Фарма
Андрей Ляхов
Аптека как аптека
17 декабря 2025, официальный ответ
♡♡♡Анна☆☆☆ Ткачева ♡♡♡
Хороший фармацевт. Помогла подобрать нужный мне препарат. Всё объяснила, как правильно принимать.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Артамонов
Спасибо сотрудникам этой аптеки помогли найти нужное лекарство
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЛЛ
Людмила Лешко
Очень довольна посещением этой аптеки. Персонал доброжелательный и компетентный помогли подобрать лекарства по моему запросу 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
СБ
Серена Бун
Грамотные специалисты, подсказывают как выгодно вылечиться
ЮБ
Юля Б.
Хорошая аптека, вежливые фармацевты👍все есть в наличии, рядом с домом
ИД
Ирина Доманова
"Удобная "Аптека , приветливый персонал. Много акций порадовало
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Светлана Королькова
Хорошая аптека ! Много акций,большой ассортимент препаратов,можно сделать индивидуальный заказ ,если чего-то нет в наличии.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЕТ
Елена Толмачева
Много выгодных акций,на нужные ,в каждой домашней аптечке,лекарста
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
АЕ
Алёна Еримова
Единственная аптека где помогают разобраться с назначением врача.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Настя Кутынец
Очень хорошая аптека, Специалист Анастасия милая и приветливая, очень помогла
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Нам очень важно получать от вас обратную связь!
КГ
Карина Головко
Прекрасная аптека. Грамотные специалисты всегда вежливые ,подскажут посоветуюи. Ценв как везде. С баллами по их карте получается даже дешевле чем у конкурентов,всегда есть выбор препаратов, если что предложат замену. Недалеко от дома ,берём лекарства только там.
29 декабря 2023, официальный ответ
Солнечная 💜
Разберитесь уже с вашим фармацевтом!!! Взрослая женщина, полная, в очках. Никогда нормально не обслужит. Всегда выслушаешь все ненужное и неуместной в свой адрес. Какой раз захожу и просто ухожу ни с чем из-за нее. Все не так говорю и не то мне врачи назначают.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы мы могли разобраться в ней…
ДЛ
ДЕНИС Лучший
Понравилась аптека. Доступные цены и компетентные фармацевты.
30 августа 2023, официальный ответ
ДЕНИС, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Благодарим за доверие!
Евгений Кобзев
Отличная аптека , хорошие цены и ассортимент , вежливые и грамотные продавцы
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Галина Кобзева(Крестинина)
Нужные лекарства всегда есть в наличии, даже если нет, то можно заказать. Есть бонусная программа, что позволяет купить лекарства со скидкой.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
И
Ирина
В эту аптеку хожу давно. Приятно радуют бонусы за покупки. Всегда можно заказать лекарство, если нет в наличии.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
ДИ
Дарья Иванова
Кассир продавец ужасная! Больше ни ногой в эту аптеку! При покупке лекарств она не хочет продавать то, что ее просит дать покупатель. На всю аптеку отчитывала , что покупатель берет дорогие препараты и нужно взять дешевле, которые она считает что лучше. А те, что выбрал покупатель, она кричала что они ужасные, дорогие и от них у вас откажет печень! То есть получается что продавец аптеки отказывается продавать дорогие препараты??? Ещё и отчитывая на всю аптеку! Это очень странно.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишите пожалуйста день обращения и прим…
Екатерина Андреева
Ужаснейшая аптека. Одна из фармацефтов ужасная грубиянка, грубила мне, грубила моей маме (в разные дни), вторая путает лекарство, продаёт не то, в итоге обменивать, естественно, отказывается. Больше сюда ни ногой. И никому не посоветую.
26 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Вашу бдительность! Для того, чтобы администрация аптеки разобралас…