Робот Мойка
Автомойка
3.6
3.6
Просто ополоснуться если лень мыть самому нормально , но на максимальной программе за 600р не отмывает грязь с лобового в мертвой зоне дворников , так же оставил грязными зеркала заднего вида и сушка много капель оставляет
RG
Romario Gaucho
Доброго времени суток. Очень сильно отстал наш народ в развитии! Замечаю не в первый раз как люди в наше время, отупели! Изначально понятие куда, зачем и сколько. Заезжая на автоматическую, бесконтактную мойку после месяца простоя, надо быть очень умным. Воспользоваться сенсорным! дисплеем, на котором ход 3х касаний! (не давлений и не удержаний как у многих незнаек что такое СЕНСОР) расписано на Русском языке. Заезжают многие вообще с каким то ритуалом: во все стороны рулем, для заезда в ПРЯМОЙ бокс. Часто заезжаю на эту мойку и вижу этих ...... людей, которые, явно недавно с велика на машину сели (очень многие не могут без помощи заехать помыться) Вывод один: время без помощных и не соображающих СТАДО. Читая комментарии выше, понимаю на сколько тугой и не сообразительный у нас народ. В общем мойка норм. для поддержания , а главное из-за драгоценного времени!
Сергей Качурин
Отвратительные ощущения. Начиная с того, что нет никакой инструкции по последовательности действий водителя. Интуитивно нажал на выбор варианта мойки, написано приложите карту, приложил. Нет никаких сигналов… сижу жду… что делать, ещё раз приложил и ещё, в ответ тишина. Тут выскакивает сотрудник и начинает махать руками. Спрашиваю в чем дело? Он говорит заезжай. Я ему- оплата не прошла! Он- ну как хочешь типа, и ушел. Смотрю впереди бокса, загорелась зеленая стрелка и голос робота говорит заезжай, хотя на терминале никаких сигналов об успешной оплате нет. Заезжаем по команде «двигайтесь вперед», двигайтесь вперед. Стоп. Остановился. Опять выбегает сотрудник и машет головой и руками ой-ой-ой, как же вы так… Спрашиваю, что не так? Он - Вы далеко заехали! Отвечаю- ну как указывал голос так и двигался. Сотрудник помахал руками и ушел. Мойка не начинается. Выходит. Я спрашиваю, что делаем дальше? Ответ - не знаю! И ушел. Думаю бред какой-то. Выходит и кричит выезжай и заезжай, только в этот раз не спиши. Я ему уж не стал отвечать, что я и в первый раз не спешил, а действовал по указанию голоса и стрелки. Ну да ладно, выехал, заехал, мойка началась. 13 минут поливало и дуло. Выехал. Машина мокрая. Взял тряпку, протер зеркала и стекла. В арках колес конечно ничего не отмыло, под днище не заглядывал. В целом пойдет. Единственное персонал нужно учить общаться с людьми. В следующий раз попробую на другой мойке робот.
Юлия Алимова
Удобно. Моют хорошо. Но мойка днища слабовата😐Один раз проехать как по "лежачему полицейскому". Так ни реагенты, ни пыль не отмыть. 600₽ стоит, а по факту как просто помыть машину. В остальном цены приемлемые
Виталий
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
Ольга Горовая
Не работал 1 пост, из за этого сильные очереди , моет неплохо
ВБ
Василий Борисович
Самые бесполезно потраченные 500₽ за меньше чем 10мин. Пена не густая, будто воском облили, напор слабый, обдув вообще бесполезный. Результат -500₽, абсолютно грязная и мокрая машина на выходе. Чуть чище стали колёса. Выехал весь мокрый, в конце при выезде еще сверху накапала грязь… пока вытер стекла, доехал до дома и результат на фото. Как была грязь, вся на месте.
Elzi Zdanski
Отлично моет. Зимой еще не посещала, но сейчас после дождя все отмывает)).
НМ
Наталья Милинс
Осталась недовольно помывкой машины внутри. Грязь кругом. Пороги грязные. Сделали видимость что убрали. Все в пыли. Под сидениями вообще не убирали. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Не советую никому брать уборку в салоне автомобиля. Дело не в стоимости! А в качестве предоставленных услуг. Просто безобразие. Думала после зимы сяду в чистый автомобиль! В итоге такое впечатление, что помыли коврики! Советский район.
Елена Мардан
Робот мойкой пользуюсь не первый год и очень довольна.Машину можно помыть в любое время, не выходя из автомобиля. Здесь есть возможность выбрать программу мойки, а также оплатить услуги картой или наличными. Кроме того, действует программа лояльности, что тоже приятно.
