Goya
Ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Антон Антон
Уютное место в центре города, вкусная азиатская кухня, быстрая подача в условиях полной загрузки зала, внимательный персонал. Приду сюда снова, возможно даже своих друзей-бомжей приведу, пускай покушают нормальной еды.
Марина Сибирцева
Отличное заведение! Понравилось атмосфера, еда и персонал! Официант Катя очень милая девушка, посоветовала прекрасные блюда, вечер был прекрасным!
Всё было отлично)
мх
мила ханбинова
Выражаю благодарность за хорошую работу официанту Степану. Спасибо, прекрасное обслуживание.
НЖ
Наталья Жукова
Одно из любимых мест в городе. Кухня на высшем уровне! Из любимого - салат с дальневосточным крабом и новый лаймовый чизкейк! В общем, всем советую к посещению))) Отдельное спасибо Степану за обслуживание
Артём Лымарев
Очень вкусно, оригинально, необычно. Нашли именно то, что искали, отдельное спасибо официанту Степану!
Радушие персонала!
Вкусняшка ТомЯм )
лапсанг сушонг 👍😀.
Ян Гордиенко
Очень приятное заведение. блюда подали быстро. Официант Степан помог с выбором блюд, был внимателен, и улыбчив. Обязательно посетим данное заведение еще раз.
Гость от «нетмонет»
Не забыли про день рождения)
Гость от «нетмонет»
Беспокойство о моем настроении .
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек, очень внимательный, вежливый!
Андрей Пономаренко
Максимально крутое заведение в городе, были в аналогах и не так, как у вас..… В респектабельных позициях: роллы с креветкой сезонные, том ям, персонал..… Данечка скрасил вечер ₽)
ВА
Виктория Архипова
Пришли с супругом 23.12.2025 отпраздновать годовщину свадьбы. Пришли по рекомендации наших друзей и не прогадали. Приятная атмосфера, понятное меню, сезонные предложения просто супер! Очень понравился отзывчивый персонал, в частности офицант Данил. Помог нам с выбором вина и блюд. Всем советую!
ГЛ
Георгий Л
Ресторан оставил приятное впечатление. Интерьер атмосферный, блюда интересные и вкусные, особенно порадовали роллы и соба с говядиной. Все было свежее и красиво подано. Отдельно хочется выделить работу официантки Анастасии. Она была очень внимательна, вежлива и профессиональна. Четко и с улыбкой ответила на все вопросы по меню, дала удачные рекомендации. Десерты на уровне. Спасибо, приду еще!
Александр Новиков
Отличное место, очень вежливый персонал, все чисто и аккуратно)) Полина по звонку дала лучший стол. Отдельное внимание Рамен "Тан тан" и Имбирный лимонад, просто на 10/10 Всем рекомендую 👍 Обязательно вернёмся сюда 🔥🔥
Не хочешь на ресницы отучиться ?) А так , все супер 🫶🏼
Внимание.
Гость от «нетмонет»
Официант выше всяких похвал :)
Гость от «нетмонет»
Очень профессионально и вежливо! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
нас приятно удивила Мария.
Евгений Нестеров
Отличный вежливый персонал и оболденная кухня👍
Гость от «нетмонет»
Вежливый и приятный официант, отлично провёл свою работу .
КД
Кирилл Д
Очень понравились жаренные роллы и десерт чиа, спасибо за рекомендации Илье! Еще приду!
Гость от «нетмонет»
Официант самый лучший в этом заведении!! Ходим исключительно к нему !
Чай сенча.
Отличное обслуживание .
Спасибо ❤️.
Информативность)
Гость от «нетмонет»
Каждый раз ждем именно его. Создаёт теплую атмосферу и желание вернуться. Всегда опрятный, с искренней улыбкой, максимально открыт к вопросам и объяснениям. Искренне рада когда он подходит к нам чтобы принять заказ. Спасибо большое за атмосферу и приятные смолтоки😌
Гость от «нетмонет»
Очень внимательное отношение! Восхитительно вкусные блюда.
Все.
Гость от «нетмонет»
Вежливое обслуживание. Оперативно был принят заказ. Очень приятный официант. Благодарю
Гость от «нетмонет»
У меня теперь есть любимый официант) до встречи через неделю
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый, приятный молодой человек. Соответствует заведению. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Идеально все, обслуживание, общение) комплемент от заведения!
ИЗ
Илья Зубарев
Приходил с семьей приятно и уютно провел время . Ассортимент и разнообразие блюд удивило , не успел все попробовать обязательно требуется повторный визит . Персонал доброжелательный особенно официант Данил , проконсультировал и преукрасил наш вечер .
Dmitry Medyanikov
Атмосфера на высшем , очень уютно и играла приятная музыка. По еде очень понравился том ям и десерт из семен чиа. Все принесли с пылу жару , обслуживание на высшем уровне , с выбором помог замечательный официант Данил .
Алексей Дронов
Обслуживал официант Данила. Очень трепетно и с заботой, будто дома в кругу семьи пообедал). Еда просто восторг, Том ям запал в душу! Спасибо, буду частым гостем!
Валерия Мануйлова
Были сегодня в данном заведении, очень все понравилось. Особенно порадовало чуткое и вежливое обслуживание официанта Данилы! Так же кухня выше всяких похвал, приятно удивлены)
Гость от «нетмонет»
Мария самый приятный и милый сотрудник, и самое главное, видно, что профессионал своего дела)
Вежливо .
Удобно, уютно, опрятно
КЦ
Катя Цукини
Блюда из нового меню просто восторг! Все очень вкусно, наконец-то появились новые необычные позиции, ради которых стоит возвращаться. Отдельное спасибо Степану за рекомендации!
Его нежность .
Хорошка🫰🏻.
Гость от «нетмонет»
Очень добрый и располагающий к себе человек!!! Все супер прям!!!
ИЛ
Иван Лютов
Все вкусно, вечеринка вкусная :) Спасибо хостес Полине, что нашла столик в полную посадку. Уж очень хотелось скушать удон)
Умничка;)