Кебабник
Шаурма-маркет
4.4
Скачай приложение и получи 50 бонусных рублей на первый заказ!*
ИП Сазонов А.С.
ИП Сазонов А.С., ОГРНИП 321344300077776. 0+. *01.12.25–30.11.26.
Получить бонус
ИП Сазонов А.С.
Вакансии
4.4
ЮF
Юля Fox
Постоянно заказываем покушать ночью, так как работаем рядом, постоянно ночью отвратительно готовят, чем днем. Никогда не писала отзывы сегодня решила. Заказали френч дог, и две шаурмы (Стамбул и Свинина bbq) Френч дог был отвратительный, не было горчицы от слова совсем, только сосиска, булка и кетчуп, которого налили очень щедро, не пожалели. Переходим к шаурме со свининой. Разве так она должна выглядеть? То есть она сломалась даже не пополам, а в самом начале! Свинину как будто бы приготовили два дня назад и она просто ждала подходящего момента. От мяса свинины только одно название, сплошной жир! 400 рублей! Брали рядом с Европой сити моллом, совсем две разные шаурмы. Там хоть было понятно, что свежая, хотя тоже брали ночью, а здесь боюсь как бы не отравиться после этого
SS
Sasha Skripnik
Хорошие хот доги, вкусные, в отличии от кебабника в Европа сити молл
Евгения Шабанова
Именно это заведение Кебабник самое худшее. Вчера купили шаурму и чиабатту. Булка в чиабатте - старая,не хрустит, соус невкусный ( как-будто стал пропадать) салат был маааленький кусочек 2х2 см, лук вообще не ощущался, съела меньше половины и выбросила. С Шаурмой - пару раз надкусили и выбросили ( то ли соус , то ли сделали как в дешёвой старой Шаурмячной) еще и живот в итоге бурлил. Больше именно там покупать не будем!!! Жаль что далеко ушли от покупки, я бы им отдала поесть! И вообще сделайте контрольную закупку, сравните с другими точками. 600 руб в мусорку.
DB
Diana Brutty
самое любимое место в городе, очень вкусно готовят, всегда все свежее, персонал очень дружелюбный, готовят быстро самое главное, меню разнообразное, все супер 👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
Яна Бугаева
Приехала на пятачок рядом с торгушкой, в 2гис посмотрела по рейтингу, где здесь можно съесть вкусную шаурму. А тут таких мест- 6 шаурмичных. Самый высокий рейтинг был у «кебабника» и я решила идти за обедом туда. Заказала шаурму с куриным мясом гриль «Стамбул». Это было так вкусно!🤤 такая сочная, мяско нежное! Хотела подойти потом к девочкам, которые там работают и поблагодарить, высказать своё восхищение, но не стала 😅 решила в 2гис свой отзыв оставить) мне было очень вкусно, благодарю!☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉 Обязатель…
ХА
Хусам Альдиноф
очень вкусно 👍сотрудники класс и красавчики они , молодцы ребята
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
П
Платон
Хороший место.Там работает одна девушка готовит очень вкусно 😋 Рекомендую всем попробовать 👌👌
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Колесник
Ужасно, ожидание 28 минут, отдают заказы тем кто пришел после нас, завернули не пойми пойми как, перепутали шаурму, что за обслуживание
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Ожидание в 28 минут и пута…
ЛМ
Лиза Манилова
Шавуха вкусная, персонал топовый♥️🥺
YV
Yury Visloguzov
Не люблю писать отрицательные отзывы, но иногда приходится. Приложение не работает, кассир требует код из приложения, служба поддержки телефон отключен, руководитель торговой точки тоже недоступен. Работки ничем не может помочь. Очень «классное» обслуживание!!!
Бомбово Вась, хавчик просто взрывной!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
D1
Delores 181
Вкусные милкшейк, нам с подругой очень понравилось, особенно шоколадный с шариками. Очень приятное обслуживание, советую это место. Спасибо за быстрое обслуживание
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
Артём Махов
Вкусная еда, все всегда свежее.
Галина Б.
Очень вкусная шаурма. Много начинок на выбор. Шаурма при употреблении не размокла и не развалилась. Персонал вежливый и терпеливый.
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Л 🖤
работники слабо понимают и работают на русском, сложно вести диалог. Заказывала карамельный латте, получила шоколадный, на замечание, что кофе не то - получила ответ «ой, ну давайте мы добавим ещё карамели, вы просто не прочувствовали». По кухне ходит мужчина без формы, открытые волосы, тем самым нарушая санпин.
