Ivory Dental Studio
Стоматологическая клиника
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
. .
В восторге
После переезда в Волгоград долго не могла найти хорошую стоматологию. Куча бессчетных попыток, и вот, я нашла Айвори! Обожаю вас! Все быстро, четко, профессионально и качественно 🫶
Светлана Елесина
В восторге
Квалифицированные специалисты: Врачи внимательно выслушали мою проблему и предложили оптимальное решение. Они подробно объяснили каждый этап лечения и ответили на все интересующие меня вопросы.
Вера
В восторге
Качество представляемых услуг и вежливость персонала мне нравятся. Доктор произвела мне лечение зубов от кариеса и пульпита, предварительно изучив результат КТ челюсти, она обращалась вежливо со мной, не грубила, улыбалась и проявляла заботу. Мне было комфортно после лечения, проблем не возникло, зубы выглядели эстетично.
Викка К
В восторге
Прекрасная стоматология делают все быстро и качественно!
ID
Ivory Dental Studio, стоматологическая клиника
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, коллектив стоматологии Ivory Dental Studio...
Игорь
В восторге
Депульпация с микроскопом и пломбирование зуба прошли на высшем уровне. Вылечили за два сеанса. Врач Михайлова Анастасия Андреевна и медсестра очень внимательные, доброжелательно относятся к клиентам.
Марина
В восторге
От порога и до самого кресла, до врачей и выхода из клиники все отлично! В клинике чисто, персонал обходительный, профессиональный и добрый. Врачи все делают хорошо, качественно и не больно. Мы были у терапевта, хирурга и на консультации у Васила. Врачи все замечательные! И на ресепшне девушки миленькие, обзванивают, предупреждают, замечательно встречают с улыбкой, здороваются, все объясняют.
Инга
В восторге
В клинике работают профессионалы, которые качественно выполняют услуги, могу отметить Кукушкину. Недавно у меня было удаление зубов мудрости, со мной приветливо общались врачи, хорошо относились.
Юлия
В восторге
Понравились врач, новенький, красивенький, чистенький интерьер и весь помогавший нам персонал. Стоматолог был готов в любой момент коммуницировать со мной, ответить на все вопросы даже по телефону. Довольна обратной связью, то есть либо администратор давал ответ, либо врач перезванивал. Посещала терапевта и хирурга Кукушкину, которая сильно понравилась.
Нюра
В восторге
В клинике работает мой любимый стоматолог - Елена Геннадьевна! Врач обладает всеми положительными качествами, делает все быстро, качественно, эффект от процедур держится долго. Также, если у меня возникает какой-то вопрос, меня обычно достаточно оперативно записывают, то есть я быстро могу попасть к доктору. Я и пломбы меняла, и чистку делала, и эмаль укрепляла.
Алина
В восторге
Приходила в Ivory Dental Studio для лечения зубов, удаления и установки брекет-системы. Нравится, что все проходит хорошо, безболезненно и качественно. Все стоматологи клиники с вниманием относятся к пациенту. Сейчас посещаю Екатерину Александровну раз в два месяца по поводу брекетов.
Наталья
В восторге
В клинике хорошее качество обслуживание, чисто и отзывчивый, приветливый персонал. Обращалась для удаления зуба, перед процедурой стоматолог-хирург Наталья Анатольевна сделала рентген. В общении со мной врач проявила себя хорошо, все мне объяснила и сопровождала меня до самого окончания. Я получила хороший результат, все было сделано хорошо.
Анна
В восторге
Доктор качественно установила брекетов, есть результаты и зубы выровнялись у ребёнка. Перед оказанием услуги Екатерина Александровна провела консультацию, полностью рассказала, как проходит установка, как эксплуатировать и ухаживать за системой.
Владимир
В восторге
Прекрасная клиника с хорошей обстановкой. Врачи проявляют хорошее отношение к пациентам. Посещая Илларионову Елену Геннадьевну по разным вопросам и сейчас прохожу у нее лечение.
Максим
В восторге
Понравилось все в стоматологии: общий подход, общение персонала, работа, сам внешний вид помещения, все замечательно! Мне помогли с многими разными вопросами. При последнем визите прошел восстановление зуба с пломбой, сейчас доктор Анастасия Андреевна Михайлова расписала план лечения.
