Бетховен
Ветеринарная клиника
Кэшбэк по Халве
НБ
Наталья Безбожнова
Обратилась в ветеринарную клинику "Бетховен" со своим питомцем, любимым котиком Максом по поводу кастрации, подошло время. Ранее наблюдались в другой клинике и планировали провести данное время там, но никак не могли попасть к своему врачу, а время шло... При обращении ориентировалась на отзывы и свою интуицию, и ни то, ни другое меня не подвели)) Честно сказать, нервничал не только котик, но и я)) Для него это было, в первую очередь, незнакомое место и люди, а я просто за него переживала... Особенно после того, что при осмотре оказалось, что у моего кота односторонний крипторхизм и операция предстояла более серьёзная, чем я предполагала. Все мои опасения и переживания оказались напрасны благодаря высокому профессионализму и золотым рукам ветеринарного врача Жирковой Татьяны Леонидовны и её ассистента Екатерины Игоревны. Всё прошло отлично! И уже через 3 дня мой любимец вернулся к своей обычной жизни и играм, хотя ещё был в защитном воротнике)) А через 5 дней уже полностью восстановился и радует меня, как и прежде)) Котик очень активный и любознательный, очень социализирован, и такое быстрое восстановление после полостной операции, для него буквально прошло незаметно, и это здорово! Спасибо большое! Теперь будем обращаться в эту ветеринарную клинику в профилактических целях) Мы же в ответе за тех, кого приручили)) Однозначно рекомендую! Высокий профессинализм, комфортные условия, доброжелательное обращение с животными, индивидуальный подход. Всё именно то, что нужно для того, чтобы доверить наших маленьких друзей!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно☺️рады, что вам всё понрав…
Zamira Cherepanova
Хорошая клиника, приняли быстро, помогли моей кошечке, спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Zamira, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
КМ
Ковтуновская Мария
Хочу выразить благодарность клинике Бетховен. Были в гостях и собаке потребовалась срочная операция на брюшной полости. Обратились в данную клинику, доктор которая проводит операции была выходная, но сразу откликнулась на нашу просьбу и приехала. Благодарю за профессионализм, заботу и внимательное отношение к нашей собаке.
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Бородаенко
Быстро и профессионально оказана помощь коту..очень благодарна врачу, кот здоров..
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Ирина Добронравова
Очень хорошая клиника, и супер-врач. Лечила двух кошек, все прошло хорошо. Осмотрели, дали лекарства, подробно расписали как и когда принимать. Также делали прививки, все также прошло отлично Всем советую данную клинику, здесь ваших питомцев вылечат на 5+ и ответять на все ваши вопросы Большое спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 😉
Наталья К
Прекрасная клиника! Здесь работают профессионалы которые любят наших питомцев не меньше чем мы! Мой котик остался жив только благодаря правильно назначенному лечению и заботе всего персонала! Здесь не только полечат в клинике, но и постоянно на связи по телефону. Можно уточнить детали, получить анализы. Оставила почти бесчувственного котика под капельницей и как только ему стало легче, сразу сообщили, успокоили. Живем не так уж и близко, но обращаюсь только сюда.
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день 🌞Мы очень рады, что ваш котик получил профессиональную и заботливую помощь! Ва…
АО
Анна Онопрейчук
Отличная клиника, прекрасный квалифицированный и отзывчивый персонал! Огромное спасибо за нашего маленького хвостика! Наблюдаться будем только здесь!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
ОЛ
Олеся Л
В конце мая обзванивала ветеринарные клиники, чтобы сделать коту прививку от инфекций и бешенства. После долгого поиска выбор пал на эту клинику, и по отзывам посмотрела - высокая оценка. Нам сказали цену на 2 прививки 1500 и 2000. Мы сделали первую прививку за 1500. И вот сегодня приехали делать вторую - и нам говорят 3000. Неплохая такая разница. Очень приятно(нет).
25 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за оценку, только мы сами не представляем, что происходит в стране с вакцинами, сейча…
ТГ
Татьяна Горьковская
Хочу сказать большое спасибо Татьяне Леонидовне и Екатерине за свою работу, за их стремление лечить и помогать животным, особенно в тяжелые дни болезни. Спасибо вам за эмпатию и чуткое отношение к своей работе.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе. Искренне сочувствуем вам 😔
Александр Мильшин
Все устроило, хорошее обслуживание и хорошие ветеринары
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что оценили. Успехов вам 😉
Сергей Салалыкин
Отличная вет.клиника. Дружелюбный и внимательный персонал. Профессионалы своего дела.
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Сергей Салалыкин
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что выбираете нас!