16 сентября 2024, официальный ответ
Мейлис Атаджанов
Очень вкусная шаурма
ЕГ
Елена Григорьевна
Очень вкусный лимонады только здесь Каждый день беру ,,😍😍😍 Красивые формы сотрудников чистый порядочный место спасибо Кебабник
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
GJ
Güljeren Jomardowa
Очень вкусный крутой кассир красивые повары,,🥰🥰🥰🥰
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо ❤ Ждём снова!
HA
Hurma Agameredova
Очень вкусный шаурма только кебабника
Здравствуйте, Hurma. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Вкусная шаурма маркет
Edgar Wood
Часто заказываю у них шаурму. Всегда беру без мяса, так как его не ем в целом. Мне нравится, всегда горячая, наполнение в виде картошки вместо мяса очень даже устраивает. Никогда никто не хамил, работники вежливые и внимательные.
26 июня 2024, официальный ответ
ГР
Гулшен Ровшенова
Очень вкусно и быстро.
Алексей Мишанин
За 25 минут заказ даже не начали готовить, в очереди никого небыло, когда подошел к окну уточнить, почему так долго, в ответ услышал, что его заметили только когда я спросил
Olga Anatolyevna
Идеальная шаурма и божественный Ice latte карамель. Даже после 5 часов, шаурма цельна, не размякшая и вкусная. Просто 100/10. Рекомендую всем❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Эдуард Хомутецкий
Отличная еда
26 марта 2024, официальный ответ
НД
Николай Должанский
Очень вкусно, постоянно здесь покупаю себе обед, ни разу не разочаровали
15 марта 2024, официальный ответ
ВП
Виктория П
Очень вкусно и супер приятный персонал🥰🥰
15 марта 2024, официальный ответ
Aa
Ahmad alshaar
Все очень быстро и вкусно, и приятная кассирша😍😍😍
5 марта 2024, официальный ответ
Амина Селимова
самая вкусная шаурма!!!!!!!!!не пожалеете
5 марта 2024, официальный ответ
Иван Гаврилин
Шаурма бомбовая 💥💥💥
Елисей Петин
Самая лучшая шарума, что я ел.
mm
mm mm
Все очень быстро и вкусно, работники очень вежливые и милые🥰🥰
КЛ
Кирилл Леонтьев
посещал сегодня это заведение. крайне неприятное впечатление. кассир хамит. я задал вопрос по поводу шавермы, кассир нервно ответил что-то невнятное, указал на вывеску и закрыл окно. жалко что у вас такой хороший вкусный ресторан и такое плохое обращение с гостями. надеюсь кассир поменяет свое отношение к работе
5 февраля 2024, официальный ответ
Garmener '
Отличный шаурма маркет!
AM
Artem Maslennikov
Сегодня сьел шаверму стало лучше на душе Очень вкусно и много много соуса
РМ
Руслан Мегж
Вкусный кофе
СГ
София Грибцова
Очень вкусно! Шаурма, Бургер и картошка огонь !
Сергей Симонов
Самая вкусна среди эти точек шаурма и ребята доброжелательные и приветливые
25 сентября 2023, официальный ответ
Денис Пилуев
Вкуснейшая шаурма! Рекомендую!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!💛
алексей спицын
Ждать пришлось 15 минут вместо заявленных 7. Кроме того сама шаурма была сухая, с минимальным количеством соуса. Совершенно не стоило ожидания.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, время визита и пришлите, пожалуйста, чек или фото, если это возможно. Будем разбираться💛
My Sun
Приехала с другого города и повелась на интересное название ,приготовили все очень вкусно и быстро ,доброжелательный персонал
Дарья Титова
Вкусная шаурма, персонал улыбчивый и вежливый Обслуживание на высшем уровне 👍
Даша Повод
Шаурму сделать вкусной несложно, а вот сервис дать хороший - не каждое заведение может таким похвастаться. Кассир Мария 10/10,было плохое настроение и очень хотелось кушать. Зашла, так меня так зарядили хорошим настроением, проконсультировали по тому, что есть в ассортименте. Я выбрала ту самую. Мне очень все понравилось
Илья Чигирёв
Бургер Америка, настоящее произведение искусства. Потрясающий вкус, отличный соус и мягкая приятная булочка, испытал настоящее удовольствие, всем советую)
Аднан Маршуд
Самая вкусная шаурмы, быстрый персонал и отличное обслуживание 👌🤤
3 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо💛
Дария Мирная
Брали шаурму кранч 29.06.-ужасная. Мясо просто отвратительное,как будто старое,панировка деревянная,не прожуешь,цвет отвратительный. Картофель очень сладкий. Соус просто ужасный,выглядит все не аппетитно.Очень долгое ожидание больше 15 минут. Картофель пойдет,но очень маленькая порция. Совсем не понравилось
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, можете сообщить время и сумму чека, чтобы мы все проверили и разобрались в ситуации?