Ева
В восторге
Мне понравилась терапевт, которая осуществляла чистку зубов. Она провела процедуру очень тщательно. Я в восторге! Теперь буду ходить на данную услугу только в "Ivory Dental Studio". После процедуры доктор дала рекомендации по уходу, рассказала все про зубные щетки, которые я уже приобрела. Также мне понравилась консультация по ретейнерам у ортодонта. Врач посоветовала, как лучше сделать в моей ситуации.
В восторге
Врач отвечал на интересующие вопросы, качественно выполнил работу. Обращались для установки коронок, хотели уже сделать импланты, но не получилось, так как десенки воспалились. Меня все устроило, все было хорошо: к нам очень хорошо и добросовестно, доброжелательно относились, доступно объясняли. Скоро придем снова, чтобы продолжить работу.
Анастасия
В восторге
В клинике чисто, опрятно. Воспользовалась услугой пломбирования зуба, пломба аккуратная, нет никаких выступов, ничего не мешает, не царапает. Сама врач приятная, общительная, дискомфорта не вызвала.
Ангелина
В восторге
Замечательные услуги, общение, приедем еще! Посещали ортодонта для проверки работы тренажера на зубах. Врач относился к ребенку хорошо.
В восторге
Мне понравилось хорошее обслуживание, отношение, забота о пациенте, все было очень хорошо! Была на приеме у Кукушкиной Натальи для установки импланта, все очень хорошо! Еще обращусь в клинику!
В восторге
Мне нравится мой врач, хорошая работа и вежливое обслуживание, все чистое и аккуратное. Недавно оторвался ретейнер, доктор его приклеивал.
Егор
В восторге
Отношение, подход устроили! Обратился по отзывам своих родных к профессиональному врачу Василу, который аккуратно и четко выполнил свою работу, запломбировал зуб, а также приятно общался, посмеялся в меру.
Ирина
В восторге
Понравилось отношение сотрудников, у меня первый раз был такой прекрасный поход к стоматологу. На приеме я захотела спать, на столько комфортно проходила процедура. Мы делали реставрацию зуба пломбой. Доктор хорошо работает и замечательно ко мне отнесся.
Людмила
В восторге
Нравится интерьер стоматологии, офисное помещение очень хорошее, сделано со вкусом, в современном стиле. Мне Васил Димитров Шуманов делал бюгельный протез и сейчас его немножко переделал. Обслуживанием врача довольна, он доброжелательный и внимательный.
Виола
В восторге
Хороший врач Елена Геннадиевна Илларионова. Она узкий специалист, у меня склерозированные каналы, она решила мою проблему с микроскопом.
Ульяна
В восторге
Обслуживание, качество работы понравились. Вижу, что ничего не вываливается, не мешает. У меня пять имплантов и семь временных коронок.
Сергей
В восторге
Мне порекомендовали стоматологию и я остался доволен! А остался доволен именно чувством юмора, профессионализмом, пунктуальностью врача и качеством хирургического вмешательства, после которого великолепно себя чувствую.
Римма
В восторге
Я полностью довольна сервисом, уютом, чистотой, обходительным отношением и профессиональным врачом-хирургом, который провел удаление зуба.
Светлана
В восторге
Врачи просто молодцы, умницы, профессионалы! У меня сложная ситуация, планируется имплантация. Доктора все рассказали и разжевали, убедили.
Оля
В восторге
Понравилась работа профессионала. Меня приняли без записи, поздним вечером, в неурочное время, вошли в мое положение. У меня было пломбирование зуба.
Егор
В восторге
Устроило качество выполненных работ, отношение и внимание. В течение получаса мне удалили зуб. Я уже записался на прием к терапевту.
В восторге
Удаление зубов мудрости прошло безболезненно. Перед услугой врач сделала обезболивание и снимки. Она хорошо общалась со мной, все ясно объяснила, посоветовала, что делать, промывать, все показала.
Калерия
В восторге
Понравился профессионализм стоматолога и общая обстановка в клинике! Я довольна результатом услуг, тем, как все доктор выполнил! Приходила и на чистку зубов, и на лечение, и на установку виниров. В клинике устраивает прекрасное месторасположение.
Богдан
В восторге
Качество лечения, результат понравились. Мне восстанавливали зуб коронкой. Отношение со стороны доктора было проявлено замечательное. Могу его рекомендовать за индивидуальное отношение к каждому пациенту.
