Coffee Way
Кофейня
Прекрасный кофе, прекрасный бариста Мария!!!
АЧ
Анна Чигарева
Отличный кофе и хороший сервис. Однозначно буду заказывать ещё и рекомендую.
Алина Куприянчик
Отличная кофейня😋 Кофе безумно вкусный, также большой выбор напитков, очень часто захожу и кофе каждый раз все вкуснее!
Анастасия Климова
Молодой парнишка, работающий бариста на точке в мармеладе(возле кари)-дилетант! С двух попыток не смог перебить в блендере халву для латте. В итоге пью кофе и закусываю кусками халвы которые застревают в трубочке. Ужас. К слову,почти каждый день беру такой же кофе в ПаркХаусе, там всегда идеальный
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Нам действительно жаль, что после посещения нашей кофейни у вас оста…
СЮ
С Ю
Спасибо бариста Диане за прекрасный кофе латте мята и шоколад . Прекрасное заведение и хороший ассортимент. Будем чаще приходить .
2 июля 2025, официальный ответ
ВШ
Валерия Шитикова
Кофе у Яны супер, бываю тут каждый день, матча тут тож оч хорошая , рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
Сергей
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер.
27 января 2025, официальный ответ
Елизавета
Дмитрий шикарный мужчина, готовит отличный кофе, шикарный сервис ♡♡♡
2 января 2025, официальный ответ
вв
виктор воронин
Вкусный кофе и приветливый бариста ! Помог подобрать напиток на мой вкус)
2 января 2025, официальный ответ
Елизавета
20 декабря 2024, официальный ответ
Вера
Отличный кофе. Латте с халвой на высоте!
ТД
Татьяна Дубова
Давно хожу к вам, сервис и продукт всегда на высоте Каждый раз когда прохожу рядом не могу пройти мимо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна,Спасибо за обратную связь! Рады что вам всё понравилось! Ждем в гости🥰🤗
Анастасия Романова
Вежливое и быстрое обслуживание , вкусный кофе 👍🏻
Андрей Григорьев
Очень вкусный кофе и вежливый бариста Дмитрий !
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
ИШ
Иван Шилов
Вчера брал здесь кофе, девушка помогла с выбором и даже спросила, какой я хочу стаканчик – красный или зеленый) рыженькая такая) жаль познакомиться не согласилась 😅
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Приходите к нам снова!😉
Анастасия
Отличная кофейня, очень вкусный кофе ☕🫶🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Р
Рада
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
19 октября 2024, официальный ответ
Елена
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и рекомендацию!Стараемся становиться чуточку лучше каждый день! Ждём Вас снова в Coffee Way!
Наталья Касибина
Приятные баристы, вкусный кофе
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья,Спасибо за обратную связь! Рады что вам всё понравилось! Ждем в гости)
Д
Дарья
Отличный кофе.
9 сентября 2024, официальный ответ
МО
Марина Обухова
Кофе вкусный, раз в год приезжаем к бабушке, ребенку устраиваю день развлечений в местных детских развлекухах.. Пока ребёнок играл в мультипарке.. Добежала за кофе, ждала ждала.. Ушла.. Позже снова подошла.. На одно кофе 3 мин.. Привыкла к ритму Москвы.. Где гораздо быстрее обслуживают
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв, для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей! Будем жда…
Тася Кирченко
Дмитрий — лучший бариста. Шикарный кофе, лучшие лимонады, самые вкусные смузи. Сам бариста очень вежливый, причем всегда. Умеет общаться с людьми, находить к ним подход, готовит напитки великолепно. Всегда попадаю на смену Димы, и так же всегда довольна обслуживанием🙏💗
26 июля 2024, официальный ответ
Роман Сергеевич
Брал Айс-латте, очень вкусный, в принципе не пил кофе вкуснее чем в Coffee way, особенно понравилось обслуживание баристы Дианы
12 июля 2024, официальный ответ
АЗ
Анастасия Зайцева
Очень вкусный кофе и вежливый персонал. Спасибо Диме! :)
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Спиридонова
Бариста Дмитрий - лучший! Сделал самую вкусную матчу в городе! Буду возвращаться.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
Виктория Горячева
Очень вкусный кофе , приятное обслуживание! Спасибо Диане
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Приходите к нам снова!