Елена Макарова (Беляева)
А последнее время не совсем моет хорошо, остаются грязные полосы, раньше была довольна, сейчас не пользуюсь услугой, и не совсем доброжелательный сотрудник, если в первый раз будет консультировать сквозь зубы, как будто я бесплатно прошу помыть, не особо хочется приезжать к нему.
Riga Колчак
Плохой сервис. Не рекомендую.
SS
Sss Sss
Нормальная мойка,пена не хуже чем на мойке самообслуживания, конечно если мыть раз в месяц ни одна мойка не отмоет,хотя есть три варианта мойки если выбрать по дороже то все отмывает и сушит.а по поводу отношения администрации то вы как клиент соблюдай правила очереди и будет вам счастье и чистый автомобиль!
Андрей Боярчук
Если загрязнения не сильные - пойдет. А если чуть сильнее обычного - робот не справляется. Не хватает давления воды.
Anna Svistula
Администратор или хозяин, просто хам! Была там три раза: первый раз мне сказали, что я грязнуля и машину нельзя так долго не мыть, второй раз помыла, третий раз приехала сказали дохлебывать и «уезжать» с зебры, где все ждут очереди (и всегда там стоят в 2 ряда)! Больше ни ногой! И в первую очередь из-за отношения к клиентам! Сама мойка оба раза ну нормально, смывает слегка, недельную зимнюю грязь не отмоет.
Валерия Пономаренко
Мне нравится. Быстро. Вытираю кузов насухо после мойки тряпочкой.
Дарья Александровна
Все прошло нормуль. Быстро сделали, нареканий нет
Алексей Г.
Средняя мойка 350р, это дорого. При том, что арки не моет, ковры никак не помыть. Если машина просто пыльная, то ещё нормально помоет, если грязная, то лучше поехать на обычную мойку. Не рекомендую.
АО
Алена Онешко
Понравилась мойка, быстро, удобно, с мужем только сюда приезжаем
Марина Зеновьева
Мойка прошла качественно, претензий никаких нет, честно на риск поехала, после отзывов. Была рядом- заехала и поняла, что тут пишут, такого нет.
AT
Alina Turdakova
Лучшее место!
КЛ
Катя Лето
Приехали с Москвы, проездом в Волгограде, мойка ужасная. Хамский персонал, машина осталась грязная, вышли думали воспользоваться пылесосом,а их нету, как на сайте написано! Развод и обман!
ВЛ
Владимир Лисянский
Отвратиельно!!! Вместо 11 минут машина мылась 6 минут!!! Сушка никакая!!! Вся машина выехала из бокса мокрая!!! На вопрос почему такая сушка работник мойки ответил « вы посмотрите другая машина из соседнего бокса выезжает тоже вся мокрая и ничего!!! Цена мойки 400₽. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОМОЙКУ!!!!!
КР
К Р
Администратор ,который постоянно «учит» как пользоваться сенсорным экраном, считая что вокруг все дураки, ситуация не только со мной)) много раз стоя в очереди , наблюдала картину с другими людьми, умничает при въезде в блок мойки, ему бы на автостоянке работать👍🏼😂 Сам робот моет быстро, загрязнения убирает, но до конца не высушивает. Если нужно быстро освежить авто, то вполне норм!)
Марина Колосова
Сегодня ночью 7.12.23 в 00:36 на Робот-Мойка по адресу Проспект Маршала Жукова 11 , оборудованием мойки был поврежден мой автомобиль на 50 000 тысяч рублей,р хозяин отказывается возмещать ущерб, на видео четко просматривается удар и не один!Разбит задний стоп сигнал на крыше багажника.
A W
На фото количество пены, выданой за премиум мойку за 450 руб. Помыли почти что только водичкой. У других робомоек в Волгограде за ту же стоимость всё гораздо лучше: быстрее, чище, удобнее. Также на фото результат из салона: даже пыль с лобового не отмыл.
СГ
Сергей Гаврилов
Моет на 3-ку
ИМ
Илья Морозов
Для быстрой мойки неплохо. Но оператор все время пытается тебе объяснить что ты «немного глуп», а он-академик. Лучше бы просто вежливо свою работу делал.
Ирина )
Вчера была там впервые, удобно расположение и рядом с работой. Сама мойка быстро и качественно, несмотря на старые загрязнения. Спасибо персоналу за лояльное общение. Солнце светило и не все табло было видно. Самое длительное это ожидание, в очереди полчаса. Дополняю отзыв- персоналу опять спасибо, мне ещё губкой машину сегодня потер, видимо летние липкие пятна были. 👏 Рекомендую!
