Marie
Шоколатерия
Мария Королян
Очень уютное, приятное место и доброжелательный бармен 😊. Специально ехала сюда, потому что меня зовут Маша.))
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за визит и замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас в Шоколатерии Marie🤗
ЕД
Евгения Деревягина
Все очень вкусно! Для любителей шоколада самое то
10 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в Шоколатерии Marie🤗
МД
Милый Дроид
Приехали сюда специально за «дубайским» шоколадом, отдали 790 рублей и получили вкус абрикосовой косточки 👍🏻 В составе оригинального рецепта идут фисташковая и кунжутная паста. В итоге впечатление испорчено и деньги отданы зря, фисташками там даже не пахнет. Но для фотографий выглядит как оригинальная )
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за визит и обратную связь!
Тома Осадченко
Уютное местечко. Сладости очень вкусные и необычные)
24 января 2024, официальный ответ
Тома, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в Шоколатерии Marie)))
Елена Табакова
Очень приятная семейная шоколатерия! Большой выбор конфет с разнообразными вкусами, обожаем там пирожные и макарунс! Вообще, когда заходишь к ним-хочется купить всё🤍
18 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова и супер отзыв!) Заходите, всегда рады)))
Илья Горбунов
Милая кофейня, очень все аккуратно, все аж блестит от чистоты. Кофе как кофе, норм в общем, моти(МОЧИ) голубенький, с шоколадом очень вкусный. Цены норм. Персонал приветливый и вежливый.
7 октября 2023, официальный ответ
Илья благодарим Вас за визит и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!)
Виктория Щербинина
Приятное место, уютная атмосфера, шоколад на любой вкус и цвет! Нравится сюда приходить))
14 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отличный отзыв и теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь)
Вениамин Захаров
Вкусно очень ! Готовит семья, все чисто внутри и красиво ) Вкусный кофе и заварное !
6 февраля 2023, официальный ответ
Вениамин, благодарим Вас за приятный отзыв, рады что вам понравилось у нас!) Будем рады видеть Вас вновь!
Денис Матасов
Очень положительные впечатления от посещения магазина. Выбор огромный, на любой вкус, все очень красиво оформлено. Помогли с выбором, доброжелательный продавец, один только позитив от данного места. Спасибо Вам ща вашу работу!
15 июля 2022, официальный ответ
Денис, очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова в нашей Шоколатерии!)))
СГ
Сергей Гаранин
Все очень вкусно!
19 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас снова в Шоколатерии Marie)
Ванек Углов
Был проездом, заехал выпить кофе и скушать что-нибудь необычное! Взял макарунс, и кофе. Все по высшему разряду!
15 ноября 2021, официальный ответ
Ванек Углов, большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно!😊 Будем рады видеть Вас!
Инна Войтенко
Удобный график работы, успеваешь после работы забежать за вкусняшками. Все свежее, все тортики без химозы. Процветания, нашему "вкусному" местечку.
15 ноября 2021, официальный ответ
Инна Войтенко, спасибо огромное за такой теплый отзыв!😊 Всегда будем рады видеть вас и радовать нашими десертами!😉
Антон Романенко
Впервые попробывал здесь макарон.Остались приятные впечетления об этом десерте.Очень понравились всей семье.
22 октября 2021, официальный ответ
Антон Романенко! Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Катя Колючая
Очень крутая шоколатерия с высококачественным шоколадом, качественными и вкусными тортами. Формировали тут подарочные наборы, все получилось здорово . Советую
20 сентября 2021, официальный ответ
Катя Катериновна, большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству !🤝
НИ
Наталия Иванова
Уютное кафе с вкусняшками, ручного производства, супер конфеты, шоколад, макарон, зефир, торты, вкусный кофе. Можно под заказ. Рекомендую!
12 сентября 2021, официальный ответ
Приятно, что Вам понравилось!) Спасибо!)
ЭЛ
Эля Л
Макаруны божественные, нежные и вкусные. Также очень понравились конфеты «грецкий орех-дор блю». Вкуснее этих конфет я ещё не ела, сыр очень гармонично сосчитается с шоколадом
11 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Тайный Автор, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Сергей Лазарев
Брал макарунс - очень вкусные, конфеты и зефир тоже. Побаловать себя - отличная тема. Пожелание - добавьте кофе.
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за визит! Очень здорово, что всё понравилось.🙌🏼 У нас также есть отличный зерновой кофе.☕ Приготовим Вам с удовольствием. 🤎