Лучшая химия в городе. Персонал самый лучший, все расскажут покажут подскажут.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв 💛 Приезжайте к нам почаще.
ОС
Ольга Слепова
Рекомендую данную автомойку. Персонал доброжелательный, ответственный, в любой ситуации помогает. Рекомендую каждому посетить автомойку «Победа». Тут и дизайн, и обслуживание, и качество. Все именно здесь.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
RM
R M
Был проездом в Волгограде. Выбирал мойку по отзывам. Очень быстро и качественно помыли. Вежливый администратор, грамотный и профессиональный сотрудник. Делал двухфазную мойку, уехал довольным.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо очень приятно. Хорошей дороги вам)
Отличная мойка. Чисто, быстро и недорого. Есть пылесос и магазин, где можно купить химию и аксессуары. Вежливый персонал. Приезжайте!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВВ
Вася Вася
Часто приезжаем сюда мыть свой автомобиль. Здесь все нравится, быстро и недорого. Есть пылесос. Есть в продаже хороший выбор автохимии и ароматизаторов. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам 24/7
Alex West
Износилось дорожное покрытие из фрезерованного асфальта на выезде из боксов и в зоне протирки на улице, из-за этого при выезде с боксов пыль и земля поднимаются колёсами и всё это летит на только что вымытый автомобиль. Очень неприятно. Замечания по поводу громкой музыки в боксах (согласно установленным мойкой правилам) не делаются. Валидаторы/купюроприемники и панели управления починили. Но не во всех боксах есть пластиковые насадки на пистолетах, можно повредить авто стальной трубкой. Так же очень раздражает переключения режимов мойки, например если кто то в соседнем боксе пользуется активной пеной или воском, то из твоего пистолета с водой 30 мюсекунд идёт та же жижа, что и у соседа, причём это может произойти не на начальном этапе, а уже в середине ополаскивания автомобиля
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, если у вас есть желание приезжайте к нам, мы вам продемонстрируем как и что работает. К…
Был на мойке в первые все понравилось а главное есть возможность картой оплатить и операторы все очень вежливые
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Отличная работа. Быстро и качественно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Все отлично Езжу постянно Все нравится Лучшая автомойка Отличная химия автошмпунь
11 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Руслан Т
почти все трут машины внутри, давление в боксе Феррари слабое 05.04.2025 давление не появилось, так ещё и химия хуже отрабатывает
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, протирка в боксах у нас запрещенадля этого есть протирочная зона), мы подходим регуляр…
Алина Аленькая
Если вы ищете качественную автомойку, то рекомендую обратить внимание на одну из лучших в городе. Во-первых, персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Они внимательно относятся к каждому автомобилю и выполняют работу на высшем уровне. Во-вторых, здесь предлагают широкий спектр услуг: от стандартной мойки до покрытий защитными восками и полировкой. Мойку своего автомобиля я всегда жду с нетерпением, так как после обслуживания он выглядит как новый! В общем, я осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы. Теперь планирую регулярно посещать автомойку,Победа!
11 марта 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😍
n
nik
Хорошая автомойка. Оборудование всё исправно работает, напор воды нормальный, боксы чистые. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
Бордель Крестный
Отличная автомойка самообслуживания,таких как эта мойка мне кажется нигде нет,отличные операторы,чистота и порядок,буду часто заезжать!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,.Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ДШ
Даниил Шапошников
Хорошая мойка,теплые боксы,много выбора ароматизаторов! Приеду еще,хотелось бы уточнить насчет персонала,отзывчивые и доброжелательные!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌
Олег Рохлов
Вроде все и хорошо, но порою глючит система. Из шланга с водой идёт пена и как полагается в неподходящий момент. То что внутри тепло, уютно, чисто это так
21 января 2025, официальный ответ
Доброй ночи, если у вас что то не работает. Обращайтесь к оператору он вам поможет, это его работа…
МТ
Михаил Тваури
Хорошая мойка
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Артем Трубин
Отличная мойка! Рекомендую