Активное детство

4.4
Л.
Лидия .1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Лазарев127 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тройчик 🐾46 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку!
ЮС
Юлия Сафонова7 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие. Ждем Вас снова)
Игорь Золотов8 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Приходите к нам ещё