Ivory Dental Studio
Стоматологическая клиника
Вакансии
Татьяна .
После переезда в Волгоград долго не могла найти хорошую стоматологию. Куча бессчетных попыток, и вот, я нашла Айвори! Обожаю вас! Все быстро, четко, профессионально и качественно 🫶
Светлана Елесина
Квалифицированные специалисты: Врачи внимательно выслушали мою проблему и предложили оптимальное решение. Они подробно объяснили каждый этап лечения и ответили на все интересующие меня вопросы.
Вера
Качество представляемых услуг и вежливость персонала мне нравятся. Доктор произвела мне лечение зубов от кариеса и пульпита, предварительно изучив результат КТ челюсти, она обращалась вежливо со мной, не грубила, улыбалась и проявляла заботу. Мне было комфортно после лечения, проблем не возникло, зубы выглядели эстетично.
Викка К
Прекрасная стоматология делают все быстро и качественно!
ID
Ivory Dental Studio, стоматологическая клиника
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, коллектив стоматологии Ivory Dental Studio...
Игорь
Депульпация с микроскопом и пломбирование зуба прошли на высшем уровне. Вылечили за два сеанса. Врач Михайлова Анастасия Андреевна и медсестра очень внимательные, доброжелательно относятся к клиентам.
Марина
От порога и до самого кресла, до врачей и выхода из клиники все отлично! В клинике чисто, персонал обходительный, профессиональный и добрый. Врачи все делают хорошо, качественно и не больно. Мы были у терапевта, хирурга и на консультации у Васила. Врачи все замечательные! И на ресепшне девушки миленькие, обзванивают, предупреждают, замечательно встречают с улыбкой, здороваются, все объясняют.
Инга
В клинике работают профессионалы, которые качественно выполняют услуги, могу отметить Кукушкину. Недавно у меня было удаление зубов мудрости, со мной приветливо общались врачи, хорошо относились.
Юлия
Понравились врач, новенький, красивенький, чистенький интерьер и весь помогавший нам персонал. Стоматолог был готов в любой момент коммуницировать со мной, ответить на все вопросы даже по телефону. Довольна обратной связью, то есть либо администратор давал ответ, либо врач перезванивал. Посещала терапевта и хирурга Кукушкину, которая сильно понравилась.
Нюра
В клинике работает мой любимый стоматолог - Елена Геннадьевна! Врач обладает всеми положительными качествами, делает все быстро, качественно, эффект от процедур держится долго. Также, если у меня возникает какой-то вопрос, меня обычно достаточно оперативно записывают, то есть я быстро могу попасть к доктору. Я и пломбы меняла, и чистку делала, и эмаль укрепляла.
Алина
Приходила в Ivory Dental Studio для лечения зубов, удаления и установки брекет-системы. Нравится, что все проходит хорошо, безболезненно и качественно. Все стоматологи клиники с вниманием относятся к пациенту. Сейчас посещаю Екатерину Александровну раз в два месяца по поводу брекетов.
Наталья
В клинике хорошее качество обслуживание, чисто и отзывчивый, приветливый персонал. Обращалась для удаления зуба, перед процедурой стоматолог-хирург Наталья Анатольевна сделала рентген. В общении со мной врач проявила себя хорошо, все мне объяснила и сопровождала меня до самого окончания. Я получила хороший результат, все было сделано хорошо.
Анна
Доктор качественно установила брекетов, есть результаты и зубы выровнялись у ребёнка. Перед оказанием услуги Екатерина Александровна провела консультацию, полностью рассказала, как проходит установка, как эксплуатировать и ухаживать за системой.
Владимир
Прекрасная клиника с хорошей обстановкой. Врачи проявляют хорошее отношение к пациентам. Посещая Илларионову Елену Геннадьевну по разным вопросам и сейчас прохожу у нее лечение.
Максим
Понравилось все в стоматологии: общий подход, общение персонала, работа, сам внешний вид помещения, все замечательно! Мне помогли с многими разными вопросами. При последнем визите прошел восстановление зуба с пломбой, сейчас доктор Анастасия Андреевна Михайлова расписала план лечения.