Я
Яна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
19 мая 2024, официальный ответ
ЯЕ
Яна Елизарова
Самый вкусный кофе из всех, что я пробовала в Волгограде) крутые профессиональные бариста, внешний вид бара привлекает внимание, мимо просто невозможно пройти Отдельный респект Дмитрию, сервис на высоте, борода тоже класс 🤪
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь.😉 Жд…
Наталья Сова
Быстрое обслуживание,приятный бариста ,вкусное кофе и только сюда за ним😋
25 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Рады что вам всё понравилось! Ждем в гости)🥰
ЕЗ
Екатерина Злакоманова
Всегда, каждый день, что один что второй, постоянно опаздывают, надоело, сделайте с этим что нибудь пожалуйста, хочется спокойно попить кофе с утра. Но не получается! За чтооооо.. если бы можно было поставить -1 звезду, поставила бы!
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕН
Екатерина Нелюбина
Обожаю вашу кофейню! Особенно вкусно готовят кофе бариста Артем и Вика
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова !Стараемся становиться чуточку лучше каждый день🥰 Ждём Вас снова в Coffee Way!
Алина Свистова
Латте с корицей был очень вкусный. Приветливая и отзывчивая бариста Анастасия. Приду обязательно еще раз
25 января 2024, официальный ответ
Maxim Kerimov
Спасибо Анастасии за чудесный Капучино Амаретто. Очень вкусный кофе и приятное обслуживание 😋 4 января ☺️ Теперь выбираю только ваш кофе 😍
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за доверие 💛
Евгений
28 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Дарья Кольченко
Бариста Дмитрий обслуживает на высшем уровне, все всегда очень быстро и невероятно вкусно. Флет уайт и капучино из его рук-это то что спасёт любой день. Доброжелательный и милый молодой человек, который подарит и заряд бодрости, и положительные эмоции при любой погоде))) Спасибо за такой ответственный подбор персонала и атмосферу от самого заведения!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Semen Vlasikhin
Лучший бар в городе, бариста Дмитрий гений своего дела. Буду вечным постоянником.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь.Уже ждём встречи с вами снова 🥰
Машка Соколовская
бариста Дмитрий сделал очень вкусный раф, был приветлив и очень лучезарен. очень приятный молодой человек, буду приходить еще за рафом.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤝
Арамаис Григорян
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
4 декабря 2023, официальный ответ
КЕ
Кристина Енокян
Вход со стороны фуд-корта, бариста Дмитрий отзывчивый, доброжелательный, всегда учитывает все пожелания, делает свою работу чисто, качественно и вкусно! Спасибо за таких добросовестных работников
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова❤
ЛМ
Лидия Маторина
Адекватные цены, вкусные блюда, быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным к…
ЮШ
Юлия Ш
Были здесь проездом из башкирии) Заказали два кофе) было ну ооооочень вкусно 🤤 девушке большой респект😎 спасибо Вам большое❤️🔥
4 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое!❤ Передали Ваши тёплые слова нашим бариста🙏 Башкирии привет🔥🤗
Baby Baby
Дмитрий - настоящий профессионал своего дела! Удивительно, с каким мастерством и любовью он готовит кофе. Каждый раз, когда я посещаю кофейню в его смену, я ощущаю себя по-настоящему особенным гостем. Дмитрий не только искусно приготовит кофе по моему вкусу, но и предлагает новые и оригинальные способы приготовления, которые я ранее не пробовала. Кроме того, Дмитрий всегда приветлив и дружелюбен. Его способность создать приятную атмосферу и разговориться с каждым посетителем - это настоящий дар! Я всегда чувствую себя комфортно и радушно. В общем, я могу смело рекомендовать Дмитрия как баристу и с уверенностью сказать, что он сделает ваш утренний кофе настоящим наслаждением!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
ДР
Дмитрий Рубель
Рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся! Приходите ещё!
АЯ
Андрей Яковлев
Кофейня у входа в фудкорт, бариста Дмитрий очень хорошо варит кофе. Вкусно и без осадка, приветливый и вежливый. Рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Ждём вас снова в Coffee Way!
Людмила Николаева
Это самый вкусный капучино из всех что я когда-либо пробовала. И приветливый персонал.
26 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за такую высокую оценку! ☺ Будем ждать Вас снова)🤗
ТИ
Татьяна Исамгалиева
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, приветливый персонал, отличный кофе.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что вам все понравилось ;)
НХ
Наталья Хазова
Отличный кофе.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Обязательно попробуйте нашу еду и десерты ;)
МН
Максим Николаев
Рекомендую, отличный кофе.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!
ТП
Татьяна Полетаева
Адекватные цены, быстрое обслуживание, отличный кофе.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших ребят и компании в целом! Ради таких моментов и трудимся)💪Приходите к нам почаще!)🤗