Антон
В восторге
Понравилось как работает врач, очень аккуратно, она добрая, заботливая. Дала рекомендации какие приспособления купить, как чистить зубы.
Евгений
В восторге
В стоматологической клинике все отлично! Понравилось то, что доктора качественно и добросовестно выполняют свою работу! При последнем визите обратился, чтобы провести лечение пульпита. Сейчас чувствую себя хорошо, жалоб нет.
Даниил
В восторге
В клинике работает вежливый персонал, а сервис первоклассный, что проявилось в чистоте и красоте! Доктор лечил мне кариес и ставил пломбу, врач - приятная и вежливая женщина.
Анна
В восторге
Я в стоматологию обращалась для лечения кариеса. Отмечу профессионализм врачей Ivory Dental Studio, их доброту, душевность. В клинике все чисто, красиво, аккуратно и с любовью!
Руслан
В восторге
Уже более года хожу в стоматологию, все нравится! Врачи хорошие работают, все выполняют так, как положено, по-человечески относятся! На данный момент наблюдаюсь с брекетами. Екатерину Александровну давно знаю, она очень хорошо знает свою работу, добросовестно относится, дает отличные рекомендации.
Юлия
В восторге
В стоматологии мне все понравилось, все хорошо прошло! При последнем визите приходила на консультацию, а до этого в течение двух лет наблюдалась у Екатерины Александровны с брекетами, а у Васила Димитрова и у хирурга Натальи Анатольевны ставила имплант, все хорошо было, ничего не беспокоит. Врачи - профессионалы в своем деле, очень грамотно выполнили свою работу, основательно подошли ко всему, а не лишь бы быстрее сделать.
В восторге
Мне все понравилось в стоматологической клинике, особенно доктор - молодая, спокойная и добрая девушка.
Наталья
В восторге
Я довольна отношением доктора, который сделал мне новые зубы, то есть провел реставрацию и поставил качественную пломбу. Мне очень понравились девочки, которые доброжелательно разговаривали и аккуратно выполняли работу.
Яна
В восторге
Мне все понравилось, воспользовалась профессиональной чисткой. Обратила внимание на оказанную услугу, врач после нее посоветовал зубные щетки, как ухаживать и следить за зубами. Доктор отлично обращался со мной, вполне аккуратно работал. Мне важно, чтобы я была довольна услугами, за которыми пришла, хорошей процедурой.
В восторге
Мне нравится профессионализм со стороны всего персонала клиники, вежливость и чистота. Я была на приеме у хирурга, доктор мне всем помог. Оборудование находится в отличном состоянии!
Мария
В восторге
Понравилось отношение и качество работы. Я обратилась по поводу кариеса, получила стоматологическую услугу. Доктора можно порекомендовать за отношение к клиенту и за выполненную работу.
Любовь
В восторге
Мне все понравилось. Выбрала данную организацию из-за внимательных медсестер, профессиональных врачей, дизайна, общительности сотрудников.
Алена
В восторге
Приходила в клинику к врачу Шумановой Екатерине Александровне с ортодонтическими проблемами и врач была отзывчива, добра и выполняла требования пациента. В стоматологии сотрудники профессионально подходят к пациенту и хорошо их обслуживают. Врачи все квалифицированные и внимательные. Мне клиника понравилась!
Лидия
В восторге
Мне все понравилось, в том числе обслуживание врача Кукушкиной, которая является профессионалом в своем деле, отлично психологически успокаивает и поддерживает. В последний раз она провела удаление и добилась хорошего результата, а обратилась я по совету знакомых.
Мария
В восторге
Все хорошо выполнено, все нравится: отношение, обслуживание, как сотрудники качественно выполняют работу, профессиональные качества. Обращалась по многим услугам. Последний раз была у доктора Васила. Все время рекомендую клинику.
Алексей
В восторге
На данный момент прохожу протезирование, ношу временный мост и жду, когда мне поставят постоянный. Пришел к отличному врачу по рекомендации знакомых и могу сказать, что у него горят глаза. У Васила Димитрова все четко и по делу проходит, что мне очень нравится.
Алексей
В восторге
Все было сделано квалифицированно, профессионально, все доступно объяснили, показали, рассказали, сказали на что обратить внимание, какие процедуры в дальнейшем необходимо сделать. В плане общения доктор проявил себя положительно, все вежливо, корректно.