Ева
Мне понравилась терапевт, которая осуществляла чистку зубов. Она провела процедуру очень тщательно. Я в восторге! Теперь буду ходить на данную услугу только в "Ivory Dental Studio". После процедуры доктор дала рекомендации по уходу, рассказала все про зубные щетки, которые я уже приобрела. Также мне понравилась консультация по ретейнерам у ортодонта. Врач посоветовала, как лучше сделать в моей ситуации.
Елена
Врач отвечал на интересующие вопросы, качественно выполнил работу. Обращались для установки коронок, хотели уже сделать импланты, но не получилось, так как десенки воспалились. Меня все устроило, все было хорошо: к нам очень хорошо и добросовестно, доброжелательно относились, доступно объясняли. Скоро придем снова, чтобы продолжить работу.
Анастасия
В клинике чисто, опрятно. Воспользовалась услугой пломбирования зуба, пломба аккуратная, нет никаких выступов, ничего не мешает, не царапает. Сама врач приятная, общительная, дискомфорта не вызвала.
Ангелина
Замечательные услуги, общение, приедем еще! Посещали ортодонта для проверки работы тренажера на зубах. Врач относился к ребенку хорошо.
Надежда
Мне понравилось хорошее обслуживание, отношение, забота о пациенте, все было очень хорошо! Была на приеме у Кукушкиной Натальи для установки импланта, все очень хорошо! Еще обращусь в клинику!
Елена
Мне нравится мой врач, хорошая работа и вежливое обслуживание, все чистое и аккуратное. Недавно оторвался ретейнер, доктор его приклеивал.
Егор
Отношение, подход устроили! Обратился по отзывам своих родных к профессиональному врачу Василу, который аккуратно и четко выполнил свою работу, запломбировал зуб, а также приятно общался, посмеялся в меру.
Ирина
Понравилось отношение сотрудников, у меня первый раз был такой прекрасный поход к стоматологу. На приеме я захотела спать, на столько комфортно проходила процедура. Мы делали реставрацию зуба пломбой. Доктор хорошо работает и замечательно ко мне отнесся.
Людмила
Нравится интерьер стоматологии, офисное помещение очень хорошее, сделано со вкусом, в современном стиле. Мне Васил Димитров Шуманов делал бюгельный протез и сейчас его немножко переделал. Обслуживанием врача довольна, он доброжелательный и внимательный.
Виола
Хороший врач Елена Геннадиевна Илларионова. Она узкий специалист, у меня склерозированные каналы, она решила мою проблему с микроскопом.
Ульяна
Обслуживание, качество работы понравились. Вижу, что ничего не вываливается, не мешает. У меня пять имплантов и семь временных коронок.
Сергей
Мне порекомендовали стоматологию и я остался доволен! А остался доволен именно чувством юмора, профессионализмом, пунктуальностью врача и качеством хирургического вмешательства, после которого великолепно себя чувствую.
Римма
Я полностью довольна сервисом, уютом, чистотой, обходительным отношением и профессиональным врачом-хирургом, который провел удаление зуба.
Светлана
Врачи просто молодцы, умницы, профессионалы! У меня сложная ситуация, планируется имплантация. Доктора все рассказали и разжевали, убедили.
Оля
Понравилась работа профессионала. Меня приняли без записи, поздним вечером, в неурочное время, вошли в мое положение. У меня было пломбирование зуба.
Егор
Устроило качество выполненных работ, отношение и внимание. В течение получаса мне удалили зуб. Я уже записался на прием к терапевту.
Надежда
Удаление зубов мудрости прошло безболезненно. Перед услугой врач сделала обезболивание и снимки. Она хорошо общалась со мной, все ясно объяснила, посоветовала, что делать, промывать, все показала.
Калерия
Понравился профессионализм стоматолога и общая обстановка в клинике! Я довольна результатом услуг, тем, как все доктор выполнил! Приходила и на чистку зубов, и на лечение, и на установку виниров. В клинике устраивает прекрасное месторасположение.
Богдан
Качество лечения, результат понравились. Мне восстанавливали зуб коронкой. Отношение со стороны доктора было проявлено замечательное. Могу его рекомендовать за индивидуальное отношение к каждому пациенту.
