Funky coffee

Кофейня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
MK
Margarita Kuznetsova11 отзывов
Городской житель5 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ ждём Вас снова!
т
татьяна3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы оценили напитки в Funky! До новых встреч!
ИС
Ирина Солодовникова1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы оценили разнообразие нашего меню. Ждём вас на флет почаще!
Валерия Скрибунова2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие! Рады быть вашим любимым местом. Заглядывайте почаще!
Анастасия Кабак4 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, приветствуем вас! Благодарим за ваш отличный отзыв и высокую оценку. Заглядывайте к нам с подругой почаще!
Юлия Козырь5 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, приветствуем вас! Спасибо за ваш отличный отзыв и высокую оценку нашего заведения. Спасибо вам за доверие! До новой встречи!
КМ
Кристина Малян1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось! Ждём 😍снова.
КШ
Кристина Шарапова2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ мы рады, что вы оценили работу нашего персонала 🌸 Ждём снова
ЕТ
Екатерина Тараскина1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Анка Бояршина1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анка, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас. Мы работаем над качеством и сервисом.
Матвей Олифер2 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Матвей за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
DT
Dream Tattoo1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
МЧ
Максим Чекашкин1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё 😉. Где-то прослезились от теплых слов наши бариста.
Светлана Малюга1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🙏🏼. Вы очень красивая гостья.