Агат

Автосалон автомобилей с пробегом
ДН
Денис Никулин1 отзыв
Не доверяйте людям в этом салоне - первый приглянувшийся автомобиль - машина после тотального ремонта и серьезной аварии. Менеджер намеренно об этом умолчал, пока я не заказал отчет на машину. Вторая машина, которую приобрели- перестала заводиться на 2 день. Далее последовали 3 недели мучений, вранья, «завтраков» и переобуваний в воздухе; я приезжал несколько раз: через 3 дня после того, как я отдал авто, мне сказали что поменяли ТНВД - это было враньем, выяснилось при обслуживании автомобиля, старший менеджер Сергей пытался ее завести при мне- безуспешно, хотя мне позвонили, чтобы я уже забирал авто. Каждый звонок был похож на предыдущий: - здравствуйте, есть новости? - здравствуйте! У нас все работает, не можем найти ошибку. И так продолжалось почти 10 дней. После некоторого давления на салон (попытка вернуть авто, вернуть деньги и забыть все), мне все же позвонили и сказали «можете приехать, посмотреть автомобиль, мы все сделали».Авто завелось- мне дают заказ наряд на выполненные работы, где салон, якобы, поменял 2 агрегата и провели работы. Я подписал отказ от претензий. После чего, поехал делать техническое обслуживание. Заметил только через день то, что машину в идеальном состоянии кузова просто изуродовали, оставили кучу ссадин по краске, на крыле ее просто оторвали и на все претензии я слышал «вы забрали авто, мы не причем». А после того, как мне механик прислал видео, где ТНВД не то, чтобы не менялся, К НЕМУ НЕ ПРИКАСАЛИСЬ! В итоге топливную систему- которая и являлась причиной того, что авто не заводился- обслужил сам. При покупке авто, мне сказали заменить всего лишь пыльник и тормозные диски (что вышло бы максимум в 25 тыс рублей с работой), в итоге обслуживание автомобиля вышло почти в 140тыс. Чеки на фото, как и фальшивый заказ-наряд. Повреждение кузова (как пример) и «новый тнвд». + без вашего ведома вам навяжут страховок (у нас суммарно вышло на 75 тыс) под соусом скидки за авто- как итог 2 страховки мы вернули, а последнюю на 50 тыс не смогли.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что визит в наш дилерский центр оставил у вас негативное впечатление. Мы заин…
Мария Кузьмина7 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады.
ОБ
Ольга Брыткова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
ДГ
Дмитрий Гречишников2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Сергей Семененко2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ДЧ
Денис Чванов2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Вероника Сокур1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
АЗ
Анатолий Зайцев2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
РК
Роман Коломийцев1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Гриша Gr2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александр Пахомов2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
NB
Nikita Brig4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СЦ
Сергей Цыганков4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Очень рады, что Вы остались довол…
ГГ
Георгий Галян3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Георгий,спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
УД
Урынтай Днишев4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Урынтай, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
ВГ
Вадим Герасимов2 отзыва
Купил автомобиль в трейд ин. В связи с прокуренным салоном попросили сделать химчистку. Вежливый персонал согласился, о проблемах сказали что крашенное крыло и трещина на стекле без дтп и т.п. договорились о выкупе авто за 550 т.р. и моей доплатой 1400т. р. со скидкой все понравилось. Из-за технических проблем не смог воспользоваться средствами банками и отправил заявки на кредит от специалиста организации агат (условия не понравились из-за высокой ставки). Пока ехал домой предложил выкупить мое авто за 600 т.р. после консультации с директором согласились. Счастливый на следующий день поехал за новым автомобилем и тут началось доплата должно быть 1400т. р., я их не правильно понял они собирались добавить мне на стартовый взнос по документам и вообще из-за того что я не взял автокредит в этом салоне они не получили кэшбэк от банка и скидка в 150 к не оправданная за покраску и битое лобовое стекло. Не стал портить покупку беру) Салон после химчистки пятнами, на что менеджер отвечает не взяли их средства (видимо хозяйственное мыло) В итоге оказалось что машина битая (хотя доказывали что была полная проверка) на вопрос как они пропустили переварку крыла (которое видно при снятии резинки багажника показали мастера) ответ был прост пропустил сотрудник сто (видимо подмастерье) потому как сварка грубая и сразу оказалась видно. На ресепшене в салоне никого нет, можно прийти посидеть полистать журнал и никто не подойдёт
9 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Попова28 отзывов
30 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Очень рады, что Вы остались дов…
tanechka.vlz1 отзыв
Решила написать реальный отзыв, реального покупателя об автосалоне Агат профи г. Волгоград на Тайшетском... Начитавшись отрицательных отзывов все равно с мужем поехали в Агат для покупки авто, но в душе было много сомнений. Мы приобретали Рено Каптюр. Предварительно позвонили, узнали об авто, в каком состоянии и т. п. По телефону нам подробно все объяснили, правда о некоторых недостатках в салоне авто не сказали, но мы и не спрашивали, и сказали к кому обратиться. Нам очень повезло с менеджером Ильиным Олегом, если описать в двух словах его работу, то ГРАМОТНОСТЬ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. При осмотре авто он нам сразу рассказал о всех недочетах, всю машину прошли с толщиномером, на компьютере нам показали какие были повреждения(это был бампер, искусно отремонтированный). Все остальное без повреждений. Я не понимаю почему пишут, что менеджеры скрывают какие-то недостатки, в нашем случае этого небыло!!! Мы сдавали по трейд ин другое авто, которое осматривал Королев Валерий, у нас были сомнения, что он что - нибудь "придумает", но нет!!! Некоторые замечания были, но они были незначительные, ничего лишнего, только, то что было на самом деле. Цена предложенная за авто по трейд ин, была адекватная и аргументированная. По поводу некоторых недочетов в салоне авто, то даже после покупки авто, предложили приехать и потом почистить, на ходовые качества автомобиля это никак не влияет)). Нам показали результаты диагностики приобретаемого авто. В объявлении приобретаемой машины был указан один владелец, но оказалось два, но это для нас тоже, не являлось поводом отказаться от покупки. Работой салона остались довольны, выше все похвал! Еще раз выражаем огромную благодарность Олегу и Валерию за их профессионализм. В будующем будем всем советовать этот салон.