Робот Мойка

3.6
3.6
RG
Romario Gaucho1 отзыв
Доброго времени суток. Очень сильно отстал наш народ в развитии! Замечаю не в первый раз как люди в наше время, отупели! Изначально понятие куда, зачем и сколько. Заезжая на автоматическую, бесконтактную мойку после месяца простоя, надо быть очень умным. Воспользоваться сенсорным! дисплеем, на котором ход 3х касаний! (не давлений и не удержаний как у многих незнаек что такое СЕНСОР) расписано на Русском языке. Заезжают многие вообще с каким то ритуалом: во все стороны рулем, для заезда в ПРЯМОЙ бокс. Часто заезжаю на эту мойку и вижу этих ...... людей, которые, явно недавно с велика на машину сели (очень многие не могут без помощи заехать помыться) Вывод один: время без помощных и не соображающих СТАДО. Читая комментарии выше, понимаю на сколько тугой и не сообразительный у нас народ. В общем мойка норм. для поддержания , а главное из-за драгоценного времени!
Сергей Качурин11 отзывов
Отвратительные ощущения. Начиная с того, что нет никакой инструкции по последовательности действий водителя. Интуитивно нажал на выбор варианта мойки, написано приложите карту, приложил. Нет никаких сигналов… сижу жду… что делать, ещё раз приложил и ещё, в ответ тишина. Тут выскакивает сотрудник и начинает махать руками. Спрашиваю в чем дело? Он говорит заезжай. Я ему- оплата не прошла! Он- ну как хочешь типа, и ушел. Смотрю впереди бокса, загорелась зеленая стрелка и голос робота говорит заезжай, хотя на терминале никаких сигналов об успешной оплате нет. Заезжаем по команде «двигайтесь вперед», двигайтесь вперед. Стоп. Остановился. Опять выбегает сотрудник и машет головой и руками ой-ой-ой, как же вы так… Спрашиваю, что не так? Он - Вы далеко заехали! Отвечаю- ну как указывал голос так и двигался. Сотрудник помахал руками и ушел. Мойка не начинается. Выходит. Я спрашиваю, что делаем дальше? Ответ - не знаю! И ушел. Думаю бред какой-то. Выходит и кричит выезжай и заезжай, только в этот раз не спиши. Я ему уж не стал отвечать, что я и в первый раз не спешил, а действовал по указанию голоса и стрелки. Ну да ладно, выехал, заехал, мойка началась. 13 минут поливало и дуло. Выехал. Машина мокрая. Взял тряпку, протер зеркала и стекла. В арках колес конечно ничего не отмыло, под днище не заглядывал. В целом пойдет. Единственное персонал нужно учить общаться с людьми. В следующий раз попробую на другой мойке робот.
Виталий1 отзыв
Сергей Гаврилов11 отзывов
ВТ
Владимир Табанаков1 отзыв
Семен Мясниццкий1 отзыв
В левый бокс вообще заезжать не советую. Он половину времени закрыт на ремонт, а оставшееся время работает с переменным успехом. Запросто может быть так что машину не обработает пеной и вы получите просто 10 минут поливания водичкой без какого-либо результата. И вам придётся либо смириться с потерей времени и денег либо потерять ещё больше времени с вот нервы объясняя что-то сотрудником. Сотрудники это отдельный пункт. Они пытаются регулировать КАЖДОЕ твоё действие. То стоишь немного не так как им хочется, то смотришь целое представление когда заезжаешь в бокс. Я, блин, вполне в состоянии определить где этого помещения центр и остановиться когда загорится лампочка! Навязчивость сотрудников просто ужасна. Складывается ощущение что он на коленки к тебе сейчас сядет. Ну и основной плюс роботов моек - скорость тоже не особо актуален из-за постоянных очередей. Учитывая что робот моет все-таки немного хуже- крайне не рекомендую.
Нс
Не суть16 отзывов
Знаю в городе ещё 2 мойки данного формата. И с гордостью вынужден сказать, что анальнее чем эта не встречал ни в Волгограде, ни в Воронеже, где тоже доводится пользоваться подобными сервисам. Итак, косяк номер раз, мойка оплачена, но стоишь ждёшь когда начнётся…не начинается, так же взглядываешь, загорелось тама под потолком чо-нить или нет. Не доглядевши из соседнего, как оказывается, бокса слышишь въезжайте, ну мойку оплатил, орут въезжайте, мало ли у них на голос всё - еду, колеса не моются, но бежит пенсионер-администратор, ором доказывающий что всё сделал не так и вообще поломал)) ладно, эту неприятность мы переживём. Со второй попытки мойка-таки началась. Жужала-шуршала-поливала - но шампуню, в моем понимании не давала…потом была такая же сушка, дула бессмысленно и безрезультатно. По результатам пользования в инсте организаторов этого объекта бездарной траты воды и денег оставил отзыв. Реакция инставода замечательная, в паблике потёр, в личку ответил в духе - сам дурак. Фото качественной мойки прилагаю))
КЕБ КЕБ3 отзыва
РМ