Бетховен

Ветеринарная клиника
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
НБ
Наталья Безбожнова1 отзыв
Обратилась в ветеринарную клинику "Бетховен" со своим питомцем, любимым котиком Максом по поводу кастрации, подошло время. Ранее наблюдались в другой клинике и планировали провести данное время там, но никак не могли попасть к своему врачу, а время шло... При обращении ориентировалась на отзывы и свою интуицию, и ни то, ни другое меня не подвели)) Честно сказать, нервничал не только котик, но и я)) Для него это было, в первую очередь, незнакомое место и люди, а я просто за него переживала... Особенно после того, что при осмотре оказалось, что у моего кота односторонний крипторхизм и операция предстояла более серьёзная, чем я предполагала. Все мои опасения и переживания оказались напрасны благодаря высокому профессионализму и золотым рукам ветеринарного врача Жирковой Татьяны Леонидовны и её ассистента Екатерины Игоревны. Всё прошло отлично! И уже через 3 дня мой любимец вернулся к своей обычной жизни и играм, хотя ещё был в защитном воротнике)) А через 5 дней уже полностью восстановился и радует меня, как и прежде)) Котик очень активный и любознательный, очень социализирован, и такое быстрое восстановление после полостной операции, для него буквально прошло незаметно, и это здорово! Спасибо большое! Теперь будем обращаться в эту ветеринарную клинику в профилактических целях) Мы же в ответе за тех, кого приручили)) Однозначно рекомендую! Высокий профессинализм, комфортные условия, доброжелательное обращение с животными, индивидуальный подход. Всё именно то, что нужно для того, чтобы доверить наших маленьких друзей!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно☺️рады, что вам всё понрав…
Zamira Cherepanova9 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Zamira, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Екатерина Бородаенко1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
ТГ
Татьяна Горьковская14 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе. Искренне сочувствуем вам 😔
Александр Мильшин1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что оценили. Успехов вам 😉
Сергей Салалыкин2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Сергей Салалыкин2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что выбираете нас!
Городской житель12 отзывов
ВЕ
Владимир Есин1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Олеся Кузнецова3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались ❤
OM
Olya Maslova2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olya, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
МП
Мария Петрухина1 отзыв
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
СЛ
Светлана Левина1 отзыв
ИП
Ирина Почекина1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Песику здоровье!
Елена Балабанова1 отзыв
Елена, спасибо большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 🌸
И
Ирина1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
Инна Корсун1 отзыв
Инна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
ЗП
Змей Подколодный3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Змей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Екатерина Матлуби2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Егор Пашков1 отзыв
Дмитрий Даниленко3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Katya Vasilenko2 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katya! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Valera King2 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алексей Аннин4 отзыва
4 декабря 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