Marie

Шоколатерия
Мария Королян39 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за визит и замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас в Шоколатерии Marie🤗
ЕД
Евгения Деревягина1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в Шоколатерии Marie🤗
Тома Осадченко6 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Тома, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в Шоколатерии Marie)))
Елена Табакова42 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова и супер отзыв!) Заходите, всегда рады)))
Илья Горбунов78 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Илья благодарим Вас за визит и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!)
Виктория Щербинина2 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отличный отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь)
Вениамин Захаров223 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Вениамин, благодарим Вас за приятный отзыв, рады что вам понравилось у нас!) Будем рады видеть Вас вновь!
Денис Матасов1 отзыв
15 июля 2022, официальный ответ
Денис, очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова в нашей Шоколатерии!)))
СГ
Сергей Гаранин1 отзыв
19 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова в Шоколатерии Marie)
Ванек Углов2 отзыва
15 ноября 2021, официальный ответ
Ванек Углов, большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно!😊 Будем рады видеть Вас!
Инна Войтенко25 отзывов
15 ноября 2021, официальный ответ
Инна Войтенко, спасибо огромное за такой теплый отзыв!😊 Всегда будем рады видеть вас и радовать нашими десертами!😉
Антон Романенко1 отзыв
Катя Катериновна, большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству !🤝
НИ
Наталия Иванова1 отзыв
12 сентября 2021, официальный ответ
Приятно, что Вам понравилось!) Спасибо!)
ЭЛ
Эля Л7 отзывов
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Тайный Автор, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Сергей Лазарев131 отзыв
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за визит! Очень здорово, что всё понравилось.🙌🏼 У нас также есть отличный зерновой кофе.☕ Приготовим Вам с удовольствием. 🤎