Антон
Понравилось как работает врач, очень аккуратно, она добрая, заботливая. Дала рекомендации какие приспособления купить, как чистить зубы.
Евгений
В стоматологической клинике все отлично! Понравилось то, что доктора качественно и добросовестно выполняют свою работу! При последнем визите обратился, чтобы провести лечение пульпита. Сейчас чувствую себя хорошо, жалоб нет.
Даниил
В клинике работает вежливый персонал, а сервис первоклассный, что проявилось в чистоте и красоте! Доктор лечил мне кариес и ставил пломбу, врач - приятная и вежливая женщина.
Анна
Я в стоматологию обращалась для лечения кариеса. Отмечу профессионализм врачей Ivory Dental Studio, их доброту, душевность. В клинике все чисто, красиво, аккуратно и с любовью!
Руслан
Уже более года хожу в стоматологию, все нравится! Врачи хорошие работают, все выполняют так, как положено, по-человечески относятся! На данный момент наблюдаюсь с брекетами. Екатерину Александровну давно знаю, она очень хорошо знает свою работу, добросовестно относится, дает отличные рекомендации.
Юлия
В стоматологии мне все понравилось, все хорошо прошло! При последнем визите приходила на консультацию, а до этого в течение двух лет наблюдалась у Екатерины Александровны с брекетами, а у Васила Димитрова и у хирурга Натальи Анатольевны ставила имплант, все хорошо было, ничего не беспокоит. Врачи - профессионалы в своем деле, очень грамотно выполнили свою работу, основательно подошли ко всему, а не лишь бы быстрее сделать.
Надежда
Мне все понравилось в стоматологической клинике, особенно доктор - молодая, спокойная и добрая девушка.
Наталья
Я довольна отношением доктора, который сделал мне новые зубы, то есть провел реставрацию и поставил качественную пломбу. Мне очень понравились девочки, которые доброжелательно разговаривали и аккуратно выполняли работу.
Яна
Мне все понравилось, воспользовалась профессиональной чисткой. Обратила внимание на оказанную услугу, врач после нее посоветовал зубные щетки, как ухаживать и следить за зубами. Доктор отлично обращался со мной, вполне аккуратно работал. Мне важно, чтобы я была довольна услугами, за которыми пришла, хорошей процедурой.
Елена
Мне нравится профессионализм со стороны всего персонала клиники, вежливость и чистота. Я была на приеме у хирурга, доктор мне всем помог. Оборудование находится в отличном состоянии!
Мария
Понравилось отношение и качество работы. Я обратилась по поводу кариеса, получила стоматологическую услугу. Доктора можно порекомендовать за отношение к клиенту и за выполненную работу.
Любовь
Мне все понравилось. Выбрала данную организацию из-за внимательных медсестер, профессиональных врачей, дизайна, общительности сотрудников.
Алена
Приходила в клинику к врачу Шумановой Екатерине Александровне с ортодонтическими проблемами и врач была отзывчива, добра и выполняла требования пациента. В стоматологии сотрудники профессионально подходят к пациенту и хорошо их обслуживают. Врачи все квалифицированные и внимательные. Мне клиника понравилась!
Лидия
Мне все понравилось, в том числе обслуживание врача Кукушкиной, которая является профессионалом в своем деле, отлично психологически успокаивает и поддерживает. В последний раз она провела удаление и добилась хорошего результата, а обратилась я по совету знакомых.
Мария
Все хорошо выполнено, все нравится: отношение, обслуживание, как сотрудники качественно выполняют работу, профессиональные качества. Обращалась по многим услугам. Последний раз была у доктора Васила. Все время рекомендую клинику.
Алексей
На данный момент прохожу протезирование, ношу временный мост и жду, когда мне поставят постоянный. Пришел к отличному врачу по рекомендации знакомых и могу сказать, что у него горят глаза. У Васила Димитрова все четко и по делу проходит, что мне очень нравится.
Алексей
Все было сделано квалифицированно, профессионально, все доступно объяснили, показали, рассказали, сказали на что обратить внимание, какие процедуры в дальнейшем необходимо сделать. В плане общения доктор проявил себя положительно, все вежливо, корректно.