ВТ
Владимир Табанаков
Качество обслуживания
Семен Мясниццкий
В левый бокс вообще заезжать не советую. Он половину времени закрыт на ремонт, а оставшееся время работает с переменным успехом. Запросто может быть так что машину не обработает пеной и вы получите просто 10 минут поливания водичкой без какого-либо результата. И вам придётся либо смириться с потерей времени и денег либо потерять ещё больше времени с вот нервы объясняя что-то сотрудником. Сотрудники это отдельный пункт. Они пытаются регулировать КАЖДОЕ твоё действие. То стоишь немного не так как им хочется, то смотришь целое представление когда заезжаешь в бокс. Я, блин, вполне в состоянии определить где этого помещения центр и остановиться когда загорится лампочка! Навязчивость сотрудников просто ужасна. Складывается ощущение что он на коленки к тебе сейчас сядет. Ну и основной плюс роботов моек - скорость тоже не особо актуален из-за постоянных очередей. Учитывая что робот моет все-таки немного хуже- крайне не рекомендую.
Катя Колючая
Очень удобная современная мойка в центре города. Заехали, все быстро и четко. Очередей нет. Сидели в машине 5-6 минут, а мойка идёт) советую . Экономия времени и денег
Светлана Григорьева
Отличная мойка. Экономия времени и чистая машина, не выходя из нее.
КГ
Кристина Гришина
Раз на раз не приходится! Сильно загрязнения машина, то не отмоет ничего-останутся только разводы. Если чуть грязная или пыльная, ещё можно доехать! Но больше всего удивляют работники )) такое ощущение, что я к ним заехала лично домой, в личную мойку и сейчас они будут мыть руками. Иной раз, если видят что девушка за рулем, то могут и нахамить не много, предъявить претензии, что не так колеса поставила ))
Татьяна Акимова
В целом неплохо, основную грязь смывает хорошо. Помывка днища с грязью под колесными арками не справляется. Оперативно, для экспресс-помыва сойдёт. Для капитальной очистки машины лучше контактной мойки нет. Пожелание к администраторам - поменьше высокомерия и не надо выбегать с претензиями. Клиент может быть уставший, расстроенный. Не надо бежать и орать, чтобы быстрее освобождали бокс
Иван Титоренко
Больше бы таких моек. Малые очереди и ничего делать не надо.
Владислав Арсланов
Быстрая мойка, на шампуни не экономят, плотная и много, напор воды очень мощный. Адекватная стоимость. Сушка, как и везде на этих роботах - "для галочки"
Hat Ber
Мойка так чисто пыль сбить , на самообслуживании и то больше шансов чище помыть машину !
Нс
Не суть
Знаю в городе ещё 2 мойки данного формата. И с гордостью вынужден сказать, что анальнее чем эта не встречал ни в Волгограде, ни в Воронеже, где тоже доводится пользоваться подобными сервисам. Итак, косяк номер раз, мойка оплачена, но стоишь ждёшь когда начнётся…не начинается, так же взглядываешь, загорелось тама под потолком чо-нить или нет. Не доглядевши из соседнего, как оказывается, бокса слышишь въезжайте, ну мойку оплатил, орут въезжайте, мало ли у них на голос всё - еду, колеса не моются, но бежит пенсионер-администратор, ором доказывающий что всё сделал не так и вообще поломал)) ладно, эту неприятность мы переживём. Со второй попытки мойка-таки началась. Жужала-шуршала-поливала - но шампуню, в моем понимании не давала…потом была такая же сушка, дула бессмысленно и безрезультатно. По результатам пользования в инсте организаторов этого объекта бездарной траты воды и денег оставил отзыв. Реакция инставода замечательная, в паблике потёр, в личку ответил в духе - сам дурак. Фото качественной мойки прилагаю))
Владислав Ширяшкин
Педант не педант, но моющего средства по сути нет, мыльный раствор и чутка воды, сушка хуже мокрой микрофибры, как была машина грязная, так и осталась, только статики прибавилось, не понравилась вообще!! На красном за эту же сумму моет в разы лучше, приезжал на жукова чисто на пробу, больше не приеду, лучше на эко очередь отстоять и сполоснуть самому
Михаил Нестеренко
В общем хорошо! Приемлемое качество за оперативность и затраченные средства! Педантам не понравится)))
Ирина Канкадзе
Ужасно! То нет воды! То нет напора! То нет администратора!!! Моющее средство просто кошмарное!
КЕБ КЕБ
Классная новая мойка. Моет хуже чем контактная, но очень быстро
РМ
Робот Мойка, автомойка
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, будем ждать вас снова 💛
RA
Romario AGRO
Отличная, современная без контактная мойка-робот для Людей, которые ценят своё время, а главное качество. За 10 мин.! отмыть кузов, днище хорошим шампунем и покрыть воском!!, не выходя из машины.....)))