Мы обратились в ветеринарную клинику «Бетховен», чтобы сделать первую вакцинацию нашему щенку. Врач была очень доброжелательной и квалифицированной. Благодарим за превосходное обслуживание! С радостью будем обращаться к вам снова и рекомендовать вас своим знакомым.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, были рады знакомству 😉
ОП
Ольга Панова
Огромное спасибо врачу клиники Татьяне Леонидовне, спасла нашу кошку, провела грамотную терапию, дала необходимые рекомендации по дальнейшему лечению. Обращаемся не первый раз, до этого делали на дому прививки и брали анализы. Очень внимательное и чуткое отношение, помимо визитов в клинику также осуществляется сопровождение в мессенджере, всегда можно задать вопрос и получить консультацию. Очень довольны, будем наблюдаться в этой клинике всегда.
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Наталия Сычева
Обращалась в данную клинику ни один раз,с разными питомцами и по разным ситуациям. Что очень для меня важно- чуствуется любовь к братьям нашим меньшим стремление действительно помочь и компетенция чтобы это сделать+ вполне демократичные расценки. Кто в поисках вет клиники- рекомендую Бетховен 👍 А от меня-огрооомное спасибо 🙏 врачам, асистентам которые помогли нашему любимому котейке в весьма сложной ситуации ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помо…
ВН
Валентина Новааовская
Самая лучшая клиника! Спасли моего песика! Поставили верный диагноз и назначили лечение) уже к вечеру ему стало лучше)) спасибо огромное всем, кто работает в этой клинике!!!
ВЕ
Владимир Есин
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и заботу о моём коте! После визита и назначенного лечения ему стало заметно лучше – он активнее, лучше ест и чувствует себя гораздо спокойнее. Очень ценно, что врач внимательно разобралась в проблеме, всё подробно объяснила и назначила грамотное лечение. Видно, что она действительно переживает за каждого пациента и старается помочь. Благодаря её рекомендациям я теперь точно знаю, как правильно ухаживать за котом и поддерживать его здоровье. Спасибо за доброту, внимание и профессионализм! Теперь знаю, к кому обращаться, если понадобится помощь. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего ветеринара! 🐾😊
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Олеся Кузнецова
Рекомендую!!!Хорошая клиника. Ходили в одну клинику лечили кота не помогало. Уколы ему делали каждый день, деньги сдирали и не помогало на протяжении недели. А в этой за три приема ему стало лучше и его вылечили.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались ❤
OM
Olya Maslova
Всех питомцев водим только в эту клинику. Обращались за лечением, стерилизацией и другими процедурами - очень довольны. Спасибо персоналу 🤍
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olya, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Галя Синицына
Отличная клиника, внимательные квалифицированные специалисты. Непросто найти врачей, кому можно доверить своего любимого питомца. Здесь 100% попадание. Мы нашли. Обращаемся не в первый раз, ничего лишнего не навязывают, рекомендую!
ЕВ
Евгений Викторович
У меня не один котик, я бывал во многих клиниках...здесь професиональное отношение и очень подробное грамотное обьяснение и предложение дла наших питомцев
МП
Мария Петрухина
Хорошая ветклиника , грамотные специалисты, все четко и по делу. Советую !!!
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
СЛ
Светлана Левина
Отличная клиника. Вежливый персонал, замечательное обслуживание, а Татьяна Леонидовна , для нас , с питомцем, самый лучший ветеринар, выслушает, посоветует. широкий ассортимент товаров для питомцев и замечательное обслуживание, цены прекрасны. Хожу теперь только туда, я и моя собака довольны.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана Николаевна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Мария Лошина
Замечательная клиника! Ходим не первый год, с разными животными! И кастрировали кота, и стерилизовали кошку, и простое лечение различных заболеваний( стоматиты, мочекаменная, кожные, с желудочно-кишечным трактом). Самое главное это врачи, очень грамотные, квалифицированные! Лечение все понятно, с собой надом лечение все расписано, медикаменты можно покупать сразу порционно, столько сколько нужно. Хороший ассортимент, как товаров для животных так и медикаментов!Всегда все подскажут, даже если пришла за консультацией, без животного!
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
ИП
Ирина Почекина
Обратились в клинику с подозрением на пироплазмоз. Доктор Татьяна Леонидовна, всё очень оперативно сделала. Диагноз подтвердили анализами, провели нужное лечение. Собачуля спасена. Очень рекомендую данную клинику и конечно замечательного доктора!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Песику здоровье!
Анна Медведева
Очень довольна работой ветеринарного врача УЗИ Жирковой Татьяны Леонидовны! Грамотная и компетентная, очень аккуратно обращается с животными. Заключение на руки сразу. Нас в Бетховен направили из другой ветеринарной клиники, рекомендовали именно её. Стоимость УЗИ брюшной полости для кошки всего 850 рублей, все органы. Информация сохраняется в компьютере у врача - можно наблюдать динамику. Нам сказала, в течение месяца контрольное УЗИ кошечке сделает бесплатно. За что огромное спасибо! Всем здоровья! Если всё же возникла необходимость, рекомендую обращаться в Бетховен!
