Chernika nails

Международная студия красоты
Реклама12+.
Анастасия Соболева1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие ! Мы стараемся учитывать все пожелания наших гостей и становиться толь…
СЗ
София Зонова4 отзыва
Начиталась я отзывов про эту студию и решила сходить на маникюр в надежде найти своего мастера, поскольку переехала сюда недавно, спойлер: попытка оказалась тщетна Просидев 4,5 часа на маникюре и уйдя ДАЖЕ без однотона, а вот с этим около подобием - непонятное покрытие и бесцветный лак сверху, сказать, что я была разочарована - не сказать ничего, а на 8,5 месяце беременности это в особенности тяжело :) Как морально, так и физически И изначально этот отзыв не планировался выходить за рамки моей головы, думала исправлю в другом месте и забуду, зачем тратить лишние нервы Но то, как мне испортили ногтевую пластину в данной студии, этот развивающийся онихолизис, который теперь придется лечить))) минимум на 3 ногтях, должны видеть люди 🙂 Про сервис и клиентоориентированность я вообще молчу, за все это время администратор не соизволила предложить ни воду, ни чай, ни кофе, ни-че-го (речь не только обо мне, за 4,5 часа прошло 2-3 человека точно у других мастеров), в целом просто сидела за своей стойкой и единственное - занялась сухожаром и стерилизацией инструментов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Хотим прояснить несколько моментов: * Вы приходили к нам в качестве модели для тестовой…
MV
Marieta Velitsyan3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв - мы стараемся для вас, будем ждать вас вновь в нашем салоне!
ЗН
Зульфия Назимова1 отзыв
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что уже долгое время выбираете наш салон! Мы обязательно перед…
ЕО
Екатерина Одеркова1 отзыв
1 марта 2026, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за такой отзыв! Каждый день мы стараемся быть лучше для вас !
Маргарита Бушуева1 отзыв
Диана Карпова4 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Диана, Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны результатом работы мастера Ирины.
МД
Милана Дербенцева2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо , что посетили наш салон ! будем рады видеть вас снова!
ДЧ
Денис Чемров1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо , что посетили наш салон ! будем рады видеть вас снова!
ЕЕ
Евгения Евсикова3 отзыва
НБ
Наталья Бухтарева3 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны маникюром от мастера Анны. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне.
Городской житель1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Были рады вас видеть! Ждем вас снова!
ИГ
Ирина Гайдамакина3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас вновь!
NF
Natalya Fabritsiys2 отзыва
Татьяна ✨15 отзывов
Делала коррекцию наращивания. В салоне была первый раз. Мастер Дарья выполняла работу около 2ч (что очень долго). Я не смотрела ногти на каждом этапе, так как руку туда-сюда в лампу совать и разглядывать что-то там совсем неудобно. Да я и не должна контролировать чью-то работу. По завершению увидела, что мои ногти разного размера на обеих руках. Длинные, короткие, узкие и широкие. На 10 пальцах Дарья умудрилась сделать 10 разных размеров. 👍🏻 Вежливо объяснила ситуацию администратору. Попросила вернуть деньги за ужасный результат. Она согласилась с тем что работа плохая, извинилась миллион раз и созвонилась с управляющей. Предложила сделать коррекцию снова, но я отказала тк это заняло 2ч и сидеть столько же у меня нет времени. И мастер вряд ли за секунду научится делать ровно и красиво. Далее управляющая настаивала чтобы я сделала у них коррекцию со скидкой 20%!!! За такой результат я снова должна заплатить. Весело. Мне пришлось просить вернуть мне мои же деньги а не уговаривать прийти к ним снова. С такой стыдобищей пришлось пойти на корпоратив, переделать было негде. К админу 0 претензий. Жаль что ей пришлось нести всю ту дичь которую заставляла говорить управляющая. Управляющая не в себе явно. Совершенно не клиентоориентированна. Мастер видимо просто слепая.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,скажите пожалуйста дату и время вашего визита и три последних цифры вашего номера?
Оксана Рада27 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Оксана,благодарим Вас за приятный отзыв. мы очень стараемся развиваться,для того ,чтобы визит каждого гостя был замечательным! Будем вас ждать вновь!
Тi
Татьяна i11 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
благодарим вас за отзыв! будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Р3 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
благодарим вас! мы очень рады,что вы остались довольны!
ЛА
Любовь Алексюк1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
спасибо вам за отзыв и за вашу оценку! очень будем рады вам вновь!
им
итс майлайф1 отзыв
Мария Коломыйченко2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
спасибо вам за отзыв! будем ждать вас на процедурах вновь!
Сергей Киньшин1 отзыв
ЕД
Елена Дорохова2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
благодарим Вас,нам очень приятно! рады стараться для вас!
Ангелина Короткова1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
спасибо вам за отзыв,нам очень приятно,будем ждать вас вновь!
АУ
Анастасия Удодова1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
благодарим вас за положительный отзыв,у вас на следующие визиты будет действовать скидка постоянного клиента!
ВП
Валерия Попова1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе! мы очень стараемся,чтобы работать над нашими услугами и качеством!
ЛБ
Людмила Беликова1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
спасибо вам за ваш отзыв,мы очень стараемся ,чтобы вам хотелось к нам вернуться! будем ждать вас вновь!
МГ
Михаил Гринько1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
благодарим вас! будем ждать еще и на мужской педикюр!
ВБ
Валерия Богданова1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
благодарим за приятный отзыв,мы постоянно работаем над нашим сервисом и качеством услуг! будем ждать…
ТД
Татьяна Долгова2 отзыва
Арина Холодова2 отзыва
ДД
Дарья Долгова2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
мы всегда работаем над нашим сервисом и качеством,благодарим вас за отзыв!
Софья Калюжина1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
спасибо вам! приходите,мы всегда вас будем ждать!
Лерчик Васильева2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
благодарим вас! будем вас ждать на процедуры повторные,на следующий визит у вас будет действовать ск…
ЮМ
Юлия Мишаткина3 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
очень нам приятно! спасибо! ждем вас!
ПМ
Полина Мизгина1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
мы очень рады,что вы остались довольны! будем вас ждать на педикюр!
Мария Козырчук1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
мы очень рады,что вы остались довольны! благодарим вас за отзыв! приходите к нам еще за вкусным кофе)
ИБ
Ирина Бреусова1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
благодарим вас за прекрасные слова! будем вас ждать на повторные процедуры!
Алёна Стерлегова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв о нашем салоне,мы очень стараемся работать над нашим сервисом и качеством! Будем ждать вас вновь!
Алиса Колесникова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Мы рады,что вы остались довольны процедурой! У вас будет действовать скидка нашего постоянного клиента!)
ДД
Дарья Дорохова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы будем ждать вас вновь на все процедуры!!!
Ангелина Можина2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв,будем ждать вас вновь!
Anna Svistula43 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! будем рады видеть вас вновь! Хорошего вам дня!
КС
Ксения Сергеева1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,каждый отзыв для нас очень важен! Будем рады видеть вас вновь у нас в студии!
S
Shingaaa1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
благодарим вас за отзыв!будем ждать вас вновь!
НА
Никита Алексюк2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
благодарим вас за отзыв! мы очень стараемся,чтобы нашим клиентам было комфортно!