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Татьяна Лаврова
Благодарю докторов клиники Бетховен, которые буквально с того света вытащили моих любимых кошек Ширли (больные почки) и Лори (заболевание печени), профессионалы своего дела, они внимательно и заботливо лечили животных, делали УЗИ, ставили капельницы и уколы, выписывали лекарства. Мои кошки вернулись к прежней жизни до болезни))) Помещение клиники хорошо обустроено и отремонтированно, есть магазин и место для ожидания, кабинет врача просторный и удобный, приятно зайти на прием
Добрый день, Татьяна Витальевна. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Елена Балабанова
Отличная клиника. Всегда внимательные, заботливые врачи. Всё по делу, не навязывают лишнее. Рада, что однажды оказалась в этой клинике, и теперь обращаюсь только туда. Спасибо врачам за их труд и отношение к животным.
Елена, спасибо большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 🌸
ОБ
Ольга Беликова
Очень хорошее обслуживание! Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый . Как же хорошо когда есть такие люди которые помогают нашим маленьким друзьям! Это теперь моя самая любимая клиника . Персонал вам всегда поможет, подскажет. Ну вообще лучшие доктора с большой буквы ! Побольше бы таких. Советую вам эту ветеринарную клинику 👍.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и за то, что нашли время написать отзыв💗
И
Ирина
Очень хорошая клиника🤗, приятные работники, проходила там практику все понравилось 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше.
Инна Корсун
МОЯ ЛЮБИМАЯ КЛИНИКА! Вежливый, опытный и знающий свое дело персонал. Приемлемые цены, нет навязывания дополнительных ненужных услуг. Можно консультироваться с врачом по телефону
Инна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Екатерина Якубенко
Отличная клиника, доброе отношение к животным, грамотные врачи, большая аптека, удобное расположение! Приводила свою собачку, стала мало есть. Сдали кровь, результаты пришли в этот же день. Сделали узи диагностику, назначили необходимое лечение, дали рекомендации. Собака теперь упитанная и бодрая!
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
ЗП
Змей Подколодный
Отличная ветеринарная клиника, отзывчивый и внимательный персонал,всегда подскажут и проконсультируют,я и мои питомцы довольны👍👍👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Змей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Екатерина Матлуби
хорошая клиника, специалисты во время распознали проблему у кота и спасли животное
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Егор Пашков
Обратился в клинику по болезни кота ,персонал отличный ,сразу выявили в чем причина ,советую клинику
Егор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Виктория Рубанова
Отличный персонал ,обратилась с лишаем у моей собаки ,быстро вылечили ,рекомендую ,супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
ЛМ
Людмила Ментий
Недавно была в этой поликлинике, обратилась со своим любимым питомцем на прививку от бешенства. Процедура прошла очень быстро и качественно. Обслуживание на высшим уровне.
ОИ
Олеся Ильичёва
Отлична клиника, хороший персонал )
НМ
Наталья Ментий
Отличная Клиника. Внимательный и грамотный персонал. Обращалась неделю назад с кошечкой. Кошечку осмотрели, назначали лечение. Врач была очень аккуратной и доброжелательной, животное это почувствовало и вела себя очень спокойно. Теперь на прививки, только к ним!
Ангелина Базаева
Клиника отличная всем советую👍👍
ДД
Диана Дерябкина
Клиника отличная, рекомендую 100% Теперь я знаю куда обращаться!!!
ДШ
Дарья Шевырёва
Отличная клиникаи персонал.🔥🔥🔥
НР
Надежда Рублева
Отличная клиника
яс
ярик сухарик
Отличная клиника, у собаки была пиометра, сделали узи, быстро поставили диагноз, провели операцию в этот же день , собаке 13 лет , врачи профессионалы своего дела, за каждого пациента переживают как за своего
Ольга Блонде
Персонал приветливый, очень понравилась клиника. Делала кошке стерилизацию, осталась доволена. Близко к дому, всё по делу и недорого, по сравнению с прошлой клиникой, где доводилось бывать. Однозначно 5 звёзд, буду обращаться еще
ДД
Дмитрий Даниленко
Делал кастрацию коту, очень понравилась клиника, особенно врач. Очень добрые глаза
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Карина Бурлакова
Можно сдать анализы, сделать узи по записи. Немного тесновато , назвала б ее не ветеринарной клиникой, а вет кабинетом.Доктор очень доброжелательный , нашел контакт с моим агрессивным котом) предложили два подхода лечения. Согласились , что лучше выберем, где нужно сдать анализы, чтоб поставить точный диагноз. Вообщем все понравилось👍👍👍
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Katya Vasilenko
Хорошая клиника,всем советую! Все объяснили,подобрали лечение. Очень дружелюбные врачи!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katya! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Valera King
Все понравилось👍получил консультацию по обработке своей собаки бесплатно))) Есть аптека, игрушки, аксессуары для животных.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алексей Аннин
Отличная клиника и прекрасные ветеринарные врачи! Приносили кошку на стерилизацию, операция прошла хорошо, осложнений не было. Однозначно рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше 💛